Греческое отделение Kiang Air Service

Со вводом в строй 21 апреля семи новых FBO на греческих островах в Эгейском море компания Kiang Air Service Greece стала наиболее крупным оператором в регионе. На текущий момент в собственности компании находятся 16 FBO:

LGKP, о. Карпатос
LGSR, о. Санторини
LGML, о. Милос
LGKC, о. Китира
LGMK, о. Миконос
LGNX, о. Наксос
LGSO, о. Сирос
LGPL, о. Астипалайя
LGIK, о. Икария
LGSM, о. Самос
LGKO, о. Кос
LGLE, о. Лерос
LGKS, о. Касос
LG0B (LG54), о. Крит
LGPA, о. Парос
LGHI, о. Хиос

Хотите летать в одном из прекраснейших регионов земного шара? Вас привлекает сочетание красот ПВП, полёты в гористой местности и над морем, пилотирование по приборам, рейсы в СМУ и непростые заходы на короткие полосы? Вы согласны получать 90% от заработанного за рейс? Всё это вы найдёте в Kiang Air Service Greece. Присоединяйтесь к нам!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировано Major Kong: 20 Май 2009 — 14:21

Ответов: 19

.

Приобретён и перегнан на Эгейщину новый борт — Cessna 208B рег. № KIANG-079. Таким образом, количество С-208 в подразделении достигло трёх. Данный тип зарекомендовал себя как наиболее экономически эффективный на коротких (25-60 миль) маршрутах между островами.

Сообщение отредактировано Major Kong: 26 Апрель 2009 — 18:12

Приобретено FBO на греческом острове Хиос (LGHI), с запасом расходников на 4 месяца и 14-ю тоннами топлива. Цена вопроса — $155,000.

Хиос — один из центров Эгейской культуры. Древнейшие его обитатели — племена лелегов и карийцев — в начале 1-го тыс. до н. э. были вытеснены ионийцами. С 8 в. до н. э. торгово-ремесленный полис (центр — город Хиос). Отсюда вывозили лучшие в Греции вино, мастику, мрамор, смокву; на Хиосе возник первый в Греции рынок рабов. Хиос — один из древних центров литературы и искусства (считается родиной Гомера). Находился со 2-й половины 1 в. н. э. под властью Рима, в конце 4 — 13 вв. — Византии, потом генуэзцев, с 1566 — турок. С 1912 — в составе Греции.
В южной части Хиоса, близ деревни Пирги, — святилище Аполлона Фанайоса (основано в 9 в. до н. э.) с храмом (2-я половина 6 в. до н. э.). Средневековая крепость византийского монастыря Неа-Мони (между 1042-56). (цитата из «Википедии»)

Этот аэропорт стал пятнадцатым в регионе, контролируемым нашей компанией. Отличный бесплатный сценарий Хиоса можно скачать: здесь

Сообщение отредактировано Major Kong: 30 Апрель 2009 — 11:50

1. Греческим отделением Kiang Air Service приобретён новый борт — летающая лодка KIANG-005 Consolidated PBY5 Catalina. Машина берёт на борт до 24 пассажиров и до 5.5 тонн груза. С учётом растущего пассажиропотока, тип идеально подходит для работы на коротких линиях между островами в Эгейском море. Значительная грузоподъёмность позволяет также использовать новую машину для снабжения FBO собственными силами, без аренды чужих бортов. Приглашаются пилоты для работы на новом типе.

P.S. Модель от Aerosoft для FSX вообще сказка 🙂

2. Последний Beech Baron 58 продан системе. Таким образом, наша компания рассталась с этим приятным, но не слишком эффективным типом.

Нашей компанией приобретено FBO в аэропорту острова Парос, одного из Кикладских островов (отделён от Наксоса, на котором также расположена наша база, 6-километровым проливом). Родина знаменитого паросского мрамора, из которого в античные времена эллины ваяли статуи и строили здания, а также место обнаружения так называемой «паросской хроники» — мраморной таблицы с хроникой событий в греческом мире, в основном политических, религиозных и литературных, начиная с легендарного афинского царя Кекропа (правление которого датировано 1581 до н. э.) до войн диадохов, и заканчивая 299 до н. э.

Сообщение отредактировано Major Kong: 20 Май 2009 — 13:46

Коплю денешки на Кинг Эйр, но что-то подустал по миру метаться.
Как там, жива еще компания?
Олимп, конечно же, не Кордильеры, но тоже замечательное место.
Летаю на Караване и К-Эйре, Каталины нету.

Компания живее всех живых, сэр. У нас есть и Караван, и Каталины (в количестве трёх штук, две из них с США, одна в Греции), и даже Кинг Эйр (в основном подразделении — Kiang Air Service). Стучитесь в личку или в ICQ 223003174

Компания прошла реорганизацию и расширилась. Сеть FBO теперь включает 21 аэропорт, парк самолётов унифицирован и представлен пятью С-208. Аэропорт на о.Санторини используется в качестве узлового. Приглашаем всех желающих летать с нами 🙂

Сообщение отредактировано Major Kong: 07 Декабрь 2009 — 13:44

Каянг киборки… они заааполонили всю планету :))

Когда в системе увидел у себя в Алматы, Бишкеке и близлежащих городах FBO с именем «Kiang Air Service», подумал, что это китайцы :)))

King Air B200 интересует? есть на продажу.

Сообщение отредактировано Alexanderius: 20 Декабрь 2009 — 19:10

Alexanderius (20 December 2009 — 19:10):

Каянг киборки… они заааполонили всю планету :))

Когда в системе увидел у себя в Алматы, Бишкеке и близлежащих городах FBO с именем «Kiang Air Service», подумал, что это китайцы :)))

King Air B200 интересует? есть на продажу.

Это тибетцы :)). Нет, спасибо, интересует что-либо покрупнее, например, АТР-72. Со своей стороны, могу предложить в вашем регионе на продажу UTTT и UTSS, то бишь Ташкент и Самарканд (ежели Барракуда — это вы, то расширитесь, ежели нет — составите оной конкуренцию :)), а также разнообразную недвижимость в Греции ;). Все перечислено в «продажном» разделе FSE.

Сообщение отредактировано Major Kong: 23 Декабрь 2009 — 10:29

Major Kong (23 December 2009 — 06:27):

(ежели Барракуда — это вы,

подсказка (из) зала — когда-то мы все вместе работали в одной компании 🙂

Major Kong (23 Декабрь 2009 — 11:27):

(ежели Барракуда — это вы, то расширитесь, ежели нет — составите оной конкуренцию 🙂

Нет, я возобновил полёты и частником летаю 🙂

Alexanderius (23 December 2009 — 18:17):

Нет, я возобновил полёты и частником летаю 🙂

Так это же чудесно :). Я прибрал цену за Ташкент и Самарканд до 149 тысяч по каждому. Не надумали затовариться, сэр)?

Major Kong (24 Декабрь 2009 — 13:03):

Так это же чудесно :). Я прибрал цену за Ташкент и Самарканд до 149 тысяч по каждому. Не надумали затовариться, сэр)?

Денег нет, я самолёт то новый в кредит частично купил 🙂

Alexanderius (24 December 2009 — 12:28):

Денег нет, я самолёт то новый в кредит частично купил 🙂

Б-200?

Major Kong (24 Декабрь 2009 — 14:46):

Б-200?

B-200 продал, Legacy 600 купил 🙂

В будущем, как будут деньги, то я Ташкентское FBO куплю 🙂

Ждём-с, пока желающих его приобрести не наблюдается :).

Поторопитесь,а то вдруг я его куплю ))