Какую ВА делать?

Добый день!

Есть желание отобразить деятельность авиакомпании Red Wings в виртуальном мире с разрешением реальной АК.

— Флот, будет состоять только из Ту-204
— Расписание, будет состоять из настоящего расписания АК на 99% включая чартерные перелеты.
— Деятельность, будет максимально приближена к деятельности реальной АК насколько позволяет это FSA и Sky Life

МНЕ НУЖНО — увидеть в этой теме до 15 июня не менее 5-и заявок от виртуальных пилотов и управленцев, у которых взаимно присутствует желание стать частью колектива и совершать полеты.

ЕСЛИ наши желания совпадут, симсообщество получит компанию нового уровня.
ЕСЛИ наши желания совпадут то открытие ВА состоится с релизом Ту-204 от Кирилла Коновалова.
ЕСЛИ нет, то мы останемся без нормального Русского чартерного оператора в симе.

(С)

Отредактировано Exelletor: 06 June 2009 — 18:41

Ответов: 19

Exelletor (3.06.2009 21:13) написал:

— Расписание, будет состоять из настоящего расписания АК на 99% включая чартерные перелеты.

хм… А почему не 100% ?

Да, и такой вопрос. А кто будет лететь на утренних рейсах, по утрам???
Школьники — в школе, студенты — в универе, остальные — на работе… кто?

DOTS154 (6.06.2009 01:14) написал:

Парни уже шестое число, отзывов какя вижу нет, может к нам, а?

Сделаете нормальное расписание, флот и сайт, с удовольствием. 🙂

Exelletor (6.06.2009 13:51) написал:

DOTS154 (6.06.2009 01:14) написал:

Сделаете нормальное расписание, флот и сайт, с удовольствием. 🙂

Сайт скоро будет, флот почти соответствует http://www.pulkovo.r…molyotnyy_park/ но покупать ВС только для соответствия реалу,на которых летать не будут это дороговато и не выгодно, с расписанием еще поработаем.

Отредактировано DOTS154: 06 June 2009 — 15:14

Ivan_SS (6.06.2009 16:59) написал:

Swiss Air Fly второе место в Швейцарии)) Пока! :sarcastic:

очень в тему ваш пост в этой ветке

до лидера вам еще зарабатывать и зарабатывать 😉 у вашей компании 3 место пока

kide (8.06.2009 19:02) написал:

А разве у Blue WIngs есть ТУ-204? Знаю что у них только А320, вот и доказательство http://www.bluewings…ms/flotte0/?L=2.

Не совсем… Рэд и Блу вингз принадлежат одному человеку (русскому естественно :sarcastic: ), ну и он для поднятия русского авиапрома решил заказать для блу вингза несколько Ту-204. 🙂 Но если они не придут, то и в ВАК их не будет.

Exelletor (8.06.2009 21:07) написал:

Не совсем… Рэд и Блу вингз принадлежат одному человеку (русскому естественно :sarcastic: ), ну и он для поднятия русского авиапрома решил заказать для блу вингза несколько Ту-204. 🙂 Но если они не придут, то и в ВАК их не будет.

Красно-белых этими чудами зас***ли, зас***ут и Бело-синих :sarcastic:

Pattaya (9.06.2009 08:43) написал:

Откройте SkyExpress! У них теперь заграницу чартеры есть, и база Внуково, не бойан! :rolleyes:

вроде есть уже в FSA таковой.

А летать то на чем?

На 757 🙂 Копия Ту-204. Или наоборот скорее всего.

ЕСЛИ наши желания совпадут то открытие ВА состоится с релизом Ту-204 от Кирилла Коновалова.

Рейсы быдут не только утренние. ) А не 100%, потому что почти не реально добиться полной реальности и не каждый рейс будет выполняться в ВАК (пилотов не хватит)

UP.

Добавил несколько АК, выбирайте…

Swiss Air Fly второе место в Швейцарии)) Пока! :sarcastic:

Spanair или Iberia — я бы к вам пошёл!

Боюсь разрешения от Iberia я точно не получу…

vueling раз уж в Испанию тянет.

А разве у Blue WIngs есть ТУ-204? Знаю что у них только А320, вот и доказательство http://www.bluewings…ms/flotte0/?L=2.

Откройте SkyExpress! У них теперь заграницу чартеры есть, и база Внуково, не бойан! :rolleyes: