Уважаемые коллеги. Программой FsPassengers пользуюсь в MSFS-2004 длительное время. Добился приличного рейтинга и не знаю сам, зачем-то решил слетать в Багдад на Ту-134. На удалении 50 км от аэропорта началась реальная канонада, в результате чего мне повредили правый двигатель, произошла разгерметизация салона, вышли из строя гидро и электросистемы. Сесть смог удачно, за что мне программа начислила 3850 баллов. Ремонт ВС обошёлся в 47000 зелёных. Самое обидное, что улететь из этого порта мне так и не удалось — враги сбивают крафт сразу же после уборки шасси. Может быть, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Ramirezzz_x (05 Ноябрь 2009 — 23:07):
Прикинуться тучкой, мне больше всего понравилось. Что касается подъёма по спирали — пробовал — на 50 метрах сбивают… Ну это, конечно же, лирика. Я улетел оттуда просто отключив FsPassengers. Зато, если есть опыт посадок с одним двигателем, без гидросистемы и электросистемы, то рейтинг желающие могут существенно пополнить. После очередной попытки улететь — аварийная посадка и… +4500 баллов…
зы. И на будущее .. не летайте в Багдад 🙂
Tory (06 Ноябрь 2009 — 14:04):
Всё бы ничего, только за ремонт крафта уж очень много берут…
Clean Sky (05 Ноябрь 2009 — 21:14):
А на каком удалении?
И какая сцена Багдада? Дефолт?
Экзот (06 Ноябрь 2009 — 23:23):
И какая сцена Багдада? Дефолт?
Сцена дефолтная. Стрельба же начинается примерно на удалении 40 — 50 км от аэропорта.
Clean Sky (07 Ноябрь 2009 — 01:20):
Не совсем понял — Вы на таком удалении набирали всего 50м?
Экзот (07 Ноябрь 2009 — 09:30):
Что же тут непонятного? Первый раз меня сбили на подходе к аэропорту на удалении 40 — 50 км на высоте 900 м, второй раз сразу после отрыва и уборки шасси — это, практически, ещё над ВПП, примерно на 50 метрах.
в симе летаю в судане. при заходе в любой аэропорт кроме столицы начинался обстрел когда в жизни тут никто никого не обстреливал в воздухе… пришлось вирубит ету функцию к ч…..