S7 Airlines — Другие экономические симуляторы

Добрый день уважаемые форумчане! 

Приглашаем единомышленников в виртуальную авиакомпанию S7 Airlines. 

Дата создания: 15.01.2011.

Экономическая система: собственный клиент (Acars) & Virtairlines 

Размер флота: 60 самолетов

Сеть:  IVAO, VATSIM, VANSKY and more.

Клиент авиакомпании поддерживает: FS9. FSX, P3D, X-Plane (9,10)

Официальный сайт:  www.va-s7.ru 
e5d1596c95b4.png
Мы в Twitter  (Для открытия страницы, кликните на лого):
2761bd47147c.png
Мы в VK (Для открытия страницы, кликните на лого): 
b76862f3cdd2.jpg

Сообщение отредактировано Arctiq: 14 June 2015 — 20:05

Ответов: 39

Официальный сайт:  http://www.va-s7.ru 
e5d1596c95b4.png
2761bd47147c.png
b76862f3cdd2.jpg

Сообщение отредактировано Arctiq: 14 June 2015 — 20:05

В «С-7» бы полетал, они к нам и в реале летают , обьясните как к вам попасть, можно в личку (желательно). Летаю в сети «ИВАО», заранее спасибо!

В «С-7» бы полетал, они к нам и в реале летают , обьясните как к вам попасть, можно в личку (желательно). Летаю в сети «ИВАО», заранее спасибо!

Добрый день! Отписал Вам. 

Добрый день! Отписал Вам. 

По любым вопросам, можете обращаться в скайпе: djarctiq

По любым вопросам, можете обращаться в скайпе: djarctiq

Подробнее можно про «собственный клиент»

Под собственным клиентом имеется ввиду, то что используется Acars система.

Вот так выглядит сам клиент:

1.jpg

Вот пример отчета о полете: 

Рейс SBIS7 167

• Выполнял: Олег Майданец
  • Аэропорт отправления: Domodedovo International Airport (UUDD)
  • Аэропорт назначения: Omsk (UNOO)
  • Тип ВС: A319-112 (VP-BHF)
  • Время полёта: 02.59
  • Дата полёта: 06/13/2015
  • Маршрут: WT GEKLA DAKLO SF R480 GAMDI A244 MB R480 PEMAG A231 BUNET
  • Статус: Одобрен

ДЕТАЛИ ПОЛЁТА

Gross Revenue: 
(101 load / $ 0.00 per unit 

$ 0.00

Fuel Cost: 
(7715 fuel used @ 5.1 / unit)

$ 39,346.50

Дополнительная информация о полёте:

Лог

Aircraft Used in flight is Airbus A319 S7 AIRLINES VPBHJ
Aircraft model is A319CFM
Flight Number= SBIS7 167
Departure= UUDD
Destination= UNOO
19:04 Boarding 
19:06 Engines ON 
19:09 Taxiing to Runway 
19:15 Landing lights ON @ 604 ft 
19:16 Taking Off 
19:16 You Take off @ 141 Knots and Flaps at Position 3 
19:16 Pitch angle 9 degrees and 10100 kg FOB
19:16 Landing Gear Up @ 144 Knots and 645 Feet
19:19 Landing lights OFF @ 8618 ft 
21:50 Landing lights ON @ 9289 ft 
21:56 Landing Gear Down @ 140 Knots and 1695 Feet
21:59 You Landed @ 127 Knots and with -108 Vertical Speed
21:59 Pitch angle 5 degrees and 2658 kg FOB
22:00 Landing lights OFF @ 328 ft 
22:00 Taxiing to Gate 
22:03 Arrived 
22:04 Max Sim Rate: 1x 

Под собственным клиентом имеется ввиду, то что используется Acars система.

