ВА British Airlines

Доброго времени суток, уважаемые коллеги.
Открылась новая ВА «British Airlines». Она является 100%-м аналогом реальной ак «British Airways». Название такое взяли, потому что во флайнете не разрешаются названия реальных ак.
Код ICAO: BAW
Наши порты базирования: Лондон-Хитроу (EGLL) и Лондон-Гэтвик (EGKK).
Наша ак предлагает Вам реальные направления и расписание полетов ак «British Airways». Типы воздушных судов флота соответствуют реальным на 100%.
Пока что количество самолетов у нас не такое, как в реале :rolleyes: , но по мере нашего развития их количество будет увеличиваться. :)

Приглашаем Вас вступить в нашу ак! :rolleyes:

Требуются пилоты на такие типы ВС:
-Airbus A-319;
-Airbus A-320;
-Airbus A-321;
-Boeing 737-300;
-Boeing 737-400;
-Boeing 737-500;
-Boeing 747-400;
-Boeing 757-200;
-Boeing 767-300 ER;
-Boeing 777-200 ER;

Основное требование к пилотам — хорошее знание и опыт налета на своем (своих) типе (типах) ВС.

Собственного сайта нашей ВА пока что нету, поэтому все заявки по вступлению, а также вопросы по ак делать мне в:
-ICQ 352051238 ;
-E-mail: nikardem(собака)hotmail.com ;
Писать в асю, на почту и в скайп можно в любое время, даже если я оффлайн. Я каждый день захожу туда.

С уважением, Никита Демидюк, директор ВА «British Airlines»
«Upgrade to British Airways» © :)
Прикрепленное изображение: british_airways.jpg

Сообщение отредактировал nik-dem: 26 March 2009 — 23:35

Ответов: 19

Это смешно. Никита, какая тебе British Airways? Братся за создание Ва следуте когда у тебя есть какие-то знания или навыки актуальные для виртуальной авиакомпании, а кроме того ты знаешь как сделать Ва отличной от всех других (если она копирует всех остальных — нахер она нужна?).

Цитата

Наша ак предлагает Вам реальные маршруты

Ну а это вранье, я гарантирую. Давай ты выложишь план полета, любой. А я сверю его с действительно реальным, у меня есть доступ к диспатч порталу british airways ко всем предполетным расчетам любого сегодняшнего их рейса.

Chintas (6.03.2009 15:08) писал:

Стоп. Есть же еще одна Бритиш Эирвэйз…

Ткни ссылкой. :rolleyes:

FTSE100 (6.03.2009 06:11) писал:

Цитата

Наша ак предлагает Вам реальные маршруты

Ну а это вранье, я гарантирую. Давай ты выложишь план полета, любой. А я сверю его с действительно реальным, у меня есть доступ к диспатч порталу british airways ко всем предполетным расчетам любого сегодняшнего их рейса.

Ты об этом:
Прикрепленное изображение: ____.jpg

Или имеешь в виду весь маршрут с эшелонами, точками маршрута и схемами? У меня знакомых в BAW нету и доступа туда тоже.:rolleyes:

А Ватсимовский сайт Бритишей лежит почему-то. :)

Сообщение отредактировал nik-dem: 06 March 2009 — 23:05

mido (6.03.2009 17:54) писал:

При всё уважении,
мне кажется британцев лучше оставить британцам…
Или вы решили пойти по стопам Абрамовича :rolleyes: :)
Он СЕО Челси — Вы СЕО Британских Авиалиний…
:) :) :clapping: :dance4:

Я захотел полетать в авиакомпании, которая хоть что-то имеет общее с реалом. Флай Эра мне надоела, из-за выдуманных маршрутов, выдуманного флота и одного-двух летающих там человек. :) Не в обиду Саше. Да он и так знает.
Надоело летать так. Захотелось реализьму, :) а BAW мне очень симпатична, хоть я ей ни разу в реале не летал. :)

Побродите по всем авиакомпаниям ФСА и убедитесь, что реальных ак там не так уж и много, даже с измененными названиями. Я сам лично смотрел.
Ничего похожего на BAW там и в помине не было, но зато была куча английских ак с названиями типа Air-Uk с одним человеком в них, который не летает уже там месяца три. B)

В конце концов, mido, при всем уважении к Вам, Вам не все ли равно ? :)

Сообщение отредактировал nik-dem: 06 March 2009 — 23:19

Стоп. Есть же еще одна Бритиш Эирвэйз…
Жора, Вы мне обещали выслать SOP для 767 и 747) В их еще нет( У Вавс для А329-320 есть? если есть, тоже вышлите, пожалуйста)

nik-dem (6.03.2009 19:01) писал:

В конце концов, mido, при всем уважении к Вам, Вам не все ли равно ? :dance4:

нет нет… ничего личного :rolleyes:
просто действительно интересно…

На самом деле в лётной жизни любого пилота FSA наступает такой момент когда всё настолько осточертело и непременно хочется чего-то нового!!! Не скрою, сам периодически время от времени страдаю этим!!! Интересно как другие перебарывают это состояние. Ваше решение я понял — вполне достойно!!!

