Open Falcon 4.5 Full

Ответов: 19

-=RedS=-Fith (7.06.2008 21:45):

Аркадное зло, притом графика не айс. если интересно — качай, но с ЛокОном даже не сравнивать.

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Ой, не могу…..»аркадное зло»…»графика не айс»….ты в него хоть играл?? «Локон» жалкая поделка по сравнения с Фалконом….Такой работы с бортовым оборудованием не в каждом платнике для МСФС встретишь. F-16 в игре полностью соответствует РЛЭ своего прототипа. А динамическая кампания в Фалконе ЛУЧШАЯ в авиасимуляторах за все время существования жанра. Что же до графики — в 4,5. Full графика уже доработанная и выглядит немногим хуже локоновской……

Аркадное зло, притом графика не айс. если интересно — качай, но с ЛокОном даже не сравнивать.

1.В корне не согласен!!!! Falcon 4.5 очень ХОРОШЬ!!! Если ты не особо гонишься за графикой сколько за реализмом!!! Я выкачал по выше указанной ссылке и очень доволен! Те проблемы которые были в ФАЛКОНЕ 4.0 разрешены и более того выполнены на высшем уровне!!
Реализм ну не знаю, ну я ставлю 5 (ПЯТЁРОЧКУ) все продумано оч грамотно! Скажу нужно обязательно изучить тутор по самолёту иначе тебя просто разорвут Советские Миги на первой же тренировке — как Тузик мокрую газету!!! не говоря уже о компании!

2.Что насчёт Графики — Графика я ставлю тоже 5!! Потому как Фалконе 4.5. инсталируется шараварный HiTiles тоесть тектуры земли, и смотрятся они очень даже не плохо действительно (фотореалистично) — коегде даже заткнут FS2004!!! Это точно! Сам самолет F-16 тоже обновлен и модель и панель и 3D кокпит, динамика — так скажу прокачано очень не плохо мне понравилось вполне достойно! с учётом того что сколько времени прошло со времени релиза Фалкона 4.0 то АПДЕЙТ 4.5 это просто супер!

3.Динамика не могу судить реально не летал на F-16 ну впечатляет!!! Ну вот в борьбе с Мигами часто приходится использовать ландшафт местности иначе не спастись шансов нет!! Ну так вот, когда рой Мигов летает вокруг ну успеваешь одно другого третьего сбить третий иль-4_ый обязательно присядет тебе на хвост! причем Миг пытается сбить не столько ракетой сколь из пушки (эт Миг-19 Миг-21) ну вот тут ты начинаешь выкручиваться так что Адреналинчик легкий обеспечен!!! мелькаешь промеж сопок и видишь как очереди из пушки Мига бьют рядом по земле причем крутя головой в 3D кокпите видишь его на хвосте страшные МАТЫ летят сами по себе! и эйфория такая что тебе щас надерут задницу причем конкретно! в 60% случая мне удавалось оторваться и ещё сбить тех кто был на хвосте на остальное это Катапультирование хуже сбивали- напрочь! и это на уровне опытного пилота не Аса конечно! С Миг-29 связываться опасно! Он шмалит и ракетами и пушками в ближнем бою от него уйти это страшная проблема по манёвриности он превосходит F-16 так что судите сами! Хотя у меня добыча Миг-29 были и все они ракетами с дальнего расстояния! Вот Вам и реализм! если 29 на хвосте шансов почти нет!

4.Так_что когда говорят что …..»аркадное зло»… и.т.д. Это просто люди которые аПсолютно не умеют пользоваться Falconom 4.5 и не знают его систем вооружения и как ими пользоваться в той или иной ситуации! обосрать! извеняюсь можно всё! и ЛоскОн! и многое другое! А действительно подчеркнуть достоинства (у меня даже не поворачивается слово сказать ИГРЫ этой!) поскольку это действительно тренажёр может не каждый, а только знающий Симер!

5.Так вот Симмеры! Кто действительно ценит воздушный бой с применением всех систем вооружения F-16 то это то что Вам нужно! скажу сразу аналога по реалистичности F-16 пока нет!!! И графика весьма на достойном уровне!!!! Так что люди, которые постарались сделать Апдейты для Фалкона сделали это весьма достойно огромная им благодарность!!!

В заключении скажу, ссылка предоставленная (Pilot371) пока работает и качается!
В архиве Сам Флкон 4.0 его инсталяшка + к ему апдейт до 4.5 + шараварные текстуры земли и + добалена компания БАЛКАНЫ!
Все устанавливается — запускается и работает!
Единственное с чем я сталкнулся с компанией Балканы есть проблема-проинсталировалась! но запускаться отказалась пожаловалась на ошибку в ландшафте местности- может у меня с компом че ни так — может проинсталил неправильно незнаю! Ну в Корее летать можно где угодно!
Так что рекомендую всем! Качайте не пожалеете обязательно изучите тутор! Кстати он есть на русском языке, причем, всё разжевано, так что 5-класник будет летать лучше Вас изучив его!

Сообщение отредактировано x-men-77: 10 Июнь 2008 — 05:23

Да, пацаны из Пермской авиагруппы сделали шикарный перевод фалконовского руководства….

-=RedS=-Fith (7.06.2008 23:45):

:sarcastic:

x-men-77 :good:

Добавлю от себя OF 4.5 это последняя версия, к сожалению проект умер. 🙁
Осталась наджда только на FreeFalcon (RedViper). Ждем версию FF5

Выкладываю скрины Open Falcon 4.5 Full судите сами!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Взлетаем тренировка полет по кругу

В принцепе Ландшафт вполне достойный!

Сам F-16 красив и хорошЬ! Лично по моему мнению F-16 по дизайну самый красивый истребитель ВВС США!

Немного о VC как я говорил для релиза ФАЛКОНА 4.0 и для апдейта до 4.5 просто оч хорошо!!!

VC лево-право

Схватка с Миг-29 на этот раз мне повезло!

Схавтка с Миг-23!!! ну тут друг друга не ожидали выскачили лоб в лоб из-за сопки!! Судорожно нажал и-FOX_tu! потратил две ракеты в пустую они врезались в гору! хорошо пулемётом сработал!!! Как видно летчик катапультировался в кресле рядом пролетает ещё не открывшийся парашЮт!

Другая схавтка с Миг-19 их было три! не осталось ни одного! Тут успевай тока в VC головой крутить и смотреть кто где иначе разорвут на куски!

Что делаем! выпускаем воздушный тормоз-убираем газ-выходим на критический угол атаки! но без сваливания в штопор(угол атаки Миг-19 он меньше) ждем 1-2 секунды всё возвращем в исходное положение тоесть полный газ воздушный тормоз убираем ищем его впереди себя и Мочим! (Ну такая тактика не всегда срабатывает! так что часто ей не попользуешься + смотря кто на хвосте исли Миг-29 это не поможет! а наоборот)! тут всё зависит от ситуации!

Ну вот соПстена он проскакивает вперед! :joystick: а ты у него теперь на хвосте! Не забываем что вокруг крутятся ещё Миги они точно захотят отомстить за кореша!!! :sarcastic:

А было их как я говорил АШ Три и все на хост мне присели пока с Миг-21 разбирался! Ну вот скрин поближе Миг-19 ладно хатит о боях!

Ну вот домой на родной аэродром!

Руление и на парковку!