Международный Логистический Центр

Уважаемые господа руководители ВА!
С 14 августа 2009 г. в системе FSA начинате работу Международный Логистический Центр (далее МЛЦ)!
Целью МЛЦ является осуществление грузовых и пассажирских перевозок по заявкам компаний. Как показал опыт нашей работы с авто, ж/д и морскими перевозчиками в настояший момент мировой бизнес остро нуждается в услугах авиаперевозчиков. Причина надеюсь всем известна.. это скорость. Если морской перевозчик осуществляет перевозку груза из портов Китая в порты России это занимает минимум МЕСЯЦ. Услуги ж/д перевозчиков по срокам тоже мало отличаются. Комментарии здесь излишни. Мир начинает выходить из кризиса. Бизнесу нужны быстрые логистические цепочки. По результатам исследований потребность в грузовых и пассжирских перевозках составляет около 70 — 80 рейсов в месяц (данная цифра отражает только потребности компаний расположенных на территории СНГ). Поэтому в настоящий момент МЛЦ ведет работу только с Компаниями расположенными или заренистрированными на территории СНГ.
Работа МЛЦ осуществляется следующим образом:
1. В наш диспетчерский центр поступают заявки на перевозку.
2. Мы выкладывам заявку на электронное табло видимое всем ВА ( пока это будет форум одной из ВА)
3. После принятия заявки мы обсуждаем ставку с компанией перевозчиком, далее компания при утверждении ставки принимет заявку к исполнению.
4. После выполнения завки следует отчет от перевозчика.
5. заявка выполнена — клиент доволен.

Требования:

1. КВС на выполнение даже разовой перевозки должен быть назначен приказом по компании с обязательным уведомлением МЛЦ, ВС также назначается приказом по компании в соответствиями с поставленными задачами.
2. Перевозка должна быть осуществлена в сроки установленные заказчиком.
3. На рейсы время полета которых превышает 4 часа разрешается ускорение Х2, до 4 часов строго Х1
4. Перевозка считается выполненой при рейтинге не ниже 100% т.е. практически без ошибок.
5. Отчетом о выполнении заявки до создания специальной формы будут являться копии с сайта FSA например такие о назначении КВС и ВС,

КВС Yuri Tolkachov Дата 08/13/2009
Рейтинг Senior Captain № ведомости FN447508

Вылет UUDD Время вылета 00:00
Посадка OAKN Время посадки 00:00
№ рейса SKG-003 Борт B744 / RA-SKF

Расстояние м.миль 1859
Маршрут DK FV G3 ARISA further in coordination with the ATC
Заметки 3554 NM. Orhtodromy ARISA — OAKN 1375,8 NM

Индекс стоимости 50 Пассажиры 0
Пассажиров (тонн/прибыль) 0 / 0$ Снаряженная масса (тонн) 277.2
Багаж (тонн) 0 Сухая масса (тонн) 164.4
Груз (тонн/прибыль) 112.8 / 152.863$

И такой о выполнении

Отчёт о рейсе
КВС Идентификатор пилота Дата
Yuri Tolkachov SKS031 Aug 09 2009, 04:08

№ рейса Компания Макс. ускорение
SKG-001 :pilotfly: (Ваша Компания) 1

Тип ВС Регистрационный номер Пассажиры
B744 RA-SKF 0

АП вылета АП назначения Посадка Расстояние Длительность Вертикальная при касании
UUDD 21:43 OAKB OAKB 01:37 1800nm 03:54 (3.9h) -4 fpm

Изначально в баках Куплено Итого При взлете При касании Остаток Израсходовано
0 kg 49408 kg 49408 kg 48432 kg 10896 kg 10010 kg 39398 kg

Рейтинг Нарушения
100% a perfect flight

Комментарий
Write your comment here…

Финансы
Доход с билетов PAX (0) x Ticket Price (215v$) 0v$
Стоимость топлива Стоимость топлива (1.41v$) x 1.234 x Куплено (49408kg ) -85.967v$
Затраты на экипаж и питание 0v$
Доход от груза 0.07v$/100nm x Расстояние (1800nm) x Груз (112763kg ) 152.072v$
Бонус 13.221v$
З/П пилота Доход рейса Х коэффициент отчислений -7.932v$

