Левиафан (2014, фильм Андрея Звягинцева) — Фильмы, сериалы, аниме, телепередачи

1 2

А это совсем другое УГ, не чернушное. Фильмы — оды тут ни при чем.

Короче… Чтобы не заниматься излишним словоблудием — от фильма люди, которые должны срать кирпичами, срут кирпичами, значит, фильм достойный.

Сам по себе фильм — хрень полная.

Но, как ни парадоксально, чем больше будет такой хрени, тем лучше для страны.

Грязь, ложь, мерзость действительности надо показывать, пусть и в ущербных по режиссуре фильмах. Меньше будет размахиваний триколорами под патриотические речевки.

Хоть лично я особой любви к России не питаю в связи с последними событиями у меня на родине, но фильм весьма и весьма странен, жутко не логичен, да и туча мата не придает фильму не чего положительного. При чем этот мат как правило даже не к месту, а просто в замен слов повседневного обихода. 

Что могу сказать в итоге. Сама идея, фундамент, если хотите, был взят весьма не плохой, — борьба простого человека с системой, но как всегда все запароли и в итоге получилось УГ.

ИМХО конечно же)

В опросе нет одного варианта: «Не смотрел, но, не одобряю». Если бы был, проголосовал бы именно так, а так, пришлось выбрать» «Левиафан — а что это? Не, не слышал», хотя тоже не соответствует, потому, как слышал, но смотреть не собираюсь.

Очень мощное кино. Картина, которая в 2015 у меня вызвала бурю эмоций. А значит, для меня, картина удалась. Если кто-то не смотрел- искренне завидую двум часам наслаждения качественной, атмосферной и душевной картиной.

В 14.06.2016 в 00:34, modest11111 пишет:

Очень мощное кино. Картина, которая в 2015 у меня вызвала бурю эмоций. А значит, для меня, картина удалась. Если кто-то не смотрел- искренне завидую двум часам наслаждения качественной, атмосферной и душевной картиной.

Чувак, ты такое говоришь, ….я думал ты адэкватен… 

Мне пох на твоё мнение, есл чё..

В 05.02.2015 в 11:32, utah77 пишет:

Меньше будет размахиваний триколорами под патриотические речевки.

Вот клоун мля. А ты сейчас чем занимаешься то? Оборотень.

3 часа назад, damirjun пишет:

Чувак, ты такое говоришь, ….я думал ты адэкватен… 

Мне пох на твоё мнение, есл чё..

)) норм. НГ удался, я смотрю. 

Нет, не адекватен. И вообще не думай. Я давно заметил, что в жизни лишнее это — думать.  Лучше — что-нибудь делать. 

2 часа назад, Kraftig пишет:

Вот клоун мля. А ты сейчас чем занимаешься то? Оборотень.

т.е не одни мы с дамиром, упавшим в салат, заметили, что тема 2015-ого года)) 

8 часов назад, modest11111 пишет:

Ну Дамир тему поднял, а тут как раз и пост Юты выплыл старый, интересно было почитать как он тут прикидывался несогласным )) Хамелеон этот.

В 02.01.2018 в 05:58, modest11111 пишет:

В салат не падал!)) Так, парочку по сто пропустил… Ну, ты понимаешь)))

3 минуты назад, damirjun пишет:

В салат не падал!)) Так, парочку по сто пропустил… Ну, ты понимаешь)))

понимаю, поэтому про «парочку» втирай кому-нибудь из младших классов нашего форума))) с новым годом!)

10 минут назад, modest11111 пишет:

понимаю, поэтому про «парочку» втирай кому-нибудь из младших классов нашего форума))) с новым годом!)

Да тут хоть 10 стаканов по 250 грамм пропусти, все равно будешь даже в таком состоянии понимать, что фильм полная шляпа.

1 час назад, modest11111 пишет:

То я такой алкаш просто.)) Неопытный. Реально парочку по сто. Ну, а потом бутылкой шапусика сверху закрепил)) Ладно, с НГ!

51 минуту назад, Kraftig пишет:

Да тут хоть 10 стаканов по 250 грамм пропусти, все равно будешь даже в таком состоянии понимать, что фильм полная шляпа.

Это да.

1 2