Дурдом-2 закончился? — Фильмы, сериалы, аниме, телепередачи

Но что, дурдом-2 ЗАКОНЧИЛСЯ?! Вот тебе и раз, а вроде только год назад их в очередной раз взрывали, в газете читал…

Ответов: 9

Но что, дурдом-2 ЗАКОНЧИЛСЯ?! Вот тебе и раз, а вроде только год назад их в очередной раз взрывали, в газете читал…

Даже не знаю к сожалению,или к счастью,но сегодня я видел пару тройку планов видео по телеку)))
Слыхал что каждая серия этого ПНД,выходит через неделю после съёмки,монтажа и.т.д.
Так что вполне возможно,что прикрыли(взорвали)))

Даже не знаю к сожалению,или к счастью,но сегодня я видел пару тройку планов видео по телеку)))
Слыхал что каждая серия этого ПНД,выходит через неделю после съёмки,монтажа и.т.д.
Так что вполне возможно,что прикрыли(взорвали)))

Хорошо бы:-)

КАК???!!! Как же мы без него теперь жи-и-ить-то буде-е-ем! :( :( :(

пруфлинк где?

Это же вечная теле ценность. ДурДом-2 как МММ 2012-2013, закончится ДурДом-2 и начнется ДурДом-3. :sarcastic:

Прикрепленные изображения

• getImageCA42X61Q.jpg

Прикрепленные изображения

• imagesCA8VC2L0.jpg

Откуда бред про закрытие этой психушки? На первоапрельский развод купились? Хотя, было бы хорошо, чтобы вечером на ТНТ показывали бы что-то толковое, а не стадо дебилов.

Вот была бы идеальная авиакатастрофа, если бы самолет с Геннадием Малаховым упал на Дом-2! Да, а пилотировал бы его Якубович!

Откуда бред про закрытие этой психушки? На первоапрельский развод купились? Хотя, было бы хорошо, чтобы вечером на ТНТ показывали бы что-то толковое, а не стадо дебилов.

Вот была бы идеальная авиакатастрофа, если бы самолет с Геннадием Малаховым упал на Дом-2! Да, а пилотировал бы его Якубович!

Начать можно с малого — учебного бомбометания. А то грядёт сезон ледяных заторов на реках, а тренироваться негде — в 1990-ых пытались ломать их с фронтовых бомберов, да выучки не хватило :(  — бомбы мимо ложились.