Возможно ли эти крафты заставить летать с постоянной скоростью и как?
А то достаёт постоянно то увелиивать скорость то понижать.
И как это делают в реале?
Спасибо.
Спасибо.
g-force, on 14.01.2007 17:15, said:
Спасибо.
Руками, руками. Автомата тяги на этих самолетах НЕТ.
Точно, ЧТО именно не скажу — забыл ужо. 🙂
В воплощении от «Ощути себя там»-а у Легаси имеется возможность нажать одновременно SHIFT+R — таким образом включается AUTOTHROTTLE (по крайней мере в горизонтальном полете) — но в реальности такого у этих самолетов НЕТ.
Кому интересно — здесь есть полное РЛЭ реального Legacy — http://www.robotech-…/Legacy/Legacy/
Может этими данными можно как то управлять?
Или у меня у руда дискретности не хватает чуть двинеш 90% чуть назад 86-87%.
Да, этими режимами и можно подстраивать тягу, точнее, система сама подстроит исходя из каких-то данных.
Далее ничего не помню, я уже давно к симу не прикасалсо.
Сообщение отредактировано Стас: 18 January 2007 — 20:42
Сообщение отредактировано Carcharias: 19 January 2007 — 12:28
FLC (Flight Level Change) дает 2000 фпм снижение. РУД нужно выставить так, чтоб держал определнную скорость (та что в FMC -> Descent ). Тогда траектория более-менее совпадает в рассчетной по VNAV
Стас, on 18.01.2007 17:42, said:
Да, этими режимами и можно подстраивать тягу, точнее, система сама подстроит исходя из каких-то данных.
Далее ничего не помню, я уже давно к симу не прикасалсо.
FADEC зовется
Frankie_B, on 20.01.2007 08:26, said:
FLC (Flight Level Change) дает 2000 фпм снижение. РУД нужно выставить так, чтоб держал определнную скорость (та что в FMC -> Descent ). Тогда траектория более-менее совпадает в рассчетной по VNAV
MMO/VMO descent — хороший фан 😀
Я на малом газе снижаюсь ….
g-force, on 22 January 2007 — 15:26, said:
Да ты и на 747-400 без VNAV летаешь. 🙂 Бедные твои паксы. 🙂