Друзья, приветствую!
Ищу фильмы —
«Меня ждут на земле» (СССР 1976 г.) и «Летное проишествие», тоже наш вроде.
Может есть у кого?
Ищу фильм StarFlighter 1. Это попсовая бредятина, типа Air Panic, но забавная. Суть фильма в том, что новый сверхзвуковой пассажирский лайнер с ракетными ускорителями из-за повреждения системы управления ускорителями вышел на орбиту земли и никак не мог спуститься. Забавно было наблюдать, как шаттл «Колумбия» запускали/сажали 3 или 4 раза в течении пары суток.
Ищу фильм StarFlighter 1. Это попсовая бредятина, типа Air Panic, но забавная. Суть фильма в том, что новый сверхзвуковой пассажирский лайнер с ракетными ускорителями из-за повреждения системы управления ускорителями вышел на орбиту земли и никак не мог спуститься. Забавно было наблюдать, как шаттл «Колумбия» запускали/сажали 3 или 4 раза в течении пары суток.
Гы. Посмотри тогда «Аэроплан» 1 и 2 и «Горячие головы-1»
А мне очень понравился «Аэропорт-75» — просто шикарные воздушные съемки.
[/quote]
Это наш фильм или буржуйский? Есть в наличии?
Это наш фильм или буржуйский? Есть в наличии?
Буржуйский. Причем доволно старый. Там еще даже компьютерной графики нет.
Не видел пока. У меня он на видеокасете записан. Жена обещала видеоадаптер подарить — как подарит перекачаю в цифру.
А мне очень понравился «Аэропорт-75» — просто шикарные воздушные съемки.
«Аэропланы» и «Горячие головы» уже вызубрены наизусть. Они разрабатывались как комедии.
А вот StarFlighter 1, как и AirPanic разрабатывался как «сурьезное» кино, в результате чего ржать над ляпами там приходится до икоты
© При просмотре каска и носовой платок обязательны
Надо
что и как необходимо?
Надо
что и как необходимо?
Без базара
Если в МСК 
Надо
что и как необходимо?
Без базара
Если в МСК
Да
См. личку
Надо
что и как необходимо?
Без базара
Если в МСК
Да
См. личку
ничего не приходило
В связи с этим — у кого в МСК есть канал «Звезда»? В следующее воскресенье, 13.08.06, будет идти в районе 17-ти часов. Может запишет кто? Плиз
есть уже.
про что кино?