З.Ы. Тему переименовал и переместил в соответствующий раздел. 4.5 Название новой темы должно отражать её смысл, суть поставленного в ней вопроса, а в тексте сообщения новой темы должно быть её развёрнутое описание. 4.6 Перед созданием темы убедитесь в отсутствии подобной темы, для чего воспользуйтесь поиском.
Leonidos
08.06.2011 в 22:04
«Экипаж», «В бой идут одни старики», «Мимино». Здесь
Сообщение отредактировал Leonidos: 08 June 2011 — 22:06
Stakan
08.06.2011 в 22:42
Гыгыгы, Горячие головы. Щикарнейший, серьезный, профессиональный фильм про суровых строевых летчиков палубной авиации. Смотреть только после Top Gun.
Рыцари неба (Франция). Хоть и не люблю французские фильмы, но ЭТОТ… Снят шикарно, музыка отличная.
UHMA
09.06.2011 в 08:01
Прикрепленные изображения
Fly_Dream
16.06.2011 в 20:00
Экранизации Хейли «Взлетная полоса №8» и «Аэропорт». И самая лучшая и достоверная, на мой взгляд, экранизацию книги — это «Лангольеры» (фильм длинной в 3 часа, так что запасайтесь пиццой и колой). Самолет там L1011, есть красивые кадры, особенно во время снижения.
Еще мне понравилась «Миссия милосердия, спасения рейса 771» Про то как маленький самолет потерял навигационное оборудование, перелетая через океан, не мог найти землю, и его пытался найти обычный пассажирский 767й, чтобы потом направить к земле.
Из Юмора — Аэроплан (как раз по книге «Взлетная полоса №8») Д- Капитан, когда мы сможем приземлиться? КВС- Я не могу вам сказать. Д- Вы можете мне сказать. Я врач. КВС- Я просто не уверен. Д- Ну вы можете хотя бы предположить? КВС- Ну не раньше чем часа через два. Д- Вы можете предположить не раньше чем часа через два? КВС- Нет, мы сможем сесть не раньше чем часа через два, всюду туман!
Из глупых американских: Все турбулентности. Управляя полетами. Контроль земли. Змеиный рейс еще не смотрел его, правда. Еще вроде как «самолет президента», где потом президент на веревочке с 747го в С130 перебрался : )) И «Вид сверху лучше». Очень страшный фильм, после которого некоторые девочки идут в тренировочные центры, проходят курсы бортпроводников, быстренько сталкиваются со страшными реалиями авиации, и бросают эту работу, а некоторые не бросают, и клянут ее на чем свет стоит : ) Я несколько случаев лично знаю : )
Сообщение отредактировал Fly_Dream: 16 June 2011 — 20:02
SkunsDonetskiy
16.06.2011 в 20:08
Rescue Wings
Довольно приличное и совершенно неизвестное у нас кино. Про авиацию практически целиком.
UHMA
17.06.2011 в 09:12
Советую фильм «Перегон». Мне понравился
Ещё «Аэропорт со служебного входа»
Сообщение отредактировал UHMA: 17 June 2011 — 09:13
З.Ы. Тему переименовал и переместил в соответствующий раздел.
4.5 Название новой темы должно отражать её смысл, суть поставленного в ней вопроса, а в тексте сообщения новой темы должно быть её развёрнутое описание.
4.6 Перед созданием темы убедитесь в отсутствии подобной темы, для чего воспользуйтесь поиском.
Здесь
Сообщение отредактировал Leonidos: 08 June 2011 — 22:06
Это фуфло!

Вот «голубой гром»….
Прикрепленные изображения
Еще мне понравилась «Миссия милосердия, спасения рейса 771» Про то как маленький самолет потерял навигационное оборудование, перелетая через океан, не мог найти землю, и его пытался найти обычный пассажирский 767й, чтобы потом направить к земле.
Из Юмора — Аэроплан (как раз по книге «Взлетная полоса №8»)
Д- Капитан, когда мы сможем приземлиться?
КВС- Я не могу вам сказать.
Д- Вы можете мне сказать. Я врач.
КВС- Я просто не уверен.
Д- Ну вы можете хотя бы предположить?
КВС- Ну не раньше чем часа через два.
Д- Вы можете предположить не раньше чем часа через два?
КВС- Нет, мы сможем сесть не раньше чем часа через два, всюду туман!
Из глупых американских:
Все турбулентности.
Управляя полетами.
Контроль земли.
Змеиный рейс еще не смотрел его, правда.
Еще вроде как «самолет президента», где потом президент на веревочке с 747го в С130 перебрался : ))
И «Вид сверху лучше». Очень страшный фильм, после которого некоторые девочки идут в тренировочные центры, проходят курсы бортпроводников, быстренько сталкиваются со страшными реалиями авиации, и бросают эту работу, а некоторые не бросают, и клянут ее на чем свет стоит : ) Я несколько случаев лично знаю : )
Сообщение отредактировал Fly_Dream: 16 June 2011 — 20:02
Довольно приличное и совершенно неизвестное у нас кино.
Про авиацию практически целиком.
Ещё «Аэропорт со служебного входа»
Сообщение отредактировал UHMA: 17 June 2011 — 09:13