Братья симмеры!!! Возникла ОГРОМНАЯ проблема с подтверждением регистрации на сайте FSA!((( На почту не приходит письмо с ссылкой для подтверждения регистрации((От суппорта ответа долго нет((При нажатии на кнопку «повторная отправка» ничего не приходит…..,адреса ящиков в профили пробовал разные из своих существующих……,но все тщетно
Кто сталкивался с данной проблемой,как решил и решил ли вообще???Скрин прилагается….
Письмо из FSA приходит не сразу, моё пришло на следующий день.
Проверьте папку со спамом, возможно, письмо упало туда.
В том-то вся и загвоздочка,что нет писем днями и неделями от них!!!!!Проверка такой папки как «спам» у меня уже давно канонизирована и настроена для принятия POP3 !!!
И вот,что еще удалось обнаружить…….В аглицком не силен,через «гугл в помощь» мало,чо понял из написанного,связаться с поднявшим вопрос «Сергеем» не получается по каким-то причинам там……((( http://www.fsairline…php?f=86&t=9073
Связаться с поднявшим вопрос Сергеем можно тут на авсиме. Его ник Seric
Чо-то не находит его в списках…..
Может ошибка в нике?Есть возможность ссылочку какую на него или его публикации дать?
Прикрепленные изображения
ОГРОМНЕЙШЕЕ за инфу!!!!!!!
Хотя как я понял оно показывает только онлайн пользователей……,а как найти и посмотреть всех на этом сайте — не разобрался….(
Ник его seric76. Обычно выделен черным, ибо он супермодератор. Если не можете найти в списке, залезьте в мой профиль. Там в списке моих друзей он есть.
ОК!Спасибо!!!
Ок!Спрасибо!!!!
Подскажите, как удалось решить эту проблему? Мне тоже не приходит письмо с кодом подтверждения ((
Меня вообще выкинул из списка аккаунтов. Говорит нет такого. Функция «Восстановить пароль» на работает, так как даже e-mail мой в своих списках не видит почему-то…
Пока,что к сожалению ни как не удалось решить проблему(((Но кое,чо нарыл…..в общем у меня просто времени нет сейчас на сим и интернет-ремонт дома делаю,но уже точно знаю,что единственный способ зарегиться-это с совершенно другого модема все проделать!!!Короче привязка идет к МАК-у модема…,это номер в роде АЙМИАЙ мобильного телефона залоченного в него! Вот и получается,что если уже когда либо был зарегистрирован,удалил профиль случайно-сознательно,не посещал долго сайт и не пользовался всеми их прелестями,нарушал правила и т.д,и т.п.. ….,то попадаешь в такого рода бан….такое много где на серваках применяют от «дубль регистраций» и засерания сервака…Мне из «покер клуба» заядлые фантики ребята объяснили,ну и программисты да сисадмины толковые по совместительству в реальной жизни!В общем путь один — незасвеченный там еще модем брата,свата,жены,друга и иные варианты…..с нового мыла соответственно и лучше всеми новыми данными!
Читайте мое сообщение-ответ для Denid
Ребята,если кто проделает как я описал и мне посоветовали в ответе выше,отпишитесь здесь на форуме о результатах,что бы народ видел-проблема не единична на самом деле!!!((Самому очень интересно,вопрос наболевший….к сожалению не располагаю сейчас временем на это все-но обязательно в строй верпил вернусь!!!

Если аккаунт не деактивнут,а на мыло письмо с новым не приходит,то что делать…чёт у них логики 0 с этим бан листом
Сообщение отредактировано BY_AERO: 01 March 2015 — 11:50
Сделал все так как посоветовали выше, такая же ерунда. Письма так и нет.
Все заработало! Вчера пришло письмо сновым паролем и удалось пройти подтверждение. Нужно еще раз зайти в профиль и сделать запрос либо на новый пароль либо на подтверждение. Письмол пришло в течении минуты )) Удачи )))