Складывайте в чемоданы свои любимые плавки и купальники и покупайте билеты в Ибицу, Гоа и Симферополь со скидкой 10%
Частым пассажирам ящик энергетического напитка в подарок!
Кто желает покатать клаберов, трансеров и прочих веселых паксов WELCOME!

Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
chelius (19.06.2009 19:30) написал:
LATVIAN AIRLINES
интересует возможность графический видеть, куда в какой день летит каждый борт
chelius (19.06.2009 19:38) написал:
нет, землю не надо, просто ввиде графики, что то вроде того как я рисовал в тут
chelius (19.06.2009 19:47) написал:
очень интересует!!!!!
так же готов тестировть на рейсах нашей компании
This post has been edited by SLAVJAN: 19 June 2009 — 21:50
chelius (19.06.2009 20:30) написал:
MOSCOW AIRLINES
chelius (19.06.2009 19:30) написал:
Ukraine Virtual Airlines, правда до конца непонял как все ето будет работать?
This post has been edited by chelius: 20 June 2009 — 23:24
aserafyn (22.06.2009 15:41) написал:
🙂 🙂 🙂
это пять!!!! что б не ставить в расписании семьсотсорокседьмой бобер в порт с полосой 2000метров 🙂
пока не тестил, так как пьянство мешает добратся до рабочего компа с офисом…. (у нас в стране запойный праздник. первый рабочий день — суббота27)
SLAVJAN (23.06.2009 00:46) написал:
ну тогда может поможем насыщениём даных обо всех портах?)
aserafyn (23.06.2009 01:07) написал:
не вижу ничего сложного. в ФСА эти данные есть, разделим зоны ответственности и думаю за недельку справимся. Могу взять прибалтику и часть европы 😉
ВА WorldAirWeb разрабатывает программу для удобной работы FlightDirов с расписанием FSA
Программа позволяет добавить в базу ваши самолеты с их бортовыми номерами. При создании расписания вы можете выбрать из выподающих списков: борты (которые вы добавили в БД), дни недели, порты вылета и прибытия. Также учитываются все пункты для создания рейса. В данный момент программа ориентированна на то, что один рейс делается для одного самолета а не типа ВС. При удачной работе программы она будет по длинне маршрута расчитывать время полета, тоесть вы вводите время вылета, она дает вам время прилета; и sim-rate (в waw при маршрутах менее 2500 nm x4, более 2500 x8). И самая главная достопримечательность программы это экспорт рейсов в .txt файл, который с удовольствием будет кушать FSA.
Программа будет протестирована нашей ВА для создания нового расписания и если оправдает себя будет предложена всем желающим. Хотелось бы заранее знать тех кто будет в ней заинтересован чтобы отточить и под других.
Зачем мы это делаем? Наше мнение — интерфейс добавления рейсов в FSA слишком неудобен из-за того, что данные нужно вводить с клавиатуры и это отнимает очень много времени, + расчеты…
Можно коментировать и оставлять пожелания 😛
Скачать
P.S. Кто уже скачал отписывайтесь, может что поменять нужно для удобства и т.п. Не советую сразу полностью забивать базу, т.к. после корректировок я вам её пустую буду отдавать!
This post has been edited by chelius: 22 June 2009 — 11:48
Выяснилось что в БД можно не привязывать самольот к рейсу,а делать рейс на один тип ВС.(например для всех 737-300 что у вас в компании.)Еще неплохо было б сделать версию БД для Офиса 2003.Хотелось бы видет больше самолётов в базе(правда можно и самому добавить все крафты).Для чего в БД нужен раздел ИКАО,где есть коды (ИКАО) всех аеропортов и длина полос?
P.S. Модераторы, тему можно разделить? Чтобы тема ВА осталась темой ВА :rolleyes:
This post has been edited by chelius: 23 June 2009 — 02:15