«Жизнь за один день» — Фильмы, сериалы, аниме, телепередачи

Поступило интересное предложение от американских товарищей, заснять на камеру один день из вашей жизни, что бы потом смонтировать фильм )))

САБЖ: «»Жизнь за один день» — это эксперимент по созданию уникального фильма, который запечатлеет повседневную жизнь всей планеты на протяжении одного дня. Мы призываем вас 24 июля заснять наш мир на видео. Лауреат премии «Оскар» режиссер Кевин Макдональд объединит самые выдающиеся ролики в документальный фильм, премьера которого состоится на кинофестивале Sundance в 2011 г.»

ССЫЛКА

Ответов: 13

GixxeR (07 Июль 2010 — 16:57) писал:

Ого-го себе! Я думаю, мало кто возьмется за это, а я бы попробовал :)

сам не смогу, но 2 друга полностью готовы этим заняться  :sarcastic: сам бы занялся но думаю видео с 10 часов утра до 20 часов вечера из стомат поликлинники мало кого заинтересует  :) :) :)

Ого-го себе! Я думаю, мало кто возьмется за это, а я бы попробовал :sarcastic:
Да зачем весь день? я собираюсь в обед, сходить, поснимать че нить…весь день не буду.

Нужен насыщенный день, а не просто балтанки по улице и т.д.  :sarcastic:

Comrade (07 Июль 2010 — 23:42) писал:

Хотите увидеть, как я голый, на кухне, макароны варю после работы?

Вы это.. там посторожнее с макаронам на кухне, голым, огонь все таки, кипяток  B)

Я сниму свой день а он Оскара получит. B)
Мы, значит, снимай! А все бабло от проката загребет себе этот оскаропросец? B)
Может, хоть процент от прокатной прибыли отстегнет? А я ему за это не то что голым на кухне, а одетым в ванной попозирую! :)
Хотите увидеть, как я голый, на кухне, макароны варю после работы?

Сообщение отредактировал Comrade: 07 Июль 2010 — 23:42

AceFly (08 Июль 2010 — 00:54) писал:

Вы это.. там посторожнее с макаронам на кухне, голым, огонь все таки, кипяток  B)

Снаряд два раза в одну воронку не падает :)

Сообщение отредактировал Comrade: 08 Июль 2010 — 04:05

Comrade (08 Июль 2010 — 04:03) писал:

Снаряд два раза в одну воронку не падает B)

Ахахаха B) :)  5 баллов!

Мне что то не верится что сам Кевин Макдональд  будет просматривать все снятые видео да и вообще как они собираются выбирать лучшие видео ведь им за день отправят миллионы фильмов ?

Интересно, я видел эту рекламу тут.

обратите внимание это однако эксперимент.