Проблемы подтверждения регистрации в «FSAirlines» — Другие экономические симуляторы

Братья симмеры!!! Возникла ОГРОМНАЯ проблема с подтверждением регистрации на сайте FSA!((( На почту не приходит письмо с ссылкой для подтверждения регистрации((От суппорта ответа долго нет((При нажатии на кнопку «повторная отправка» ничего не приходит…..,адреса ящиков в профили пробовал разные из своих существующих……,но все тщетно :brrr1:  :(  Кто сталкивался с данной проблемой,как решил и решил ли вообще???Скрин прилагается….

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

Ответов: 17

Письмо из FSA приходит не сразу, моё пришло на следующий день.

Проверьте папку со спамом, возможно, письмо упало туда.

Письмо из FSA приходит не сразу, моё пришло на следующий день.

Проверьте папку со спамом, возможно, письмо упало туда.

В том-то вся и загвоздочка,что нет писем днями и неделями от них!!!!!Проверка такой папки как «спам» у меня уже давно канонизирована и настроена для принятия POP3 !!!

В том-то вся и загвоздочка,что нет писем днями и неделями от них!!!!!Проверка такой папки как «спам» у меня уже давно канонизирована и настроена для принятия POP3 !!!

И вот,что еще удалось обнаружить…….В аглицком не силен,через «гугл в помощь» мало,чо понял из написанного,связаться с поднявшим вопрос «Сергеем» не получается по каким-то причинам там……(((  http://www.fsairline…php?f=86&t=9073

И вот,что еще удалось обнаружить…….В аглицком не силен,через «гугл в помощь» мало,чо понял из написанного,связаться с поднявшим вопрос «Сергеем» не получается по каким-то причинам там……((( http://www.fsairline…php?f=86&t=9073

Связаться с поднявшим вопрос Сергеем можно тут на авсиме. Его ник Seric

Чо-то не находит его в списках….. :( Может ошибка в нике?Есть возможность ссылочку какую на него или его публикации дать?

Прикрепленные изображения

• 20.jpg

ОГРОМНЕЙШЕЕ за инфу!!!!!!! :good:

Хотя как я понял оно показывает только онлайн пользователей……,а как найти и посмотреть всех на этом сайте — не разобрался….( :sad:

Хотя как я понял оно показывает только онлайн пользователей……,а как найти и посмотреть всех на этом сайте — не разобрался….( :sad:

Ник его seric76. Обычно выделен черным, ибо он супермодератор. Если не можете найти в списке, залезьте в мой профиль. Там в списке моих друзей он есть.

ОК!Спасибо!!!

Ник его seric76. Обычно выделен черным, ибо он супермодератор. Если не можете найти в списке, залезьте в мой профиль. Там в списке моих друзей он есть.

Ок!Спрасибо!!!!

ОК!Спасибо!!!

Ок!Спрасибо!!!

Подскажите, как удалось решить эту проблему? Мне тоже не приходит письмо с кодом подтверждения ((

Меня вообще выкинул из списка аккаунтов. Говорит нет такого. Функция «Восстановить пароль» на работает, так как даже e-mail мой в своих списках не видит почему-то…

Подскажите, как удалось решить эту проблему? Мне тоже не приходит письмо с кодом подтверждения ((

Пока,что к сожалению ни как не удалось решить проблему(((Но кое,чо нарыл…..в общем у меня просто времени нет сейчас на сим и интернет-ремонт дома делаю,но уже точно знаю,что единственный способ зарегиться-это с совершенно другого модема все проделать!!!Короче привязка идет к МАК-у модема…,это номер в роде АЙМИАЙ мобильного телефона залоченного в него! Вот и получается,что если уже когда либо был зарегистрирован,удалил профиль случайно-сознательно,не посещал долго сайт и не пользовался всеми их прелестями,нарушал правила и т.д,и т.п.. ….,то попадаешь в такого рода бан….такое много где на серваках применяют от «дубль регистраций» и засерания сервака…Мне из «покер клуба» заядлые фантики ребята объяснили,ну и программисты да сисадмины толковые по совместительству в реальной жизни!В общем путь один — незасвеченный там еще модем брата,свата,жены,друга и иные варианты…..с нового мыла соответственно и лучше всеми новыми данными!

Меня вообще выкинул из списка аккаунтов. Говорит нет такого. Функция «Восстановить пароль» на работает, так как даже e-mail мой в своих списках не видит почему-то…

Читайте мое сообщение-ответ для Denid

Ребята,если кто проделает как я описал  и мне посоветовали в ответе выше,отпишитесь здесь на форуме о результатах,что бы народ видел-проблема не единична на самом деле!!!((Самому очень интересно,вопрос наболевший….к сожалению не располагаю сейчас временем на это все-но обязательно в строй верпил вернусь!!! :joystick:  :pilotfly:

Если аккаунт не деактивнут,а на мыло письмо с новым не приходит,то что делать…чёт у них логики 0 с этим бан листом

Вчера письмо со сбросом пароля !Внимание! от 19 января….слов нет

Сообщение отредактировано BY_AERO: 01 March 2015 — 11:50

Ребята,если кто проделает как я описал  и мне посоветовали в ответе выше,отпишитесь здесь на форуме о результатах,что бы народ видел-проблема не единична на самом деле!!!((Самому очень интересно,вопрос наболевший….к сожалению не располагаю сейчас временем на это все-но обязательно в строй верпил вернусь!!! :joystick:  :pilotfly:

Сделал все так как посоветовали выше, такая же ерунда. Письма так и нет. :(  

Все заработало! Вчера пришло письмо сновым паролем и удалось пройти подтверждение. Нужно еще раз зайти в профиль и сделать запрос либо на новый пароль либо на подтверждение. Письмол пришло в течении минуты )) Удачи )))