Грустновато друзья, Все прекрасно знают,что различные авиакомпании предлагают всякие бонусы-скидки на приобретение авиабилетов. Что удивительно-цены наивкуснейшие,однако действуют они крайне странно. ВОзьмем Только что завершившуюся акцию аэрофлота по программе «Улетная неделя». В течении данной недели предлагались билеты,нашел для себя Дюссельдорф на 29-30-31 декабря хотел,заказывал с началом акции(прям как только началась),ровно в 00-01 минуту стартовавшего дня.
Билет по акции 89 евро. Заходим бронируем,и что мы видим,о боже!!!! билеты в один конец 10 с лишним тысяч за одного…..89 евро и не пахнет,по условиям акции я прохожу,покупаю в период акции,билет до 31 марта(вылет и обратно),где скидка?не видно…..
Тоже самое и по другим акциям,на нужные даты,подходящие по акции цены не соответствуют……Печально….Выходит,обман да и только….
Отличились:
Аэрофлот,Эир Берлин,Сибирь.
Билет по акции 89 евро. Заходим бронируем,и что мы видим,о боже!!!! билеты в один конец 10 с лишним тысяч за одного…..89 евро и не пахнет,по условиям акции я прохожу,покупаю в период акции,билет до 31 марта(вылет и обратно),где скидка?не видно…..
Тоже самое и по другим акциям,на нужные даты,подходящие по акции цены не соответствуют……Печально….Выходит,обман да и только….
Отличились:
Аэрофлот,Эир Берлин,Сибирь.
Звоним в сами компании-билетов нет. Хотя ранее днем-два билеты были. Даже по завершению акции в эконом они есть. Странно)))Хотя что тут странного и так все понятно,даты- самый пик движения людей из точки А в точку В по различным направлениям….
Что меня сподвигло создать тему? Да просто интересно,а кто покупал билеты по акции в пиковые дни?
Сообщение отредактировал Sergaika: 10 October 2012 — 04:18
Sergaika (10 October 2012 — 04:18) писал:
Выбирать надо тариф «Промо». Если его нет, значит «вкусные» билеты распроданы. Как на любой распродаже здесь правило, кто успел того и тапки.
Покупал по акциям билеты в Питер, Новосиб, Стокгольм. Жалоб нет. Не смог купить промо билеты Москва-Сочи, в разгар сезона они быстро разошлись.
P.S. Все перечисленное касается AFL
Сообщение отредактировал Roman74: 10 October 2012 — 19:20
foxtail (10 October 2012 — 10:58) писал:
Покупал по акциям билеты в Питер, Новосиб, Стокгольм. Жалоб нет. Не смог купить промо билеты Москва-Сочи, в разгар сезона они быстро разошлись.
я не уверен, что в первые же минуты акционного дня на 3 дня с рейсами 3 раза в сутки билеты вообще были. Что через сайт,что по телефону-один фиг.билетов нет. Странное совпадение,что и на другие рейсы в европу на эти числа билетов нет. И до и после акции в эконом мест-ВАГОН. тоже странно,не правда ли?Тут скорей всего их и не было,ибо Аэрофлот хочет с НГ сезона снять сливки,зачем им продавать туда промо билеты?
Zigan (10 October 2012 — 10:35) писал:
к чему это? 89 евро это 3560 рублей,плюс сборы обычно 1500-2500 рэ.А стоит билет 10 с лишним. Вопрос,топливо так подорожало?или сборы увеличились?
Sergaika (10 October 2012 — 11:07) писал:
«Обычно» — это как? Всегда? Каждый раз? Обязательно?
*Кроме перелетов до Антальи (период перелета с 30 октября 2012 года) и до Ларнаки (период перелета с 15 ноября 2012 года).
Вот собсна условия выше. Ну нету тут ничего про декабрь. И рейс мой номером 2540(сорок какой-то)…..Обманывают получается…
Сообщение отредактировал Zigan: 10 October 2012 — 10:39
Zigan (10 October 2012 — 11:13) писал:
я как часто летающий в Дюссельдорф,скажу вам что в среднем летние цены(а это высокий сезон) в один конец-порядка 6 тысяч. Думаю несложно понять,что от 89 евро до 10 с лишним тысяч явно не топливный сбор.