VA Azerbaijan Airlines (AZAL)

Создана авиакомпания АЗАЛ!Всем кто хочет там летать добро пожаловать,принимаю всех!В нашем распоряжении 1 АТР72-500,1 А319-100 и 1 Б757-200,в будущем планирую купить ещё 2 А319-100,1 Б757-200 и 3 АТР72-500,но надобности в них сейчас нет,так как пилотов нет,по мере надобности буду покупать ещё самолётов!Рейсы реальные,цены на билеты тоже.Летаем по следующим маршрутам:Баку-Нахчиван,Тбилиси,Актау,Астрахань,Ростов на Дону,Москва,Санкт-Питербург,Урумчи,Дубай,Тегеран,Тельавив,Анкара,Стамбул,Анталия(только летом),Милан,Париж,Лондон.
Обьявляю набор пилотов!Всем добро пожаловать!

З.Ы. Если у кого есть вопросы то писать или мне в асю или здесь…

Ответов: 18

Aviator86 (21 Декабрь 2009 — 01:47):

Успехов!

Спасибо!Если будут пилоты умеющие летать на АТРе то успех обеспечен!:)

Успехов!

Теперь в АЗАЛе 3 А319-100,2 Б757-200,4 АТР72-500 и 1 Ту-154М.Возможна покупка ещё 2 АТР42-500,1 Ту-154М и 1 Ту-134.
Пилотов всё ещё не хватает!

UBBB (24 Декабрь 2009 — 17:06):

Спасибо ВСЕМ за поддержку !!!

+1,спасибо.

Спасибо ВСЕМ за поддержку !!!

Arab (10 Январь 2010 — 21:34):

Ребята, дайте как доступ на Аирбас и АТР.

Ок,нет проблем!Добро пожаловать!
Обьявление!
Если у нас с оплатой платинум аккаунта ничё не получится то будем обьеденяться с АВИАНОВА-ой,а там уже будем разделены на 2 компании.

Crow (10 Январь 2010 — 21:37):

Ок,нет проблем!Добро пожаловать!
Обьявление!
Если у нас с оплатой платинум аккаунта ничё не получится то будем обьеденяться с АВИАНОВА-ой,а там уже будем разделены на 2 компании.

Давайте к НАМ! 🙂

Сообщение отредактировано aserafyn: 11 Январь 2010 — 00:43

Ребята, дайте как доступ на Аирбас и АТР.

Arab (11 Январь 2010 — 00:35):

Ramirezzz_x приветствую! 🙂 Да как видишь вернулся. Слава Богу что вернулся! Ты не представляешь как я скучал по виртуальному небу. 🙂 Вижу супермодом стал, прекрасно, поздравляю! Как МОСАИР поживает?..

Crow здраствуйте! Как я рад что наших тут прибавилось. Давно мечтал летать за родную компанию. Фамилия Абдулла. Тот самый Абдулла, который первый расширенный Афкад Баку, Гянджи и Нахичевани для 2004-го сделал. 😉 Правда с тех пор много воды утекло… 🙂

А что надо для платинового аккаунта?.. FSAirlines здорово изменилась за те два-три года что меня не было.

P.S. не могу до конца пройти регистрацию на форуме ВАК Азал. Письмо с активацией аккаунта не приходит на мой мэйл. Уже трижды отправлял.

Может на ты перейдём? 🙂
Да,с активацией у нас чё не то,вы там в чате напишите чтоб вас активировали.
Про платинум почитайте в соседней темке,там всё узнаете…
Я смарю вы разбераетесь в сценах,вы нам очень очень нужны! 🙂

Руслан, ты вернулся 🙂 Рад видеть.

Arab (11 Январь 2010 — 01:11):

Всего-то 30 евро в год. К тому же достаточно всего одного пилота сделать платиновым. Неужели мы не сможем этого себе позволить?.. Думаю это не проблема. У кого из наших есть PayPal?.. Если нет, надо регистрироваться.

Из наших один пытается,но толку нету…А Элмар забросил походу…

Crow (11 Январь 2010 — 01:17):

Кстате!АНУ108 изменил на АНУ650.

Спасибо. 🙂

Crow (11 Январь 2010 — 01:15):

Из наших один пытается,но толку нету…А Элмар забросил походу…

Давайте в ЛС подробнее обсудим, почему нет толку? Сумма вроде не большая, просто привязка к ПайПал всё портит, мою карту (от банка Республика) ПайПал не принимает. Вот если ФСАир через Монейбукерс оплату принимали, то проблем с оплатой не было бы.

Arab (11 Январь 2010 — 01:42):

Спасибо. 🙂

Давайте в ЛС подробнее обсудим, почему нет толку? Сумма вроде не большая, просто привязка к ПайПал всё портит, мою карту (от банка Республика) ПайПал не принимает. Вот если ФСАир через Монейбукерс оплату принимали, то проблем с оплатой не было бы.

Ок,можно и через ЛС.

Если мы вольёмся мы же не будем с вами летать,у нас свои самолёты с пилотами,у вас свои,у нас своё управление,у вас своё…Тоже самое будет с Авиановой…
Руслан,фамилию можно вашу узнать,а то тут 2 Руслана? 🙂

Сообщение отредактировано Crow: 11 Январь 2010 — 00:47

Ramirezzz_x приветствую! 🙂 Да как видишь вернулся. Слава Богу что вернулся! Ты не представляешь как я скучал по виртуальному небу. 🙂 Вижу супермодом стал, прекрасно, поздравляю! Как МОСАИР поживает?..

Crow здраствуйте! Как я рад что наших тут прибавилось. Давно мечтал летать за родную компанию. Фамилия Абдулла. Тот самый Абдулла, который первый расширенный Афкад Баку, Гянджи и Нахичевани для 2004-го сделал. 😉 Правда с тех пор много воды утекло… 🙂

А что надо для платинового аккаунта?.. FSAirlines здорово изменилась за те два-три года что меня не было.

P.S. не могу до конца пройти регистрацию на форуме ВАК Азал. Письмо с активацией аккаунта не приходит на мой мэйл. Уже трижды отправлял.

Сообщение отредактировано Arab: 11 Январь 2010 — 01:38

Всего-то 30 евро в год. К тому же достаточно всего одного пилота сделать платиновым. Неужели мы не сможем этого себе позволить?.. Думаю это не проблема. У кого из наших есть PayPal?.. Если нет, надо регистрироваться.

Сообщение отредактировано Arab: 11 Январь 2010 — 02:12

Кстате!АНУ108 изменил на АНУ650.

ВАК «AZAL» и ВАК «AviaNova» объявляют об объединении в альянс «StarTeam» в системе в FSAirlines.

Просьба ко всем пилотам Azal в системе FSAirlines перейти в альянс StarTeam, так как ВАК Azal в FSAirlines уже деактивирована. Все полеты Azal в системе FSAirlines будут выполняться в альянсе StarTeam (ICAO код STT).
Хочу уточнить, что объединение ВАК относиться только к системе FSAirlines и никакого отношения к реальной ВАК «Азал» не имеет, то есть в ВАТСИМе и ИВАО мы будем продолжать летать под своим кодом ИКАО AHY.