Посоветуйте посмотреть — Фильмы, сериалы, аниме, телепередачи

1 2
44 минуты назад, damirjun пишет:

Мож, еще шо посоветуешь? Я б посмотрел экранизацию С. Кинга годную. Мож, кто знает? 

«Мгла».

Кристину не читал. Вчера посмотрел- фильм не очень. Захотелось прочитать))

11 часов назад, modest11111 пишет:

Мистику любишь? Наверняка, ища этот жанр, натыкался на качественные ужастики. Ничего не присоветуешь? Слабость у меня к этому жанру) Только не про зомби..

Не совсем кино, конечно. Обзор.  И не совсем мистика, зато элементы сумашествия постоянно преследуют главного героя. Космическая психушка и церковь в наличии. Рекомендую перепройти две первых части хоррора, а если не играл, так и вообще «кирпичные» ощущения гарантированы. Атмосфера, озвучка и сюжет тоже на высоте.

и

Я 2 раза проходил обе части. Игра атмосферная до жути. Особенно ночью в наушниках ) Самый любимый фантастический экшн.

Edited by Евген

12 часов назад, modest11111 пишет:

Мистику любишь? Наверняка, ища этот жанр, натыкался на качественные ужастики. Ничего не присоветуешь? Слабость у меня к этому жанру) Только не про зомби..

Дин Кунц. Много разных направлений и сюжетов про ужасы.

Интересно, что там по Гоголю сваяли.

На бумаге «Страшная месть» меня до сих пор вставляет, пожалуй лучшее по мистике и ужасам. Может потому, что в детстве читал…

1521302345_dedpul2.jpeg

Дэдпул 2, отличный фильм получился, смотрится позитивно, много экшена и угарного юмора, спецэффекты отдельный плюс, переходы от трагичности к позитиву, есть о чем задуматься. Да и саундтреки шикарные, были к месту и в тему. Попробуйте, вдруг тоже понравится

49 минут назад, TwinPix пишет:

Дэдпул 2, отличный фильм получился

Пройдите, пожалуйста, с подобными советами на сайты для школы и прочие вконтактеги.

18 часов назад, TwinPix пишет:

1521302345_dedpul2.jpeg

Дэдпул 2, отличный фильм получился, смотрится позитивно, много экшена и угарного юмора, спецэффекты отдельный плюс, переходы от трагичности к позитиву, есть о чем задуматься. Да и саундтреки шикарные, были к месту и в тему. Попробуйте, вдруг тоже понравится

Если уж говорить за комиксы, то ДП 1 был намного лучше этого угарного гомна. ДП 2 реально отмороженная хрень. Из данной тематики хороший фильм — «Первому игроку приготовиться». Кто всю жизнь геймер от 8 битных компов / приставок, тот поймет многие отсылы в сюжете. Остальные — мимо. С ребенком с удовольствием посмотрели. Папка вытер ностальгическую слезу на паре / тройке моментов.

Добрый день.

Это тут не совсем в тему, но не смог придумать раздел получше. :)
Короче дело такое — моя дочь (13 лет) в школе испитает определённые трудности с освоением русского языка (с английским все ок, аж на олимпиады ездит, хотя и региональные, а с русским как то не идёт, мож учителница не очень, хз). Вот и я подумал, может подсунуть ей канал ютуба на русском на интересующую её тему, а именно — Minecraft. На английском этого добра пруд пруди, скорее всего и на русском должно быть. Может кто сам или молодое поколение увлекается этим и можете порекомендовать. Я понимаю, что ютубер vulgaris не будет разяснятся на литерарно перфектном языке, но этого и не нужно, главное чтобы без мата и всего этого. Тонкости грамматики и проч. в школе подтянет, главное чтобы привыкнуть к языку, а то в повседневной жизни она с русским языком не сталкивается, от слова «совсем».
Также приветствуется, если есть что-нибудь интересное на тему «Коты-воители» и/или «Как приручить дракона».

Заранее благодарю.

Я изо всех сил стараюсь вытащить дочку из этих каналов You-Tube по Minecraft. Там жуткие ведущие с вульгарными манерами и пошлым языком, весьма ограниченным и изобилующим жаргонизмами. Моей дочке это конкретно стало мешать занятиям в театральной школе — стали прорываться слова-паразиты, жаргон, вульгарные интонации. Там не русский язык, там лексика людоедки-Эллочки с глубоко провинциальными манерами.

У большинства этих «блогеров» и «блогерш» периодически проскальзывает и мат.

Edited by Komthur

Ах, ну раз всё так плохо, то наверное не стоит. :)
Надеялся что есть кто-нибудь вроде етого — https://en.wikipedia.org/wiki/Joseph_Garrett , которого она раньше смотрела целыми днями.
Подкину ка ей драконов с русским переводом тогда пока. :)

Мультсериал «Смешарики» попробуйте, если не смотрели. Умный, смешной, некоторые серии и взрослым полезно посмотреть. Прекрасный язык, отличный юмор, хорошие саундтреки.

Поиск / Searching 2018, США, Россия, триллер, драма, детектив.

«16-летняя дочь Дэвида Кима пропадает без следа, полиция разводит руками. Отчаявшийся отец взламывает компьютер девочки, чтобы понять, что он ничего не знает про дочь…»

Нормально — посмотрел в один заход.

Одиночество. Довольно не обычный психологический триллер, идеально подойдет любителям подобных лент, чтобы держало в напряжении до самого конца. К тому же сюжет и картинка атмосферные и с хорошим актерским составом, так что решайтесь, вдруг тоже произведет впечатление
1525853195-972013371-desolation.jpg

В 29.09.2018 в 20:45, Komthur пишет:

Мультсериал «Смешарики» попробуйте, если не смотрели. Умный, смешной, некоторые серии и взрослым полезно посмотреть. Прекрасный язык, отличный юмор, хорошие саундтреки.

Особенно мне нравятся первые серии )

Из Assembly summer 2018. 

Сударь знает толк в извращениях ). Однако я в свое время был фанатом вот этой платформы ))

Edited by Евген

6 минут назад, Евген пишет:

Сударь знает толк в извращениях ). Однако я в свое время был фанатом вот этой платформы ))

У меня выменянная за пару коробок дискет 500-я была какое-то время, пока я её не отдал за ненадобностью. Сейчас немного жалею.

3 минуты назад, испанский_летчик пишет:

Сейчас немного жалею.

У меня тоже реального железа уже давно нет. Но, для ностальгирующих есть вот это под эмуль: https://www.amikit.amiga.sk

22 минуты назад, Евген пишет:

Но, для ностальгирующих есть вот это под эмуль: https://www.amikit.amiga.sk

Ещё есть http://aros.sourceforge.net/ru/

3 минуты назад, испанский_летчик пишет:

Угу. Только до него что-то руки не дошли ни разу.  

63675999.jpg
Счастливого нового дня смерти, думаю реально стоящий триллер получился как для любителей жанра, так и для остальных. Попробуйте как будет время, думаю вы не пожалеете об этом)

1 2