Посоветуйте второй самолет для FsPassengers

Первые три звания отлетал на Cessna 182q, модель от Carenado. Очень понравился, отличный простой самолет для новичка. Теперь получил возможность летать на «Самолет с несколькими двигателями винтовой меньше 5511 lbs» и очень хочется уже цессну сменить. Но никак не могу найти ничего в заданных весовых рамках с двумя моторами. Модели из сима по умолчанию не рассматриваю. Подскажите что бы такое поставить, чтобы 2 мотора, вес до 5511 lbs и модель хорошая :rolleyes:

Ответов: 10

Возьмите какой нибудь Beechcraft 1900 🙂

Он тяжелее требований в 2 раза. Но с вашей пожачи нашел Beechcraft Duke, который вроде подходит. Спасибо! 🙂

1900й — турбопроп. Для него этого рейтинга не хватит, даже если бы по весу проходил. Я летал на Cessna 310 от Dreamfleet/Flight1 (http://www.flight1.com/products.asp?product=FL1-310-001). Довольно приятный крафт. Запомнилась тем, что паксы на ней утечку топлива сбацали. Заодно почувствуете себя в фильме 2012 )). Там правда ее старшая сестренка 340я была, но не суть.

Есть неплохой Гранд караван платный поищите на просторах.

Цессна 310 — это было бы интересно, да она только для 2004. А я собрал X. Теперь даже не знаю — не зря ли, тормозит очень прилично.

Цитата

Есть неплохой Гранд караван платный поищите на просторах.

http://secure.simmar…e-caravan.phtml

Но опять-таки — турбопроп. Нужен более высокий рейтинг в паксах.

У меня второй самолет тоже rеаlаir dukе был.

sss_grey, on 01 December 2009 — 03:22, said:

У меня второй самолет тоже rеаlаir dukе был.

Отличная модель. Летаю на ней вокруг света. Тут важно, чтобы самолет долго не надоедал, и Duke очень хорош в этом смысле.

Starshoy (02 Декабрь 2009 — 17:41):

Отличная модель. Летаю на ней вокруг света. Тут важно, чтобы самолет долго не надоедал, и Duke очень хорош в этом смысле.

Да, согласен, классный самолет. Только вот никак не могу подружить с ним паксов в фсп. Задыхаются на высотах больше 12000 тыс футов. cаb аlt не загорается, все делаю по мануалу. В pаyloаd модели толком не понял как включить герметичную кабину. Извините за оффтоп.

sss_grey (02 Декабрь 2009 — 21:12):

Да, согласен, классный самолет. Только вот никак не могу подружить с ним паксов в фсп. Задыхаются на высотах больше 12000 тыс футов. cаb аlt не загорается, все делаю по мануалу. В pаyloаd модели толком не понял как включить герметичную кабину. Извините за оффтоп.

Снять галочку «This aircraft isn’t pressurized». Тогда будет все нормально.

PS. Может, Beechcraft-18 от Мильтона Шупе попробовать? В принципе, он должен пойти под MSFS-X.

Сообщение отредактировано Maxfactor: 04 Декабрь 2009 — 16:25