Добрый день уважаемые форумчане!
Приглашаем единомышленников в виртуальную авиакомпанию S7 Airlines.
Дата создания: 15.01.2011.
Экономическая система: собственный клиент (Acars) & Virtairlines
Размер флота: 60 самолетов
Сеть: IVAO, VATSIM, VANSKY and more.
Клиент авиакомпании поддерживает: FS9. FSX, P3D, X-Plane (9,10)
Официальный сайт: www.va-s7.ru 
Мы в Twitter (Для открытия страницы, кликните на лого):
Мы в VK (Для открытия страницы, кликните на лого): 
Сообщение отредактировано Arctiq: 14 June 2015 — 20:05
Добрый день уважаемые форумчане!
Приглашаем единомышленников в виртуальную авиакомпанию S7 Airlines.
Дата создания: 15.01.2011.
Экономическая система: собственный клиент (Acars) & Virtairlines
Размер флота: 60 самолетов
Сеть: IVAO, VATSIM, VANSKY and more.
Клиент авиакомпании поддерживает: FS9. FSX, P3D, X-Plane (9,10)
Официальный сайт: http://www.va-s7.ru

Мы в Twitter (Для открытия страницы, кликните на лого):
Мы в VK (Для открытия страницы, кликните на лого):
Сообщение отредактировано Arctiq: 14 June 2015 — 20:05
В «С-7» бы полетал, они к нам и в реале летают , обьясните как к вам попасть, можно в личку (желательно). Летаю в сети «ИВАО», заранее спасибо!
В «С-7» бы полетал, они к нам и в реале летают , обьясните как к вам попасть, можно в личку (желательно). Летаю в сети «ИВАО», заранее спасибо!
Добрый день! Отписал Вам.
Добрый день! Отписал Вам.
По любым вопросам, можете обращаться в скайпе: djarctiq
По любым вопросам, можете обращаться в скайпе: djarctiq
Подробнее можно про «собственный клиент»
Подробнее можно про «собственный клиент»
Под собственным клиентом имеется ввиду, то что используется Acars система.
Вот так выглядит сам клиент:
Вот пример отчета о полете:
Рейс SBIS7 167
ДЕТАЛИ ПОЛЁТА
Gross Revenue:
(101 load / $ 0.00 per unit
$ 0.00
Fuel Cost:
(7715 fuel used @ 5.1 / unit)
$ 39,346.50
Дополнительная информация о полёте:
Лог
Aircraft model is A319CFM
Flight Number= SBIS7 167
Departure= UUDD
Destination= UNOO
19:04 Boarding
19:06 Engines ON
19:09 Taxiing to Runway
19:15 Landing lights ON @ 604 ft
19:16 Taking Off
19:16 You Take off @ 141 Knots and Flaps at Position 3
19:16 Pitch angle 9 degrees and 10100 kg FOB
19:16 Landing Gear Up @ 144 Knots and 645 Feet
19:19 Landing lights OFF @ 8618 ft
21:50 Landing lights ON @ 9289 ft
21:56 Landing Gear Down @ 140 Knots and 1695 Feet
21:59 You Landed @ 127 Knots and with -108 Vertical Speed
21:59 Pitch angle 5 degrees and 2658 kg FOB
22:00 Landing lights OFF @ 328 ft
22:00 Taxiing to Gate
22:03 Arrived
22:04 Max Sim Rate: 1x
Под собственным клиентом имеется ввиду, то что используется Acars система.
Вот так выглядит сам клиент:
Вот пример отчета о полете:
Рейс SBIS7 167
ДЕТАЛИ ПОЛЁТА
Gross Revenue:
(101 load / $ 0.00 per unit
$ 0.00
Fuel Cost:
(7715 fuel used @ 5.1 / unit)
$ 39,346.50
Дополнительная информация о полёте:
Лог
Aircraft model is A319CFM
Flight Number= SBIS7 167
Departure= UUDD
Destination= UNOO
19:04 Boarding
19:06 Engines ON
19:09 Taxiing to Runway
19:15 Landing lights ON @ 604 ft
19:16 Taking Off
19:16 You Take off @ 141 Knots and Flaps at Position 3
19:16 Pitch angle 9 degrees and 10100 kg FOB
19:16 Landing Gear Up @ 144 Knots and 645 Feet
19:19 Landing lights OFF @ 8618 ft
21:50 Landing lights ON @ 9289 ft
21:56 Landing Gear Down @ 140 Knots and 1695 Feet
21:59 You Landed @ 127 Knots and with -108 Vertical Speed
21:59 Pitch angle 5 degrees and 2658 kg FOB
22:00 Landing lights OFF @ 328 ft
22:00 Taxiing to Gate
22:03 Arrived
22:04 Max Sim Rate: 1x
Молодцы, если сделали свой клиент.
Молодцы, если сделали свой клиент.
Спасибо! Клиент дорабатывается и последующие версии, будут считывать больше данных, да и внешний вид тоже станет симпатичней)
Спасибо! Клиент дорабатывается и последующие версии, будут считывать больше данных, да и внешний вид тоже станет симпатичней)
Можно мне тоже информацию о вступлении в авиакомпанию , пожалуйста .
Можно мне тоже информацию о вступлении в авиакомпанию , пожалуйста .
Добрый вечер! свяжитесь с мной по скайпу (djarctiq), и я Вам все подробно расскажу.
Добрый вечер! свяжитесь с мной по скайпу (djarctiq), и я Вам все подробно расскажу.
Можете мне объяснить, зачем нужен клиент свой?
Можете мне объяснить, зачем нужен клиент свой?
Вероятно потому, что: «каждый … как он хочет.»