Итого: 71.395v$
x Множитель (50) 3.569.750v$

Господа руководители!
Мы со своей стороны обязуемся обеспечить Вас работой, а соответственно и дополнительной прибылью.
С Вашей стороны надеемся на точное соблюдение графика перевозок и точного соблюдения в/у требований.
Нами приветствуется привлечение дружественных компаний к выполнению заявок в случае отсутствия нужного ВС или невозможностью совершить выполнение заявки по каким-либо причинам.
Мы постараемся в этом проекте не обременять Вас лишними бюрократическими и бумажными проволочками, единственно будет вестись учет, на основании которого будет составляться рейтинг компаний для дальнейшего предоставления заказчикам. Цель этого рейтинга выявление наиболее предпочтительных перевозчиков.

Спасибо за внимание
Прошу Ваших комментариев

С уважением
Директор МЛЦ
Толкачев Ю.И.

Ответов: 16

Еще одна ремарка!

Отчеты по сделанным рейсам думаю делать в виде скриншотов с сайта в читаемом размере во избежание недоразумений

С уважением
Толкачев Ю.И.
Директор МЛЦ

sahalin82, on 13 August 2009 — 15:06, said:

И тут тоже ускорения.Может вообще без ускорения?Тогда будет как в реале?
А то требуете правильного,но сами то вершите не понять что.ИМХО конечно всё это.
Но я вегда летаю без ускорения.И ускорение вообще не приветствую.

Можно и без ускорения. Но появляется одно большое НО (об этом много говорилось на avsime) Все мы живем в реальной жизни, все собравшиеся здесь летают, НО не у всех хватает времени сидеть на рейсе Москва — Сингапур почти 14 часов. Да, если бы в реальной жизни я был пилотом у меня бы не было другого выхода. Но помимо моего увлечения MFS есть очень много других не менее важных составляющих жизни (семья, работа, друзья и т.п.) я тоже (последнее время) стараюсь не злоупотреблять ускорениями. Поэтому считаю что Х2 это более чем нормально. И еще… если никто не будет пользоваться ускорением то оно отпадет само по себе как некий никому не нужный атавизм :rolleyes: Тоже ИМХО
Другое дело если во всех нас так сильно развит соревновательский дух…. и мы уже загодя начинаем подсчитывать …а сколько же он на ускорении рейсов сможет делать?????…. :pilotfly:

Работаем ТОЛЬКО в FSAirlines

C уважением
Толкачев Ю.И.

062, on 13 August 2009 — 17:27, said:

Если честно, то малость невкурил. Где будет статистика? На отдельном сайте? Что это за статистика? Тут пожалуйста поподробнее…

Присоединяюсь к вопросу.
Если честно,я не совсем понял данный топик.

И тут тоже ускорения.Может вообще без ускорения?Тогда будет как в реале?
А то требуете правильного,но сами то вершите не понять что.ИМХО конечно всё это.
Но я вегда летаю без ускорения.И ускорение вообще не приветствую.

Voyageur, on 13 August 2009 — 17:59, said:

Присоединяюсь к вопросу.
Если честно,я не совсем понял данный топик.

Не поняли по статистике или вообще?
Будет вестись статистика скорее всего на другом сайте…. что сюда будет входить
1.Количество рейсов
2.обьем перевезенного груза (в тоннах)
3.Кол-во перевезенных паксов(в головах :rolleyes: )
4.Оценка выполнения задания
5.Общий рейтинг Компании

Если честно, то малость невкурил. Где будет статистика? На отдельном сайте? Что это за статистика? Тут пожалуйста поподробнее…

1. Из требований предлагаю исключить п.4, так как в России не требуют включённые фары и скорость не более 450 км/ч ниже 3000 м. И это не влияет на сам факт перевозки груза или пассажиров.
2. Нужно подтверждать, сто заказ отдан именно такой-то компаниии, дабы исключить возможность дублированного исполнения заказа и связанные потом с этим споры и конфликты. Также нужно добавить возможность выполнять один заказ одновременно несколькими компаниями, потому что не каждая компания способна перевезти 1000 тонн на 3000 миль за 3 дня.
3. Таким образом, чтобы подтвердить заказ и не сорвать сроки, нужно чтоб постоянно дежурил диспетчер МЛЦ. Круглосуточно!

