На форуме FSE появился топик с запросом Ан — 12
http://www.fseforums…d=41393&posts=8
Ценность этого запроса в том, что он исходит не от российских пользователей. Прошу отметиться в поддержку этого достойного самолёта.
P.S. Не забывайте, что форум этот «заграничный» и вот так — » :new_russian: » делать не надо. Это на пользу делу не пойдёт.
Спасибо за внимание.
AlexGujov, on 04 September 2009 — 06:32, said:
После добавления «четырёх моторных» с этим делом вообще непонятно чего творится. Многие, весьма достойные предложения, зависают. Вроде как, не отказали, но и добавить не спешат… Будем надеяться, что это временное явление.
Aircraft requested
Requested Date
Status (approved, pending, denied)
Number of airframes approved (if apropriate)
Date added
Reason denied.
Все вроде бы поддержали. Но стограммист Danno, сказал примерно следующее: «…Что получает много запросов на добавление того или иного самолета, но как правило они единичны и, дескать, самолеты с подобными характеристиками уже есть базе и нету смысла на добавление еще одного клона, для того что кому то нравится летать именно на нем». (перевод вольный). Как и где они отслеживают, скольким пилотам новая модель будет интересна? Ну и подытожу, я думаю не видать нам Ил-14 в базе, мало голосов и отопруться что, «…дескать уже есть DC-3 — летайте на нем».
Сообщение отредактировано AlexGujov: Вчера, 07:33
Есть линк?
stuurman, on 02 September 2009 — 13:40, said:
Ровно столько, сколько нужно для полёта по кругу. :sarcastic:
Подправим, если чЁ.
Отписываться не стану. Не буду раздражать. Дочку попрошу отписаться.