авиаnova virtual

Информирую об открытии новой виртуальной авиакомпании в системе fsairlines.net

страничка вконтакте- http://vkontakte.ru/club11319625

Приглашаем пилотов, имеющих опыт полетов в данной системе не менее месяца, а также летающих на А320 не менее 0,5 года.

Ответов: 13

Avianova (28 August 2009 — 21:26):

Информирую об открытии новой виртуальной авиакомпании в системе fsairlines.net

страничка вконтакте- http://vkontakte.ru/club11319625

Приглашаем пилотов, имеющих опыт полетов в данной системе не менее месяца, а также летающих на А320 не менее 0,5 года.

А разрешение есть? 🙂

Exelletor (28 August 2009 — 23:47):

А разрешение есть? 🙂

в наличии.

Avianova (28 August 2009 — 21:50):

в наличии.

Завидую. 🙂

вот промо ролик

Сообщение отредактировано Avianova: 30 August 2009 — 18:05

Ув. Авианова, а сколько у вас налёт?

mido (31 August 2009 — 01:08):

Ув. Авианова, а сколько у вас налёт?

как минимум в 2 раза больше вашего.

Вояджер, ты не поверишь сколько новой инфы я узнал о тех компаниях, которые создавал, со сколькими людьми перезнакомился, да и в конце концов, должно же у человека быть хобби….ну нравится мне штамповать ВАКи, а чего из этого плохого? вроде никто не страдает, кроме таких завистников- задротов как вы.

Скрин приложен
Прикрепленное изображение
Avianova,я на оскорбления не переходил.Я всего лишь высказал своё мнение.Я желаю Вам удачи в развитии Вашей новой ВА.Gracias.

спасибо! и вам того же!

Тогда я буду вынужден дать вам бан, уважаемый Павел Загрядский.
Клоны пользователей на этом ресурсе запрещены.

В этой ВАК числятся всего 2 человека, вы и новичок, со стажем 50 часов.
Выводы делайте сами. Если не напишете внятного объяснения ситуация, ник Авианова будет заблокирован а вам добавлены проценты предупреждения + ридонли, для профилактики!

Жду…

У господина Загрядского не только 2 аккаунта на этом форуме.Могу написать ещё его ники,но не буду.Павел,Вам не надоело создавать а/к?Их у Вас столько,что все не перечислить.Мания величия? :)Вроде у Вас уже есть Трансаэро.

А зачем аккаунтов-то столько создавать? 🙂
Удачи.