FSAirlines Poll

Господа, создатели ФСА предлагают нам проголосовать! Голосование продлиться до пятницы 18 декабря.

Прикрепленное изображение

Ответов: 6

Хотелось бы перевести на русский. В забугорных языках не силен!

AlexGujov (15 Декабрь 2009 — 16:34):

Из форума на FSA, я понял что, если ты СЕО, то обязательно должен заплатить. Иначе, добро пожаловать в простые пилоты а компанию закроют как бездействующую. Все верно?

:blink: неужели правда???

AlexGujov (15 Декабрь 2009 — 14:34):

Из форума на FSA, я понял что, если ты СЕО, то обязательно должен заплатить. Иначе, добро пожаловать в простые пилоты а компанию закроют как бездействующую. Все верно?

Ссылочку можно? Просто я сейчас перерыл весь форум ФСА и не нашел такой темы…

Exelletor (15 Декабрь 2009 — 22:46):

Ссылочку можно? Просто я сейчас перерыл весь форум ФСА и не нашел такой темы…

От сюда и далее
http://www.fsairline….php?f=2&t=7058
Интересней всего 4 страница

Исходя из голосования, устроенного на сайте, пока большинство (283 голоса на сей момент), проголосовало за второй пункт. В нем следующее:

Стандарт
Реклама
Нет ограничений на полеты
Нет возможности создавать компании
Бесплатно

Голд
Все тоже что и Cтандарт
Нет рекламы
Какие то дополнительные возможности (нельзя создавать компании)
Оплата: 0.5-1 евро/мес

Платинум
Все тоже что и Голд
Возможность создания компаний
Оплата: 2 — 3 евро/мес

Все кто не оплатил, автоматически станут Стандартами. Под «создание Компании», мне кажется, скрывается и управление.

некто lukas

Цитата

From the poll:
Are you going to delete all existing VA’s which CEO’s (or pilots) don’t pay for the membership?

DaKurt
FSAirlines Developer

Цитата

No I think we will probably mark them as inactive and if the CEO decides to continue playing and pays he will be able to reactive it.

номальное решение, у меня вообще после этих строк пропало любое желание обсуждать тему с оплатой ФСА:

Konny:

Additionally we have to pay the server from our own private money (DaKurt and me are college students).

Кроме того мы платим за сервер из наших собственных денег (DaKurt и я студенты колледжа)

http://www.fsairline…?p=36029#p36029