FSEconomy AH -12

На форуме FSE появился топик с запросом Ан — 12

http://www.fseforums…d=41393&posts=8

Ценность этого запроса в том, что он исходит не от российских пользователей. Прошу отметиться в поддержку этого достойного самолёта.

P.S. Не забывайте, что форум этот «заграничный» и вот так — » :new_russian: » делать не надо. Это на пользу делу не пойдёт.

Спасибо за внимание.

Ответов: 8

официальный запрос сделали — гляньте предлагаемый конфиг .

AlexGujov, on 04 September 2009 — 06:32, said:

Касательно всех запросов на добавление самолетов в базу FSE ….

После добавления «четырёх моторных» с этим делом вообще непонятно чего творится. Многие, весьма достойные предложения, зависают. Вроде как, не отказали, но и добавить не спешат… Будем надеяться, что это временное явление.

Касательно всех запросов на добавление самолетов в базу FSE, canderwood в теме (Requested Aircraft List) предложил прекрасную идею. Суть, создать список запросов на айркрафты в виде:
Aircraft requested
Requested Date
Status (approved, pending, denied)
Number of airframes approved (if apropriate)
Date added
Reason denied.

Все вроде бы поддержали. Но стограммист Danno, сказал примерно следующее: «…Что получает много запросов на добавление того или иного самолета, но как правило они единичны и, дескать, самолеты с подобными характеристиками уже есть базе и нету смысла на добавление еще одного клона, для того что кому то нравится летать именно на нем». (перевод вольный). Как и где они отслеживают, скольким пилотам новая модель будет интересна? Ну и подытожу, я думаю не видать нам Ил-14 в базе, мало голосов и отопруться что, «…дескать уже есть DC-3 — летайте на нем».

Сообщение отредактировано AlexGujov: Вчера, 07:33

Двумя руками — ЗА. Поддержим отечественного производителя! Отписался…

А что за модель такая хорошая?
Есть линк?

stuurman, on 02 September 2009 — 13:40, said:

Интересно, если ВДРУГ добавят, какой они ему поставят расход топлива?..

Ровно столько, сколько нужно для полёта по кругу. :sarcastic:

Подправим, если чЁ.

отписался тож. 🙂 Модель тут на сайте лежит вроде.

Интересно, если ВДРУГ добавят, какой они ему поставят расход топлива?..
Отписываться не стану. Не буду раздражать. Дочку попрошу отписаться.