FeelThere Erj-170/190 v2

Собственно вот: http://www.wilcopub….on=prod_ejetsv2

Если модель будет такая же, как и 135145, то у меня уже слюнки текут =)

Ответов: 19

Alex_buka (10 August 2010 — 16:56) писал:

МСР, или как там она на эмбраере зовется, опять плоская. А так очень интересный продукт, куплю обязательно.

FCU вроде.

Только не ERJ-170 и ERJ-190, а E-175 и E-195. ERJ и E-Jets — это разные модели. ERJ — двигатели в хвостовой части, E — двигатели под крылом.
Embraer E-Jet

З.Ы. Если кому интересно — обсуждение на форуме (English only)

Сообщение отредактировал Jeka_M: 10 August 2010 — 16:09

Хорошо, признаю свой косяк. :)
МСР, или как там она на эмбраере зовется, опять плоская. А так очень интересный продукт, куплю обязательно.

Stakan (10 August 2010 — 17:16) писал:

По-поводу ВК не знаю, но если не наступят на грабли, истратив запас полигонов, то может, быть будет 3D-крутилки :D

Не, ВК не правили — задачи такой не стояло. Разве что косяки небольшые. Название конечно идиотское выдумали Emb v2. Предпологая что v1 это 170 и 190, а v2 175 и 195.

По-поводу ВК не знаю, но если не наступят на грабли, истратив запас полигонов, то может, быть будет 3D-крутилки :D

Stakan (10 August 2010 — 23:30) писал:

Да нет, как раз ВК нужна. Можешь меня обозвать аркадником и прочими обидными словами, но я летаю онли 3D

Знаешь, ВК хороших очень мало. Я могу назвать только 3 продукта, в которых ВК меня полностью устроила-Як40 от Супрунова, Цессна 185 от Каренадо и Цессна 152 от того же крафтмейкера.

Сообщение отредактировал Enterprise: 11 August 2010 — 11:42

Нафиг оно, это ВК. Хорошая 2D панель с хорошей реализацией систем, динамикой и оптимизированной моделью, считаю, намного более важны, чем не нужный пожиратель ФПС.

Да нет, как раз ВК нужна. Можешь меня обозвать аркадником и прочими обидными словами, но я летаю онли 3D

Релиз.
Обкатал. Модель на 5ку. Особенно понравилась динамика.
Маленький недочет — грязные щелчки в звучании двигателей.

p.s. Поразительно. Но это единственный самолет, на котором я готов летать в ВК.

Сообщение отредактировал Кусачая_Утка: 11 August 2010 — 16:56

NDA-JAZZ (11 August 2010 — 20:27) писал:

Откуда взялись нарекания на ВК в E170 и 190 v1? Никаких проблем.

Там вроде крутилки и кнопки на FCU плоские (простые текстуры, не 3D)

Jeka_M (11 August 2010 — 20:40) писал:

Там вроде крутилки и кнопки на FCU плоские (простые текстуры, не 3D)

Тогда прошу прощения. Как бы смешно не звучало, но никогда не обращал внимания))) Наверное, я не настолько привередлив к текстурам, чтобы это заметить.)))

Откуда взялись нарекания на ВК в E170 и 190 v1? Никаких проблем. Не дождусь, когда приеду из отпуска и поробую v2

Embraer E-Jets v.2 Embraer 175 and Embraer 195

ReDut (10 August 2010 — 20:04) писал:

Название конечно идиотское выдумали Emb v2.

Да это не страшно.
Скажите, коробку будут делать или только download?

Вах, поражен роликом. Денег на покупку нет, буду ждать на одном сайтике. Я так понимаю, что у них тоже правак читает чеки. А звуки можно пока прикрутить от ТСС, они делали для 170/190 эмбраера звуки. 

О, агли стюардесса там тоже будет присутствовать, вижу…Беру)

Эхх нетерпится купить,да нахожусь в 4000 км. от компа с симом. Купившие, напишите небольшой обзорчик плиз!

А что писать то? Отличное развитие модели. Везде чуток upgrade и получилась конфетка.