НЬЮ-ЙОРК, 27 декабря. /Корр. ТАСС Игорь Борисенко/. Голливудская актриса Кэрри Фишер, известная по роли принцессы Леи в серии фильмов «Звездные войны» (Star Wars), скончалась на 61-м году жизни. Об этом сообщил онлайн-портал TMZ со ссылкой на представителя семьи актрисы.
Актриса умерла через несколько дней после тяжелого сердечного приступа, который случился на борту самолета, летевшего из Лондона в Лос-Анджелес. Фишер понадобилась срочная медицинская помощь, которую оказал ей медик, также летевший указанным рейсом. После приземления находившуюся без сознания актрису доставили в ближайшую больницу, где она находилась все последнее время.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/kultura/3911379
Ушла вслед за актером R2D2 Кенни Бейкером…. 
RIP
Жалко как. Не так уж и много лет…
Мой любимый фильм
Жаль.
Несмотря на то, что я не знаком с другими её ролями в кино, и не могу назвать себя каким-то особенным поклонником саги Лукаса, персонаж принцессы Леи в Звездных Войнах стал для меня одним из тех, с которыми ассоциируется вся серия. С этими смешными завёрнутыми косичками… Покойся с миром…
Да, вот ее жалко.
По сути, была «актрисой одной роли», зато какой!
Актеры уходят. Люди уходят… Светлая память. Роль её в SW была запоминающейся.
R.I.P.
Эххх,жаль и Кэрри и Кени.
Фильм детства,и по сей день слежу за продолжением Star Wars…
Светлая память тебе, принцесса! Да пребудет с тобой Сила!
Сообщение отредактировано Slavick_od: 28 December 2016 — 22:26
В США спустя сутки после смерти Кэрри Фишер (Принцессы Леи), скончалась её мать — Дебби Рейнолдс.
Она уже очень пожилая была. Но такая новость способна убить кого угодно. Пережить своих детей никому не пожелаешь.