Вот так выглядит сам клиент:

1.jpg

Вот пример отчета о полете: 

Рейс SBIS7 167

• Выполнял: Олег Майданец
  • Аэропорт отправления: Domodedovo International Airport (UUDD)
  • Аэропорт назначения: Omsk (UNOO)
  • Тип ВС: A319-112 (VP-BHF)
  • Время полёта: 02.59
  • Дата полёта: 06/13/2015
  • Маршрут: WT GEKLA DAKLO SF R480 GAMDI A244 MB R480 PEMAG A231 BUNET
  • Статус: Одобрен

ДЕТАЛИ ПОЛЁТА

Gross Revenue: 
(101 load / $ 0.00 per unit 

$ 0.00

Fuel Cost: 
(7715 fuel used @ 5.1 / unit)

$ 39,346.50

Дополнительная информация о полёте:

Лог

Aircraft Used in flight is Airbus A319 S7 AIRLINES VPBHJ
Aircraft model is A319CFM
Flight Number= SBIS7 167
Departure= UUDD
Destination= UNOO
19:04 Boarding 
19:06 Engines ON 
19:09 Taxiing to Runway 
19:15 Landing lights ON @ 604 ft 
19:16 Taking Off 
19:16 You Take off @ 141 Knots and Flaps at Position 3 
19:16 Pitch angle 9 degrees and 10100 kg FOB
19:16 Landing Gear Up @ 144 Knots and 645 Feet
19:19 Landing lights OFF @ 8618 ft 
21:50 Landing lights ON @ 9289 ft 
21:56 Landing Gear Down @ 140 Knots and 1695 Feet
21:59 You Landed @ 127 Knots and with -108 Vertical Speed
21:59 Pitch angle 5 degrees and 2658 kg FOB
22:00 Landing lights OFF @ 328 ft 
22:00 Taxiing to Gate 
22:03 Arrived 
22:04 Max Sim Rate: 1x 

Молодцы, если сделали свой клиент.

Спасибо! Клиент дорабатывается и последующие версии, будут считывать больше данных, да  и внешний вид тоже станет симпатичней) 

Спасибо! Клиент дорабатывается и последующие версии, будут считывать больше данных, да  и внешний вид тоже станет симпатичней) 

e5d1596c95b4.png
2761bd47147c.png
b76862f3cdd2.jpg

Можно мне тоже информацию о вступлении в авиакомпанию , пожалуйста . 

e5d1596c95b4.png
2761bd47147c.png
b76862f3cdd2.jpg

Добрый вечер! свяжитесь с мной по скайпу (djarctiq), и я Вам все подробно расскажу. 

Добрый вечер! свяжитесь с мной по скайпу (djarctiq), и я Вам все подробно расскажу. 

Можете мне объяснить, зачем нужен клиент свой? 

Вероятно потому, что: «каждый … как он хочет.»

У s7.unnt.ru свой клиент, у компаний на системе VAU — свой, у afl-va — аналогично. Что в этом плохого?

У s7.unnt.ru свой клиент, у компаний на системе VAU — свой, у afl-va — аналогично. Что в этом плохого?

Солидарен с Вами.  Но добавлю:  многие пилоты обходят стороной такие эконом. системы как fsa, vafs, virtairlines и для них более привлекательно, когда у ВАК есть собственный клиент считывающий данные о полете. 

Солидарен с Вами.  Но добавлю:  многие пилоты обходят стороной такие эконом. системы как fsa, vafs, virtairlines и для них более привлекательно, когда у ВАК есть собственный клиент считывающий данные о полете. 

Многие пилоты обходят стороной такие эконом. системы как fsa, vafs, virtairlines и для них более привлекательно, когда у ВАК есть собственный клиент считывающий данные о полете.

Верно, однако, с этих систем все и начинается!:)
Я сам начинал с fsa, точнее тогда они назывались, вроде как, FlyNet, в VAFS тоже летал, но мне эта система не очень понравилась. Позже летал в вирте — тоже довольно неплохая система.

Ну а то, что у ВА есть свой собственный клиент — это, на мой взгляд, некий показатель серьёзного подхода к делу.

Многие пилоты обходят стороной такие эконом. системы как fsa, vafs, virtairlines и для них более привлекательно, когда у ВАК есть собственный клиент считывающий данные о полете.

Верно, однако, с этих систем все и начинается!:)
Я сам начинал с fsa, точнее тогда они назывались, вроде как, FlyNet, в VAFS тоже летал, но мне эта система не очень понравилась. Позже летал в вирте — тоже довольно неплохая система.

Ну а то, что у ВА есть свой собственный клиент — это, на мой взгляд, некий показатель серьёзного подхода к делу.

Верно, однако, с этих систем все и начинается! :)

Я так же начинал в FSA и в VAFS, а в конце 2010 года перешел на Virtairlines.  Компания S7 до сих пор активна и процветает на вирте. Спасибо на добром слове Иван. 

