Продолжаем выносить мосты южнее Пхеньяна. С Греем еще берем JSOW. Я выношу SA-5 (2), Грей — Инженерный батальон (1).
MadMan
28.04.2016 в 14:49
Решили разнести радар и ТВ станцию. Пусть газеты читают… )
MadMan
03.05.2016 в 18:01
Чучхе ударными темпами восстанавливает Koksan (А там J-7, J-8 и еще кто то) Решили разнести их труды.
Я и Серега с Дюрандалями идем на полосы. Грей с JSOW на инж. и ПВО батальоны…
airwar
03.05.2016 в 19:27
MadMan! Просто бомбезный видос!!! СПАСИБО!
Очень порадовала графика реальной погоды. BMS реально шикарный сим — качественный хардкорный современный самолёт, стабильный и быстрый онлайн с частотной радиосвязью и всё это в насыщенной динамической кампании, полной сюрпризов! Теперь я точно знаю, почему я забросил DCS )))
P.S. Скин хорошо получился, хищно выглядит на фоне демонических облаков )))
shishkin
04.05.2016 в 06:25
А где результаты вылета
MadMan
04.05.2016 в 07:01
А где результаты вылета
Серега таки дошел и разбомбил одну полосу, и вернулся…
Пока мы туда летели они ее таки починили и отправили J-8. В планах было успеть до этого момента. Но…
MadMan
07.05.2016 в 10:23
Все тот же Koksan…
MadMan
10.05.2016 в 17:41
Рядовой вылет на базу Nuch’on-ni. Прилетел, увидел, разбомбил JDAMами…
Хорошо что у нас еще их есть…пара-тройка штук. Аппарат очень нужный для планирование наземных, да и воздушных операций…
MadMan
12.05.2016 в 15:48
Идем выносить мосты. STP 7 и 8. Грей любитель ЛГБТ LGB идет на 8. Я гружу чугуний Mk-82 6шт и беру длинный мост на 7. Еще берем по два читерских JSOW и по дороге заходим на SA-2. Грей (1) я на (2).
Данные со спутника. Вот такой вот коротенький мостик…
MadMan
17.05.2016 в 16:35
Ходили выносить наземку и ПВО на востоке Пхеньяна. У меня цель — (1) 2й и 3й танковый батальон. У Грея — 654ый ААА (3) и 392ой батальон ПВО Sa-2 (2).
Вооружение — 4хJSOW у каждого/
MadMan
17.05.2016 в 16:46
Вылет на Sunch’on AB. Чучхе ее почти восстановили. А там пасутся Миг-29…
У всех четверых JDAM GBU-31(v) 3/B.
MadMan
26.05.2016 в 14:06
Ну вот и прошли вторые игровые сутки. День третий. Около 5 утра…
Красная зона отрезана полностью. Ну по крайне мере я так думаю. Вынесены мосты для выхода из нее любой наземки. JSTARS нет — кол-во наземки в ней не видно. Но она там есть и в немалом количестве…
Проблема сейчас одна — амуниция…Меверики и JDAM почти кончились. Чугуний и ЛГБТ, да и ЛГБ уже на исходе…
Общая динамика сил…
Вынесены почти все эксплуатируемые и не эксплуатируемые авиабазы. Из ПВО осталась артиллерия прикрывающая разные стратегические объекты. Ее видно только при летающем JSTARS
Ну и продолжаем двигаться в направлении Вонсана и Пхеньяна…
MadMan
26.05.2016 в 14:47
Выносим мосты юго-восточнее Вонсана (я и Грей) и порт (Зиро и Браво)…
Продолжаем выносить мосты южнее Пхеньяна. С Греем еще берем JSOW. Я выношу SA-5 (2), Грей — Инженерный батальон (1).
Решили разнести радар и ТВ станцию. Пусть газеты читают… )
Чучхе ударными темпами восстанавливает Koksan (А там J-7, J-8 и еще кто то) Решили разнести их труды.
Я и Серега с Дюрандалями идем на полосы. Грей с JSOW на инж. и ПВО батальоны…
MadMan! Просто бомбезный видос!!! СПАСИБО!
Очень порадовала графика реальной погоды. BMS реально шикарный сим — качественный хардкорный современный самолёт, стабильный и быстрый онлайн с частотной радиосвязью и всё это в насыщенной динамической кампании, полной сюрпризов! Теперь я точно знаю, почему я забросил DCS )))
P.S. Скин хорошо получился, хищно выглядит на фоне демонических облаков )))
А где результаты вылета
Серега таки дошел и разбомбил одну полосу, и вернулся…
Пока мы туда летели они ее таки починили и отправили J-8. В планах было успеть до этого момента. Но…
Все тот же Koksan…
Рядовой вылет на базу Nuch’on-ni. Прилетел, увидел, разбомбил JDAMами…
З.Ы. Вспомнил…
Помните нас встретили J-8 на подходе к Koksan, дык вот эти бездуховные после еще снесли наш JSTARS…
Хорошо что у нас еще их есть…пара-тройка штук. Аппарат очень нужный для планирование наземных, да и воздушных операций…
Идем выносить мосты. STP 7 и 8. Грей любитель
LGB идет на 8. Я гружу чугуний Mk-82 6шт и беру длинный мост на 7. Еще берем по два читерских JSOW и по дороге заходим на SA-2. Грей (1) я на (2).
ЛГБТДанные со спутника. Вот такой вот коротенький мостик…
Ходили выносить наземку и ПВО на востоке Пхеньяна. У меня цель — (1) 2й и 3й танковый батальон. У Грея — 654ый ААА (3) и 392ой батальон ПВО Sa-2 (2).
Вооружение — 4хJSOW у каждого/
Вылет на Sunch’on AB. Чучхе ее почти восстановили. А там пасутся Миг-29…
У всех четверых JDAM GBU-31(v) 3/B.
Ну вот и прошли вторые игровые сутки. День третий. Около 5 утра…
Красная зона отрезана полностью. Ну по крайне мере я так думаю. Вынесены мосты для выхода из нее любой наземки. JSTARS нет — кол-во наземки в ней не видно. Но она там есть и в немалом количестве…
Проблема сейчас одна — амуниция…Меверики и JDAM почти кончились. Чугуний и ЛГБ
Т, да и ЛГБ уже на исходе…Общая динамика сил…
Вынесены почти все эксплуатируемые и не эксплуатируемые авиабазы. Из ПВО осталась артиллерия прикрывающая разные стратегические объекты. Ее видно только при летающем JSTARS
Ну и продолжаем двигаться в направлении Вонсана и Пхеньяна…
Выносим мосты юго-восточнее Вонсана (я и Грей) и порт (Зиро и Браво)…
Летим на радарную станцию…
З.Ы. Мои JDAM легли все мимо… (
Ну хоть погодка красивая )