Разработанный модуль состоит из трех частей:
— черный ящик
— анализатор
— модуль экономики
Черный ящик предназначен для сбора и записи основных параметров полета: высота, направление, скорость, режимы работы двигателей, узлов и агрегатов. Также пишутся все переговоры с УВД (только для дефолтных модулей).
Анализатор, обрабатывая данные, полученные первым модулем, позволяет влиять на игровой мир: обеспечивает старение, износ и выход из строя различных узлов используемой техники; отслеживание запредельных режимов полета и реакция на них; анализ и изменение симулированного мира.
Модуль экономики — это собственно движок, симулирующий процессы, далекие от авиации. Создание/ликвидация компаний, найм и увольнение пилотов, купля-продажа техники, просмотр новостей игрового мира и т.п. Имеется возможность обмениваться полетами с другими игроками, что позволяет создавать виртуальные авиалинии. Возможен переход на клиент-серверные технологии, планируется добавление случайных и не очень миссий – например, спасение разбившегося рейса.
Почитать подробно и скачать модуль можно здесь: http://wiki.fsavia.com/FsRegistrator
Форум пользователей и поддержки продукта: http://forum.fsavia…..php?board=21.0
все это работает.
Не думаю…
Насколько я понял в этой проге нет озвучки как в ФСП-а ведь это то что создает атмосферу…
Плюс всё-таки интерфейс на любителя-нет у него наглядности как у интерфейса ФСП-сухо и минималистически как-то…Не думаю что все резко променяют ФСП на ФСРег.
да-впечатление на основе обзора-сам пока не пробовал…
Сообщение отредактировано НЕБО: 15 January 2007 — 03:33
За это тоже наказывают?
Тут дело даже не в смене одной проги на другую, а все дело в том что одна прога бесплатная а другая платная. ИМХО платить 31евро за программульку не у всех есть такая возможность, а воспользоваться бесплатной версией программы будет интересно гараздо большему числу симмеров, ФСРег еще не доработан, но уже у него есть свои отличия. Думаю месяца за 2-3 он будет доработан и намного интереснее будет летать с ним.
Потенциал-то у фсрега видно большой-по функциональности вроде действительно покруче фсп-но опять же в фсп я ценю атмосферность и наглядность-получаю удовольствие от озвучки,от хорошего дизайна интерфейса-у фсрега нет пока всего этого…
+1
Но я думаю ребята ещё поработают над программой! Я тогда с удовольствием на неё перешёл был
Пайлоты! А давайте попытаемся систематизировать пожелания по развитию этой замечательной проги…!!!
1. Интерфейс
2. Атмосферность (фишечки способствующие погружению в игру)
3. Контроль за эксплуатацией крафта
4. Контроль за соблюдением правил полетов
5. Реализация экономической составляющей игры
6. Необходимые составляющие для использования проги в ВА
7. Другое
Как мне кажется, потенциал этой проги на порядок выше ФСП, и если мы включимся в процесс, мы реализуем этот потенциал!
))
FSReg — это русскоязычная хардкорная среда для осмысленных виртуальных полетов! При чем, абсолютно, бесплатная
Можно ли летать, если на симе ОДНОВРЕМЕННО включен и FS PASSANGERS и вот этот модуль?
Или приходится только выбрить «или то — или это»?
Почему же нельзя? Это вопрос из разряда можно ли использовать активскай вместе со сквакой
ЗЫ — Как я понимаю эти 2 проги не имеют ничего общего между собой.
Сообщение отредактировано octane: 22 January 2007 — 15:25
http://www.fsavia.co…fs-registrator/
Скажите — что и где сконфигурировать после переброски файлов в сам симулятор?
И вообще уверен будет очень полезным ясное и чёткое обьяснение что да как ставить по пунктам. Что значит сконфигурировать. Как это делать=) У меня на работе голова пухнет и сил нехватает понять этого всего=-)))
А задумка класс!Спасибо авторам
Сообщение отредактировано octane: 24 January 2007 — 12:17
А помочь…?
http://forum.fsavia….p?topic=576.180
можно сказать что, пока ещё на стадии бета версии
Тут будет информирована общественность об этом?
Забиваешь данные любимых портов и летаешь между ними
Сообщи, когда выйдет более новая версия. ОК?
вот, крайняя версия! Кроме новых вкусностей, Макс сообщает о победе над «черным экраном» !