Не работает virtairlines.ru — Экономические симуляторы

Ответов: 20

Ни фига висит вторые сутки, все ВЕЛИКИЕ АДМИНЫ — Лёлик и Жека, молчат — ответа ноль, сервер ВИСИТ!!!

Снимок.JPG

Сообщение отредактировал aswsx: 14 May 2013 — 18:06

Главная страница открывается, как только ввожу мыло и пароль — всё висим, форум также — висим.

Spoiler

Странное дело но работает……по ходу Рейд прав…..

Spoiler

Сообщение отредактировал Slavick_od: 14 May 2013 — 18:17

VIRTAIRLINES.RU — слетел! Вторые сутки администрация сайта не предпринимает никаких усилий для восстановления сервера.

Сам сайт? У меня работает, по ссылкам переходит…

Ни фига висит вторые сутки, все ВЕЛИКИЕ АДМИНЫ — Лёлик и Жека, молчат — ответа ноль, сервер ВИСИТ!!!

Все работает, только что зашел…………..ищите проблему у себя…….

Заходил с рабочего компа, заходил с домашнего, заходил с айпада — ни фига висит — белая страница и загрузка от5 мин до 1,5 часа, нервы кончились.

Главная страница открывается, как только ввожу мыло и пароль — всё висим, форум также — висим.

ИзображениеСнимок.JPG

Ну войди попробуй под логином и мылом, сервер сорвал полёт совместный, непродуманный и сделанный «просто так».

хоспадяяяя, неужели не ясно — вас просто ЗАБАНИЛИ.

судя по тому как вы тут нервничаете, было за что :)

Странно за что, компания тихая спокойная — KoralBlue, если не трудно отпишитесь Лёлику на форуме, пусть объяснит в чём проблема и за что — все рейсы реальные без ускорений, мошеничества.

У меня реально просто не открывается сама страница.

Помогите, буду признателен.

http://virtairlines….x.php?p=contact

тут регистрироваться не надо и можете сами написать

или тоже не открывается?

если не открывается — почистите куки и сохраненные пароли в браузере — тогда откроется.

Подтверждаю, все работает без проблем. Или забанили, или проблема у вас.

http://virtairlines….x.php?p=contact

тут регистрироваться не надо и можете сами написать

или тоже не открывается?

если не открывается — почистите куки и сохраненные пароли в браузере — тогда откроется.

Эта ссылка тоже не отвечает, постоянная загрузка и белый экран, реально не врублюсь в чём проб.

Переходите в FS- намного круче, и нет таких «СУПЕР» модераторов, с подставами.

Переходите в FS- намного круче, и нет таких «СУПЕР» модераторов, с подставами.

так как у меня ограничение в 5 постов, скажу кратко «ПОКА САМ НЕ СДЕЛАЕШЬ, НЕ НЕСИ ЧУШЬ»..НЕ НРАВИТСЯ!СОЗДАЙ СВОЙ,..и нехрен рекламировать чужие ресурсы, аля ПЕРЕХОДИТЕ В FS!Мы и так тут почти все в FS , только ФС у меня Флайт Симулятор…так что катись отсюда, пока тебя не заминусили!

Сообщение отредактировал RAID: 14 May 2013 — 21:37

Да все работает. Только что полет завершил. ни каких проблем не возникло.

наилютейший buttheart detected )))

12671805806196580s.png

Странно за что, компания тихая спокойная — KoralBlue, если не трудно отпишитесь Лёлику на форуме, пусть объяснит в чём проблема и за что — все рейсы реальные без ускорений, мошеничества.

У меня реально просто не открывается сама страница.

Помогите, буду признателен.

Только что пришло в личку ВАК от руководства KoraBlue:

Для подтверждения сотрудничества — Вы обязаны:
1. Оплачивать обслуживание Ваших бортов в Нашем порту (HESH), из расчёта — 1 000 000S за 30 календарных дней, это условие имеет своё основание — Наши крафты у Вас не обслуживаются
2. Оплата должна быть произведена, не позднее 3-х календарных дней, за предстоящий период.ю
3. В случае не соблюдения пунктов 1,2 — обслуживание Ваших бортов будет прекращено.

KoraBlue, вы слишком много кушаете. Даже топовые ВАК денег за такое вообще не просят. Не за это ли вам доступ на ресурс ограничили?  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Только что пришло в личку ВАК от руководства KoraBlue:

Да уж.. Дерзко.. :)

И как они вообще себе предстваляют перевод денег..

Сообщение отредактировал AndreyTSK: 15 May 2013 — 14:06