Кампания Tiger Spirit. Корея 2012. Прохождение Онлайн. — Falcon

В прошлую кампанию отжали у Кимов Вонсан и Пхеньян. В данной кампании мы продолжим нести светлое и доброе… Сложность — Veteran. ADA и Pilot Skill — ACE. Задача — взять под контроль Onch’ang-ni, Hamju, Huicho’on, Kaech’on и Taehung

WinCondTS2012.png

Общий вид карты и уровень сил на утро первого дня…

MapK2012TS 30-09-16.png

FL 30-09-16.png

Ну и как всегда сначала выносим авиабазы и ПВО…

Ответов: 24

Китай впрягся за Кимов и им посвящен первый вылет на АБ Shenyang. Уж больно много там всякого опасного живет — 24 J-11 и 28 Su-30…

Полет долгий…

Brief 30-09-16.png

Следующий вылет был на АБ Panghyon. Видео к сожалению не записалось. В итоге одну полосу вынес таки Грей пока мной занималось ПВО SA-3. Хотели еще втащить и набить фрагов, но ПВО нам быстро объяснили что не стоит. В общем еле крылья унесли ) 

Brief 14-10-16.png

Следующая на очереди АБ T’aech’on с 15 J-7E и 18 J-8…

Эскорт наш решил по тихой грусти свалить оставив АБ под прикрытием SA-3. В итоге Зиро решил забраться повыше и скинуть из стратосферы, а я решил низами…

Brief 15-10-16.png

Видео в двух частях из-за глюка…

Ч1

Ч2

Весело у вас там).

Можно с вами как-нибудь попробовать? А то устал уже сам с собой.

Весело у вас там).

А то устал уже сам с собой.

в смысле?))))

Весело у вас там).

Можно с вами как-нибудь попробовать? А то устал уже сам с собой.

Можно конечно…

Опять вылет на АБ Panghyon. Забыл себе контейнер подвесить для Хармов. При наводке со своей «башки» они улетели хрен знает куда )

Зиро и Грей с JDAM’ами. Азимут взял все что влезло на его небольшой самолет )))

Brief 17-10-16.png

Вылет на АБ Uiju. Там Ил-76…

Brief 17-10-16.png

Небольшой бонус. Посадка профи )

Сообщение отредактировано MadMan: 18 October 2016 — 18:19

На крайнем видео — для новичков — как не надо сажать борт ))) .В следующем видео будет как это  надо делать .

Продолжение следует …

Мосты, мосты…Нужно отсечь Чучхе от города который надо взять

Красным обозначены что бомбили в первом вылете. Грей взял свою любимую АЭС Кимов..

Во втором — ну собственно показан сам флйат план

Brief 1819-10-16.png

1ый

2ой

Опять мосты. Все те же что не удалось вынести в прошлом. Я еще взял JSOW для AAA…

Летали на северо запад Сев. Кореи выносить ПВО. Ну и Китаю немного втащили…

Brief22-10-16.png

Севернее Пхеньяна скопилось много ствольной ПВО. Летали ее выносить.

Народу вчера набилось и в одно звено все не влазили. В итоге 2 разных пакета. 

Один пакет под командованием Адмирала-генерал Азимута летит сюда бомбить ААА Чучхе…

Brief 26-10-16 P1.png

Второй сюда. По ААА и полосе АБ

Brief26-10-16P2.png

Ночной вылет на наземку Чучхе…

Разбились на два пакета

1ый

Brief 27-10-16 P1.png

2ой

Brief 27-10-16 P2.png

1ый

2ой

Результат первого

apppg.jpg

Кто из первого вынес мою цель HQ…

Еще один вылет двумя звеньями. 

Одни по наземке

Brief 29-10-16 P1.png

Другие по мостам на границе с Китаем. А то чего то Китайцы там засобирались….

Brief 29-10-16 P2.png

Bonus. Как взлетело первое звено. Ночь. Фонарь. Самолеты….

Как оно садилось….

Ходили втроем разносить базу 425 Механизированног (или Мотострелкового?)….

Brief 31-10-2016.png

Летали выносить инфраструктуру. Грей радарную станцию (2). Я мост на северо-западе Хуйхона (3) (пардон за мой корейский  :)  ) Этот город нужно захватить для победы в кампании, а мне не хотелось что бы ктонить приперся с севера на продмогу Кимам. Зиро и Паша выносили заводы.

Brief 01-11-2016.png

Ну вот и прошли игровые сутки и по традиции выкладываю результаты…

Продвинулись на север. Взяли Kaech’on (севернее Пхеньяна) — один из городов необходимых для победы. Так же наземка продолжает двигаться к остальным городам. С воздуха при необходимости она поддерживается обычно А-10C или Корейскими KF-16C.

Day2 situation.png

Динамика сил. Напоминаю. Отсутствие самолетов на графике означает что им просто не откуда взлетать. На самом деле их полно…

force levels k2012 d2.png

Надеюсь к концу второго, началу третьего дня Кимы сдадутся…

Полетели вынести порт Sinp’o и пару танкеров. Другая группа пошла работать по наземке восточнее Pukeh’ong

Флайтплан на порт. Фиолетовые круги это ПВО так обозанчены на карте и их радиус действия. Забыл отключить.

Brief03-11-16 P1.png

Флайт план на BAI

Brief03-11-16 P2.png

Нужно было помочь нашему HQ взявшему город Taechung (нужен для победы) и разбомбить пару мостов севернее него (точки 4 и 5). Я отправил HQ отступать на запад к Onch’ang-ni (уже захвачен и так же нужен для победы), а на них прет с севера 1ый мех бат Чучхе (помечен красным на карте)

post-4487-0-47695700-1478533308_thumb.png

Не удачно все вышло. Такие дела….

И так. Разделились на два звена.Задачи:

1. Втащить таки этому 1му мех бату Чучхе (3) и вернуть город Taechung

2. Поделить на ноль HQ севернее нашей АБ Вонсан (2). На карте HQ не видно. JSTAR закончил патрулирование, а новый еще не подошел.

Прямоугольник это зона поиска. Красный круг это PPT (pre-planed threat) SA-15. Это все для картриджа самолета, что бы на HSD отображалось.

post-4487-0-85444600-1478619374_thumb.png

Узкоглазые Китайцы прут с севера на Taehung (Находится в зоне ZKR-01). 3 мех бата и 2 инженерных. Инженеры двигают на починку моста который мы разнесли ранее. Делимся на два пакета. Первый занимается мех батами, второй — инженерами.

post-4487-0-92551200-1478710914_thumb.png

Поход на ожившую базу Toksan. Паша грузится SDB и идет на остатки артиллерии. Я и Зиро берем дюрандали.

post-4487-0-23216500-1478787527_thumb.png

До меня только потом дошло почему бомбы легли правее. Ветер был как раз со стороны материка, а я забыл переключить Drift C/O обратно в Norm. Старая привычка — переключаю его после взлета что бы илс не мотался от ветра…

Опять Toksan. Двое грузят дюрандали. Двое JDAMы для выноса всяких башен и прочей инфраструктуры АБ.

post-4487-0-23216500-1478787527.png

Но….пока заводились, согласовывались прилетели Q-5 с той самой Toksan и расхерачили наши полосы….

В итоге полосы починить не успели, наши взяли последний город Hamju

post-4487-0-67559100-1478885991_thumb.png

Режим Кимов пал. Они бежали в дружественную Россию. Проведя демократический референдум Северная Корея была присоединена к Южной. Мох на деревьях в Северной Корее еще долго не рос….