Программа «Авиаторы» и А380

Ну…собственно вот и все!. Программа «Авиаторы» в последний раз выйдет в эфир 10-го июля. Постараемся сделать это ГРОМКО — эксклюзивный сюжет о А380 Люфтганзы — обслуживание в аэропорту Франкфурта, полет в Сан-Фран, съемки в кабине, салоне, предполетный брифинг экипажа, командир — Шеф-пилот Люфтганзы — лучшая командировка за 5 лет моей работы в программе! Дали снять все….практически все!)))) Смотрите! Всем спасибо!

Сообщение отредактировал Khaitovski: 27 June 2011 — 17:58

Ответов: 19

Khaitovski (27 June 2011 — 17:14) писал:

Ну…собственно вот и все!. Программа «Авиаторы» в последний раз выйдет в эфир 10-го июля. Постараемся сделать это ГРОМКО — эксклюзивный сюжет о А380 Люфтганзы — обслуживание в аэропорту Франкфурта, полет в Сан-Фран, съемки в кабине, салоне, предполетный брифинг экипажа, командир — Шеф-пилот Люфтганзы — лучшая командировка за 5 лет моей работы в программе! Дали снять все….практически все!)))) Смотрите! Всем спасибо!

Последний или крайний? Кажую неделю смотрю передачу с удовольствием.

Ух ты! Обязательно посмотрим.

Посмотрим)
А если не секрет, почему в последний раз?

Спасибо! Ждем с нетерпением!

Да, жаль… Постоянно смотрел эту передачу…

Очень Жаль.

Скоро весь эфир займут «пусть говорят» и «скандалы, интриги, расследования», при том, что российских авиационных передач и так почти нет.
Пивоваров с командой делал хорошую работу.

Обязательно посмотрим. Очень жаль, что в последний раз :(
Ребята, как ножом по сердцу… Как последний раз? Почему? :sad:
Опять небось «рейтинг низкий». конечно, ни хлеба, ни зрелищ. Как же быдляк то ростить на умных передачах

Каждую неделю жду эту программу с нетерпением. Так все-таки почему последняя??? :unsure:
Может просто каникулы? Каждый год летом перерыв?

Все спрашивают почему… И при этом все понимают почему. Такому типу передач не удержаться в сетке. Сначала на 00.00 задвинут, а потом — последняя передача. Нас меньшинство и к правящей партии не относимся

Жаль-передача очень хорошая.Скоро будут на всех каналах показывать дебилов на ДОМ2,битва экстрасенсов и т.д.Надо Вам уйти на канал ЗВЕЗДА-может там поймут.

Khaitovski, on 28 June 2011 — 00:47, said:

… нет смысла пенять на быдлячиство, желтуху на телевидении и пр. Просто так устроен телевизионный мир — 5 лет для такого…

Телемир, конечно, разнообразен…
Пример. Не наш. И не «авиационен».

«…»Мастерим с ручным фрезером» (Router Workshop). «Router Workshop — популярная еженедельная программа, впервые вышедшая на экраны в 1995 году. Ведущие которой поделятся с вами секретами своего мастерства работы с ручным фрезером.» … уже более 1300 серий.

Сообщение отредактировал BlackBEard: 28 June 2011 — 02:06

очень жалко, сейчас только две передачи про авиацию — авиаторы и от пилот тв и очень жалко потерять одну из низ. и всё же я думаю это не последний а крайний выпуск . может когданибудь всё наладиться. ну всеравно авиаторы долго держались, всякую документалку по 1 и россии давно прикрыли уже

Жаль если закроют передачу.
Вспомнилось в связи с этим интервью Михаила Леонтьева.

«У меня есть система отбора тем. Есть темы, которые мне интересны, но Костя, например, считает, что они неинтересны всей нашей аудитории. А делать темы, которые интересны ее части, – это значит потерять в прайм-тайм аудиторию, отдать конкурентам, что недопустимо.

Поле безумно конкурентно, безумно. А поскольку программа выходит в самый прайм-тайм, то тема выбранная должна быть понятна (как только зритель не понимает что-то, он переключается), тема должна затрагивать (зритель должен понимать, зачем ему это интересно) и она должна касаться всей аудитории. Вот и все. Я страшно много раньше делал про авиацию, люблю самолеты и считал, что это важно. «У тебя 40 миллионов зрителей, – говорит Эрнст, – 12 из которых любят про самолеты, а 20 это неинтересно, и куда ты их денешь?» Прав!

Это, к сожалению, ПОСЛЕДНИЙ выпуск программы. Мы закрываемся. Хочу вам сказать, что нет смысла пенять на быдлячиство, желтуху на телевидении и пр. Просто так устроен телевизионный мир — 5 лет для такого специфичного проекта это и так ОООООЧЕНЬ много. Последние 2 года мы выходили на грант Министерства по печати…рейтинги нас не интересовали — это было хорошо, легко работать. Но с другой стороны нас отодвигали все дальше и дальше по времени…. Вот так вот… Увы.

Дима, очень жаль. Были в «Авиаторах», конечно, и не совсем удачные моменты, особенно поначалу, но в основном было интересно. И, главное, популяризацию авиации и все, что с ней связано, программа делала, и делала хорошо. Надеюсь ,что канал не откажется от этой тематики совсем.

Обязательно посмотрим. Жаль, что закрывают передачу :(