Верно, однако, с этих систем все и начинается! :)

Я так же начинал в FSA и в VAFS, а в конце 2010 года перешел на Virtairlines.  Компания S7 до сих пор активна и процветает на вирте. Спасибо на добром слове Иван. 

Верно

Иван, а как открыть тему в данной ветке: http://www.avsim.su/…lnie-avialinii/ ?? 

Верно

Иван, а как открыть тему в данной ветке: http://www.avsim.su/…lnie-avialinii/ ?? 

Георгий! Хорошо, что компания у Вас процветает на вирте. Просто делая свой движок, пропадает смысл… Если на вирте ты летаешь и соревнуешься с другими компаниями, стараешься попасть в топ. А тут чисто летаешь и все.

Георгий! Хорошо, что компания у Вас процветает на вирте. Просто делая свой движок, пропадает смысл… Если на вирте ты летаешь и соревнуешься с другими компаниями, стараешься попасть в топ. А тут чисто летаешь и все.

Иван, а как открыть тему в данной ветке: http://www.avsim.su/…lnie-avialinii/ ??

Для этого нужно написать непосредственно администратору. Например, Slavjan’у. Дело в том, что это ещё не подфорум, в котором можно создать тему, а раздел форума, в котором созданы подфорумы. Создать в разделе новый подфорум может только админ. Напиши ему через ЛС.

Я так понял, что отвечали вы не мне, но процитировали мой пост, поэтому отвечу со стороны пилота, летающего как раз таки в подобных ВА. Я летаю в двух ВА, работающих на системе VAU, не буду называть сами компании, это не важно.

Интерес может быть разный. Кому-то нравится зарабатывать виртуальные деньги и очки на вирте. Ну а у других интерес наиболее качественно выполнять рейсы и держать марку, представляя ВА на просторах онлайн-сетей, используя качественное ПО, предоставляемое ВА. Все таки приятно, когда диспетчеры говорят, что с пилотами такой-то компании работать одно удовольствие. Плюсом к этому идет подробный CFP расчет на полет, содержащий в себе информацию о загрузке, топливе, запасном аэродроме, погоде и многих других данных. Я не помню, чтобы такое было на той же вирте, а собственная платформа ВА зачастую позволяет все это реализовать.
Да, возможно это выглядит как просто «летаешь и всё», но ведь можно стремиться к лидерству внутри самой компании, не так ли?

Иван, а как открыть тему в данной ветке: http://www.avsim.su/…lnie-avialinii/ ??

Для этого нужно написать непосредственно администратору. Например, Slavjan’у. Дело в том, что это ещё не подфорум, в котором можно создать тему, а раздел форума, в котором созданы подфорумы. Создать в разделе новый подфорум может только админ. Напиши ему через ЛС.

Я так понял, что отвечали вы не мне, но процитировали мой пост, поэтому отвечу со стороны пилота, летающего как раз таки в подобных ВА. Я летаю в двух ВА, работающих на системе VAU, не буду называть сами компании, это не важно.

Интерес может быть разный. Кому-то нравится зарабатывать виртуальные деньги и очки на вирте. Ну а у других интерес наиболее качественно выполнять рейсы и держать марку, представляя ВА на просторах онлайн-сетей, используя качественное ПО, предоставляемое ВА. Все таки приятно, когда диспетчеры говорят, что с пилотами такой-то компании работать одно удовольствие. Плюсом к этому идет подробный CFP расчет на полет, содержащий в себе информацию о загрузке, топливе, запасном аэродроме, погоде и многих других данных. Я не помню, чтобы такое было на той же вирте, а собственная платформа ВА зачастую позволяет все это реализовать.
Да, возможно это выглядит как просто «летаешь и всё», но ведь можно стремиться к лидерству внутри самой компании, не так ли?

Скажу Вам по секрету, что реализовать конкуренцию между компаниями, можно и с нашим движком, это позволяет такой ресурс как http://vacentral.net/ 

Сообщение отредактировано Arctiq: 17 June 2015 — 02:53

Скажу Вам по секрету, что реализовать конкуренцию между компаниями, можно и с нашим движком, это позволяет такой ресурс как http://vacentral.net/ 

Сообщение отредактировано Arctiq: 17 June 2015 — 02:53

Система выдает загрузку самолета? 

Система выдает загрузку самолета?