У s7.unnt.ru свой клиент, у компаний на системе VAU — свой, у afl-va — аналогично. Что в этом плохого?
Вероятно потому, что: «каждый … как он хочет.»
У s7.unnt.ru свой клиент, у компаний на системе VAU — свой, у afl-va — аналогично. Что в этом плохого?
Солидарен с Вами. Но добавлю: многие пилоты обходят стороной такие эконом. системы как fsa, vafs, virtairlines и для них более привлекательно, когда у ВАК есть собственный клиент считывающий данные о полете.
Солидарен с Вами. Но добавлю: многие пилоты обходят стороной такие эконом. системы как fsa, vafs, virtairlines и для них более привлекательно, когда у ВАК есть собственный клиент считывающий данные о полете.
Верно, однако, с этих систем все и начинается!
Я сам начинал с fsa, точнее тогда они назывались, вроде как, FlyNet, в VAFS тоже летал, но мне эта система не очень понравилась. Позже летал в вирте — тоже довольно неплохая система.
Ну а то, что у ВА есть свой собственный клиент — это, на мой взгляд, некий показатель серьёзного подхода к делу.
Верно, однако, с этих систем все и начинается!
Я сам начинал с fsa, точнее тогда они назывались, вроде как, FlyNet, в VAFS тоже летал, но мне эта система не очень понравилась. Позже летал в вирте — тоже довольно неплохая система.
Ну а то, что у ВА есть свой собственный клиент — это, на мой взгляд, некий показатель серьёзного подхода к делу.
Я так же начинал в FSA и в VAFS, а в конце 2010 года перешел на Virtairlines. Компания S7 до сих пор активна и процветает на вирте. Спасибо на добром слове Иван.
Я так же начинал в FSA и в VAFS, а в конце 2010 года перешел на Virtairlines. Компания S7 до сих пор активна и процветает на вирте. Спасибо на добром слове Иван.
Иван, а как открыть тему в данной ветке: http://www.avsim.su/…lnie-avialinii/ ??
Иван, а как открыть тему в данной ветке: http://www.avsim.su/…lnie-avialinii/ ??
Георгий! Хорошо, что компания у Вас процветает на вирте. Просто делая свой движок, пропадает смысл… Если на вирте ты летаешь и соревнуешься с другими компаниями, стараешься попасть в топ. А тут чисто летаешь и все.
Георгий! Хорошо, что компания у Вас процветает на вирте. Просто делая свой движок, пропадает смысл… Если на вирте ты летаешь и соревнуешься с другими компаниями, стараешься попасть в топ. А тут чисто летаешь и все.
Для этого нужно написать непосредственно администратору. Например, Slavjan’у. Дело в том, что это ещё не подфорум, в котором можно создать тему, а раздел форума, в котором созданы подфорумы. Создать в разделе новый подфорум может только админ. Напиши ему через ЛС.
Я так понял, что отвечали вы не мне, но процитировали мой пост, поэтому отвечу со стороны пилота, летающего как раз таки в подобных ВА. Я летаю в двух ВА, работающих на системе VAU, не буду называть сами компании, это не важно.
Интерес может быть разный. Кому-то нравится зарабатывать виртуальные деньги и очки на вирте. Ну а у других интерес наиболее качественно выполнять рейсы и держать марку, представляя ВА на просторах онлайн-сетей, используя качественное ПО, предоставляемое ВА. Все таки приятно, когда диспетчеры говорят, что с пилотами такой-то компании работать одно удовольствие. Плюсом к этому идет подробный CFP расчет на полет, содержащий в себе информацию о загрузке, топливе, запасном аэродроме, погоде и многих других данных. Я не помню, чтобы такое было на той же вирте, а собственная платформа ВА зачастую позволяет все это реализовать.
Да, возможно это выглядит как просто «летаешь и всё», но ведь можно стремиться к лидерству внутри самой компании, не так ли?
Для этого нужно написать непосредственно администратору. Например, Slavjan’у. Дело в том, что это ещё не подфорум, в котором можно создать тему, а раздел форума, в котором созданы подфорумы. Создать в разделе новый подфорум может только админ. Напиши ему через ЛС.
Я так понял, что отвечали вы не мне, но процитировали мой пост, поэтому отвечу со стороны пилота, летающего как раз таки в подобных ВА. Я летаю в двух ВА, работающих на системе VAU, не буду называть сами компании, это не важно.
Интерес может быть разный. Кому-то нравится зарабатывать виртуальные деньги и очки на вирте. Ну а у других интерес наиболее качественно выполнять рейсы и держать марку, представляя ВА на просторах онлайн-сетей, используя качественное ПО, предоставляемое ВА. Все таки приятно, когда диспетчеры говорят, что с пилотами такой-то компании работать одно удовольствие. Плюсом к этому идет подробный CFP расчет на полет, содержащий в себе информацию о загрузке, топливе, запасном аэродроме, погоде и многих других данных. Я не помню, чтобы такое было на той же вирте, а собственная платформа ВА зачастую позволяет все это реализовать.
Да, возможно это выглядит как просто «летаешь и всё», но ведь можно стремиться к лидерству внутри самой компании, не так ли?
Скажу Вам по секрету, что реализовать конкуренцию между компаниями, можно и с нашим движком, это позволяет такой ресурс как http://vacentral.net/
Сообщение отредактировано Arctiq: 17 June 2015 — 02:53
Скажу Вам по секрету, что реализовать конкуренцию между компаниями, можно и с нашим движком, это позволяет такой ресурс как http://vacentral.net/
Сообщение отредактировано Arctiq: 17 June 2015 — 02:53
Система выдает загрузку самолета?
Система выдает загрузку самолета?