З А Я В К А № 1

АП ВЫЛЕТА — РОССИЯ ПУЛКОВО RUSSIA PULKOVO ULLI
АП НАЗНАЧЕНИЯ — СВАЛБАРД НОРВЕГИЯ SVALBARD LONGYEAR NORWAY ENSB
ГРУЗ — ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ДОБЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
ВЕС — 112.5 ТОНН
ДОСТАВИТЬ ДО — 16.08.2009 г.
ВРЕМЯ ВЫЛЕТА — НЕ УСТАНОВЛЕНО
ВРЕМЯ ПОСАДКИ — НЕ ПОЗДНЕЕ 9.00 МЕСТНОГО ВРЕМЕНИ

Описание: Крупной горнодобывающей компании необходимо перевезти 112.5 тонн оборудования из ап Пулково в ап Свалбард.

З А Я В К А № 2
АП ВЫЛЕТА — МОСКВА ДОМОДЕДОВО MOSCOW DOMODEDOVO UUDD
АП НАЗНАЧЕНИЯ — АНАПА ВИТЯЗЕВО ANAPA VITYAZEVO URKA
ГРУЗ — ПАССАЖИРЫ
КОЛ-ВО — 650
ДОСТАВИТЬ ДО — 18.08.2009 г.
ВРЕМЯ ВЫЛЕТА — с 08.00 до 12.00 МСК
ВРЕМЯ ПОСАДКИ — с 09.20 до 13.20 МСК

Описание: Перевозка групп отдыхающих из Московской обл. в г. Анапа

Сообщение отредактировано Ruppert971: 14 August 2009 — 23:29

З А Я В К А № 3

АП НАЗНАЧЕНИЯ — БЕРЛИН ШЕНЕФЕЛЬД BERLIN SCHONEFELD EDDB
ГРУЗ — ПОЧТА
ВЕС — 25 ТОНН
ДОСТАВИТЬ ДО — 16.08.2009 г.
ВРЕМЯ ВЫЛЕТА — НЕ ОПРЕДЕЛЕНО
ВРЕМЯ ПОСАДКИ — НЕ ОПРЕДЕЛЕНО

Описание: Почтовый рейс

Ruppert971 (14 August 2009 — 00:52):

З А Я В К А № 2

АП НАЗНАЧЕНИЯ — АНАПА ВИТЯЗЕВО ANAPA VITYAZEVO URKA
ГРУЗ — ПАССАЖИРЫ
КОЛ-ВО — 650
ДОСТАВИТЬ ДО — 18.08.2009 г.
ВРЕМЯ ВЫЛЕТА — с 08.00 до 12.00 МСК
ВРЕМЯ ПОСАДКИ — с 09.20 до 13.20 МСК

Описание: Перевозка групп отдыхающих из Московской обл. в г. Анапа

Ну что начнем с Божьей помощью помолясь))))

Заявку №1 приняла к исполнению VA Skyairlines.
На выполнение рейсов назначен КВС пилот 3-го класса Толкачев Ю.И.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Ruppert971 (14 August 2009 — 21:24):

Ну что начнем с Божьей помощью помолясь))))

Заявку №1 приняла к исполнению VA Skyairlines.
На выполнение рейсов назначен КВС пилот 3-го класса Толкачев Ю.И.

Перевезено 313 пассажиров

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Впринципе не плохая идея сделать такуюрганизацию, но интереснее будет с грамотно сделанным сайтом который ещё и данный автоматом из фсдет брать о полетах. Насчет рейтинга тоже не ьно поддерживаю, т.к. лтп на Maddog 2006 и там посадочные фары всегда включены получаются с точки зреимаи авоматом у меня уже ерйсы 95% выходят…

Идея отличная, но поддерживаю относительно смягчения пункта 4. В реале тебя за превышение скорости ниже FL100 (в разумных пределах конечно) так не порят, как клиент FSA пенальти выписывает. Пример с резким порывом ветра случается довольно часто. Что касается включенных фар — у каждой компании свои правила, когда их включать и выключать.

Идея интересна, с удовольствием поддержу, если топикстартер сваяет хотя бы простой сайтик на укозе с системой автоматического букирования заявки.
ИМХО здесь вешать заявки уж как-то не проффесионально.

Если нет желания придумывать что-то с нуля (я про автоматич.систему), можно сделать в виде форума на сайте МЛЦ, кто первый из CEO на заявку ответил — тот её и взял.

P.S. (ТопикСтартеру) Если нужна помощь в создании странички — обращайся в личку