Fsairlines

Собственно, несколько минут назад начался перенос базы FlyNet в FSAirlines.
Посему тему флайнета можно считать исчерпанной и обсуждать вопросы,
касающиеся FSAirlines уже здесь 🙂
Чувствую, к новому клиенту надо будет еще попривыкать…
Новые заморочки, новые глюки, новые баги… 🙂

Ответов: 19

Jukoff, on 18.09.2008 12:36, said:

Петрович,
нет, перерегистрация не нужна, логин и пароль введете с флайнета. Нужно будет только скачать новый клиент.

Спасибо, уже разобрался. Opera, почему-то, не хотела логиниться в FSA, залогинился через IE. Остается дождаться переноса базы.

RA85807, on 19.09.2008 11:20, said:

Всем доброго времени суток, и чем же будет отличаться конкретно новый клиент?
Я бы например и на старой версии летал, меня все устраивает!
Старой версией можно будет пользоваться-не переходя…?

Нельзя. Флайнет был бета-версией проекта фсэйрлайнз, на флайнете всё так сказать тестировалось. Теперь все мы ждем переноса всей базы в фсэйрлайнз, т.е. в главный проект. Флайнет существовать по сути перестанет.

FlightNOOB, on 19.09.2008 12:18, said:

We are planning on starting that at 8:00 GMT on Saturday September 20

Перенос 20 числа !!!!

Просто перенесли, видимо с чем-то не успевают. Красным специально выделили то, что изменили.
См. предыдущую новость: On the 19th September we are going to completely relocate to the new page (www.FSAirlines.net)

В новой системе нужно будет перерегистрироваться или аккаунт (логин+пароль+данные) из FlyNET там будет работать?

Блинн
а у мну там аккаунт и вак есть !!! чо делать то

Петрович,
нет, перерегистрация не нужна, логин и пароль введете с флайнета. Нужно будет только скачать новый клиент.

FlightNOOB,
где аккаунт и вак? В FSA? Или в FlyNet’е?

В Аирлайнз

Как уже говорилось, база будет перенесена с перезаписью ПОВЕРХ. Так что останется только тот аккаунт, который был в FN.

Да, ждем. Интересно, сколько у них займет времени перенос и пройдет ли все так гладко, как мы хотели бы? 🙂

А чего там новенького будет в FSAirlines?

Обещают вроде систему отказов, понимание клиентом (!наконец-то) ухода на запасной аэродром и еще что-то. Если честно, я не особо в курсе. 🙂

Ребята, прошу прощения за дезинформацию. Перенос на 19-е назначен, на завтра.
Просто у меня даты перепутались, мне только что сказали, что сегодня 18-е 🙂 )

😀

мне вот что интересно — будет ли работать VA integration? на форуме вопрос задал — Фатих пока молчит, но ранее он вроде говорил, что больше не будет поддерживать интеграцию…

Dave,
а как же мы без нее? :blink:

Всем доброго времени суток, и чем же будет отличаться конкретно новый клиент?
Я бы например и на старой версии летал, меня все устраивает!
Старой версией можно будет пользоваться-не переходя…?

Отредактировано RA85807: 19 September 2008 — 12:20

We are planning on starting that at 8:00 GMT on Saturday September 20

Перенос 20 числа !!!!

Отредактировано FlightNOOB: 19 September 2008 — 13:19

Извините, я вобще не понимаю… Что за «ПЕРЕНОСы», что он означает, разъясните пожалуйста, что нас ждет?
Что будет в новом КЛИЕНТе?

Ну так а сейчас то ни туда ни сюда ходу нету…
Ни один из из них не грузится…

Интересно почему?

А кто их знает. Я вообще полетать уже три дня не могу. Виснет клиент и всё тут. Запарился уже по нескольку раз вылетать и не долетать..)