Желаю Вам удачи в развитие… Если начнут писать как SLAVJAN’у просто не обращайте на таких внимание!!! Ещё раз удачи!!! :) :) :)

Chintas (6.03.2009 18:42) писал:

Это Ватсимовская ВА, вообще-то. :rolleyes:

Jukoff (5.03.2009 01:44) писал:

А меня возьмете? Я вам подхожу? У меня налет 500 часов во флайнете и больше тысячи часов в общем в симе. Я летаю на 747/777. Понимаю, что в бритиш попасть сложно, но я готов сдать все вступительные тесты и пробоваться на роль пилота. Это довольно интересно летать в компании-аналоге бритишей!

:) :) :) это как понимать? :rolleyes:

babaj (6.03.2009 19:00) писал:

Jukoff (5.03.2009 01:44) писал:

А меня возьмете? Я вам подхожу? У меня налет 500 часов во флайнете и больше тысячи часов в общем в симе. Я летаю на 747/777. Понимаю, что в бритиш попасть сложно, но я готов сдать все вступительные тесты и пробоваться на роль пилота. Это довольно интересно летать в компании-аналоге бритишей!

:) :) :dance4: это как понимать? :rolleyes:

В каком смысле? :)

mido (6.03.2009 18:36) писал:

На самом деле в лётной жизни любого пилота FSA наступает такой момент когда всё настолько осточертело и непременно хочется чего-то нового!!!

конечно, если флайт-план ВАК полностью копирует Реальную АК — такое наступит когда отлетаете все эти маршруты (чем меньше маршрутов у РАК тем быстрее наступит такой момент) и … а ведь всегда есть желание слетать куда то еще, куда ваша РАК и не планирует по разным причинам будь то популярность рейса(c чем в мире FSA проблем нет 😉 ) или еще какие причины..
хочется рейсов с остановками (которых в реале не так и много особенно в сегменте средней дальности полетов) по этому слепо копировть маршрутную сетку РАК не есть хорошее решение, а вот взять за основу и разбавить вымышлеными, но адекватными направлениями, придерживаясь при этом соответствия флота — good job 😉

взяв BA за основу nik-dem надолго избавил себя от однообразия маршрутов и скудной географией полетов
:rolleyes:
Удачи!

2mido
мои любимые литовцы зачахли без ускорения

SLAVJAN (6.03.2009 19:17) писал:

mido (6.03.2009 18:36) писал:

На самом деле в лётной жизни любого пилота FSA наступает такой момент когда всё настолько осточертело и непременно хочется чего-то нового!!!

конечно, если флайт-план ВАК полностью копирует Реальную АК — такое наступит когда отлетаете все эти маршруты (чем меньше маршрутов у РАК тем быстрее наступит такой момент) и … а ведь всегда есть желание слетать куда то еще, куда ваша РАК и не планирует по разным причинам будь то популярность рейса(c чем в мире FSA проблем нет 😉 ) или еще какие причины..
хочется рейсов с остановками (которых в реале не так и много особенно в сегменте средней дальности полетов) по этому слепо копировть маршрутную сетку РАК не есть хорошее решение, а вот взять за основу и разбавить вымышлеными, но адекватными направлениями, придерживаясь при этом соответствия флота — good job 😉

взяв BA за основу nik-dem надолго избавил себя от однообразия маршрутов и скудной географией полетов
:)
Удачи!

Вячеслав, спасибо за поддержку! :rolleyes: :)

aserafyn (6.03.2009 19:32) писал:

Компания Ukraine Virtual Airlines,поздравляет вас с открытием. Как ваш код-шейр партнер мы можем вам предоставить Б777-200LR,который находится в Лондоне,всего за 11 млн на 90 дней.

За предложение спасибо, я подумаю. :rolleyes:

Как ваш код-шейр партнер

видимо пока будущий 😉

SLAVJAN (6.03.2009 20:04) писал:

Как ваш код-шейр партнер

видимо пока будущий 😉

нет,как уже существующий )

При всё уважении,
мне кажется британцев лучше оставить британцам…
Или вы решили пойти по стопам Абрамовича :rolleyes: :)
Он СЕО Челси — Вы СЕО Британских Авиалиний…
:) :) :) :dance4:

2Jukoff
А как же Flyera airlines???
Или всё, любовь прошла завяли помидоры? B)

Сообщение отредактировал mido: 06 March 2009 — 20:56

Да сплюньте три раза, ничего у меня еще не завяло :rolleyes:
Просто, как вы сами говорите, захотелось перемен. И не отрицаю, что Бритиш — это мой выбор на веки)) Дальше еще чего-нибудь захочется.

*ткнул*
Молодец, что ткнул. А где там написано, что это ВА флайнета? Ты нам ссылку или название флайнетовской Бритиш эйрвэйз дай.
А ссылку, которую ты дал, ведет на сайт Ватсимовской Бритиш эйрвэйз.

Сообщение отредактировал Jukoff: 06 March 2009 — 21:51

Компания Ukraine Virtual Airlines,поздравляет вас с открытием. Как ваш код-шейр партнер мы можем вам предоставить Б777-200LR,который находится в Лондоне,всего за 11 млн на 90 дней.