смотрел в детстве кино, там разбился самолет, начали расследовать и на черных ящиках слышали крики пилота который вышел в салон что все пассажиры УЖЕ мертвы, в итоге оказалось что из какого то параллельного мира перед тем как самолет разобьется, людей подменяют их неживыми двойниками а самих людей спасают. Никак не могу найти уже все перепробовал. Спасибо за помощь
Я тоже его смотрел) пилот поставил на автопилот самолет и пошел смотреть пассажиров, а там люди высохшие. Он пошел сообщать диспетчеру что вот такая проблема, а там второй пилот высох. Через несколько минут и первый пилот умер, а самолет сел на автомате. Если это тот фильм)
Нет это не тот фильм(
Тысячелетие / Миллениум / Прерванный полет / Millennium
Если подобная тема интересует, то есть ещё неплохая книга Владимира Савченко «Встречники»
Всем привет! Как называется фильм о комете или астероиде. Там человек или несколько людей заранее узнали о астероиде, и один начал строить бункер.
В этот бункер лифт ходил с поверхности где то в горах…
Потом, когда все узнали о этом бункере, туда повалил народ, а человека, создавшего этот бункер, выдернули из лифта.
Может, кто помнит такой фильм, он довольно старый.
Приветствую!
Ребята! Помогите разыскать фильм…
Названия, естественно, не помню.
Действие происходит в Америке, после первой мировой войны.
Авиаторы демонстрируют трюки… Девушка летает на крыле аэроплана… Ещё там лётчик пытается выполнить на моноплане обратную петлю, врезается в землю и сгорает на глазах у зрителей. Заканчивается фильм сценой воздушной дуэли двух пилотов. Один из них летает на триплане, как у красного барона. Пилоты совершают несколько лобовых атак друг на друга…
Буду признателен, если поможете найти.
Дорого времени суток! Скинули по вотсапу отрывок из какого-то советского фильма с Ту-134, хотелось бы узнать его название…
https://www.youtube.com/watch?v=72KpNJyZ3Q0&feature=youtu.be
Фильм Бортко «Удачи вам, господа!»
Только про советский Вы сами придумали. Фильм снят уже после того, как мерзкая совдепия рухнула закономерным и естественным путём ввиду её экономической несостоятельности.
Приветствую!
Так получилось, что отвечаю сам себе…
Нашел я фильм. Называется: Великий Уолдo Пeппер (1975г.).
В главной роли — Роберт Редфорд.
Фильм интересный — Всем рекомендую!
Тема вроде «заглохла», но попробую.
Надо бы найти фильм. Американский. 2-я Мировая. Бомбардировщик, на фюзеляже которого изображена полуобнаженная красотка. Вроде бы и в названии фильма что-то вроде «красотки» было. Но фильм «Красотка» с Ричардом Гиром- это другое.
Красавица Мемфиса, не он?
Точно в цель, СПАСИБО!
Он английский.
А если документальный — то американский.
Помогите найти фильм!
Когда-то показывали — лет 15 назад — по одному из центральных российских каналов.
Вроде итальянский — у меня ощущение что шел закадровый перевод, а актеры по итальянски говорили. Но я не уверен.
Вроде почти комедия. Хотя Евангельская тема.
Помню единственную сцену — на обеде, вроде во дворце Ирода, и то ли он, то ли кто-то из его подчиненных рассказывает, что зря его обвиняли в избиении младенцев, что и младенцев почти не было, и пьяно плачет, а его 2 красавицы утешают, при этом переглядываются и перемигиваются.
Возможно там центральный персонаж — какой-то вельможа, который пытается что-то расследовать.
На тему расследования Евангельского сюжета я знаю 2 версии фильма Дело Назаретянина — 1986 и 2006 годов, но это серьезные фильмы, не то совсем.
А в том, что я ищу, были элементы комедии.
Помогите!
«Праздник Святого Йоргена». Комедия, СССР, 1930. Присутствует как озвучка, так и элементы немого кино с титрами. Шедевр.
Не, в сюжете нет ничего такого, как пишет автор сообщения. Но фильм зачётный — сам недавно пересматривал
Помните старый фильм «Водный мир»?
Я случайно недавно пересмотрел — ооочень что-то напоминает.))
Что именно?
Наверное, но других комедий на подобную тематику я не знаю, тем более, что подмигивающие красотки там есть:
Кстати, если не смотрел «Первые на луне«, — рекомендую! Я пропустил в своё время, а недавно в фоновом режиме работал ютуб и в автомате перескочил на этот фильм. Так я заинтересовался, оставил свои занятия, прилег отдохнуть и получил массу удовольствия от просмотра. Тебе наверняка понравится. Эдакая псевдодокументальная смесь коней, будёновцев, паровозов с кочегарами и космических технологий. И всё это на фоне советской «секретности». Фильм вызвал массу эмоций: от тихой ностальгической грусти об ушедшей молодости и до неприличного ржания от сопоставления несопоставимого. Физиономии в отдельных сценах никого не оставят равнодушными. Однозначно. Вещь, короче!
Ну, как-же?
Ржавый корабль, забитый нефтью. Обезумевшая команда, во главе зажравшаяся элита…
Грабят всех кто слабее. Ну, Вы понимаете.))
Очень кстати — сейчас и посмотрю, спасибо
Блин, тупею потихоньку
Точно! Только маленькое уточнение бы сделал — нефть вообще то, на исходе. Хапают, что есть, а разведка почти на нуле. Ну, собственно и в фильме так
Если нет возражений, то предпочёл бы на ты, Дамир. Или ты хочешь подчеркнуть, что я слишком старый? Шутка
согласись, что сраться как-то интереснее, не? как считаешь, отличник научного коммунизма?))