Кампания Standing Wave. Израиль. Co-op — Falcon

Ну вот мы и на Святой Земле. В простонародии — Израиль. На иврите — Изrаиль…

В общем Асад залебанонил Ливан полностью. Таки нашим это не поrнавилось и rешили они объяснить ему, что стена плача скоро появиться и у него во дворце.

И так, надо отбить Бейрут и Алепо Дамаск…

Ну надеюсь все знают где Бейрут и Дамаск. Синии таки наши, желтые Сирийцы…

Так же представлены Египет, Палестина, Иордания и Саудиты. На Кипре есть даже C-17 US AF, они таки за нас.

Israel OSW Map day1.png

IsrForceLev.png

IsrForceLev 2.png

Кампания довольно сложна, ни тебе JSTAR, ни HARM. Не каждый самолет 120ки то таскает. Летать будем на Суфах — F-16I blk 52+ CFT

Сообщение отредактировано MadMan: 16 November 2016 — 19:28

Ответов: 3

Первый вылет на ПВО SA-5. Севернее от нашей границы. Идем в два пакета — Азамат и Паша грузят SDB и прочий CBU. Я, Грей и Зиро идем эскортом. Пока 1ый работает по земле мы болтаемся на 3ей точке в воздухе. Приглядываем за происходящим в небе.

Brief14-11-16.png

Да тут судный день.
Хотя если говорится о Асаде и Кегдровой революцией в Ливане, то это будет Первая Ливанская война….По истории в Ливане, течение месяца от авиации люди кварталами дохли. Жестокое время было.

Сообщение отредактировано South_Victor: 16 November 2016 — 22:19

Необходимо отрезать город Sur. Для этого выносим 3 моста. Я иду на мост севернее Kiryat Shmona (нужно немного придержать армию Асада с походом к таки нашим) и на радарную станцию Sur.

В центре Sur пасется SA-8 Оса. У меня рядом с мостом пасется SA-6 Куб. (Обе помечены кругами в картридж)

Brief17-11-16.png

Нубаса Грея не  было — пришлось грузить по максимуму. Еле взлетели )

Суфа все таки лютая корова )