Ну войди попробуй под логином и мылом, сервер сорвал полёт совместный, непродуманный и сделанный «просто так».
RAID
14.05.2013 в 18:15
хоспадяяяя, неужели не ясно — вас просто ЗАБАНИЛИ.
судя по тому как вы тут нервничаете, было за что
Garri2
14.05.2013 в 18:21
Странно за что, компания тихая спокойная — KoralBlue, если не трудно отпишитесь Лёлику на форуме, пусть объяснит в чём проблема и за что — все рейсы реальные без ускорений, мошеничества.
У меня реально просто не открывается сама страница.
тут регистрироваться не надо и можете сами написать
или тоже не открывается?
если не открывается — почистите куки и сохраненные пароли в браузере — тогда откроется.
Эта ссылка тоже не отвечает, постоянная загрузка и белый экран, реально не врублюсь в чём проб.
Garri2
14.05.2013 в 19:30
Переходите в FS- намного круче, и нет таких «СУПЕР» модераторов, с подставами.
Fox56
14.05.2013 в 21:15
так как у меня ограничение в 5 постов, скажу кратко «ПОКА САМ НЕ СДЕЛАЕШЬ, НЕ НЕСИ ЧУШЬ»..НЕ НРАВИТСЯ!СОЗДАЙ СВОЙ,..и нехрен рекламировать чужие ресурсы, аля ПЕРЕХОДИТЕ В FS!Мы и так тут почти все в FS , только ФС у меня Флайт Симулятор…так что катись отсюда, пока тебя не заминусили!
Сообщение отредактировал RAID: 14 May 2013 — 21:37
kigor07
14.05.2013 в 21:36
Да все работает. Только что полет завершил. ни каких проблем не возникло.
RAID
14.05.2013 в 21:37
наилютейший buttheart detected )))
КОРЫЧ
15.05.2013 в 13:39
Странно за что, компания тихая спокойная — KoralBlue, если не трудно отпишитесь Лёлику на форуме, пусть объяснит в чём проблема и за что — все рейсы реальные без ускорений, мошеничества.
Помогите, буду признателен.
Только что пришло в личку ВАК от руководства KoraBlue:
Для подтверждения сотрудничества — Вы обязаны: 1. Оплачивать обслуживание Ваших бортов в Нашем порту (HESH), из расчёта — 1 000 000S за 30 календарных дней, это условие имеет своё основание — Наши крафты у Вас не обслуживаются 2. Оплата должна быть произведена, не позднее 3-х календарных дней, за предстоящий период.ю 3. В случае не соблюдения пунктов 1,2 — обслуживание Ваших бортов будет прекращено.
KoraBlue, вы слишком много кушаете. Даже топовые ВАК денег за такое вообще не просят. Не за это ли вам доступ на ресурс ограничили?
AndreyTSK
15.05.2013 в 14:01
Да уж.. Дерзко..
И как они вообще себе предстваляют перевод денег..
Сообщение отредактировал AndreyTSK: 15 May 2013 — 14:06
Сообщение отредактировал aswsx: 14 May 2013 — 18:06
Странное дело но работает……по ходу Рейд прав…..
Сообщение отредактировал Slavick_od: 14 May 2013 — 18:17
VIRTAIRLINES.RU — слетел! Вторые сутки администрация сайта не предпринимает никаких усилий для восстановления сервера.
Сам сайт? У меня работает, по ссылкам переходит…
Ни фига висит вторые сутки, все ВЕЛИКИЕ АДМИНЫ — Лёлик и Жека, молчат — ответа ноль, сервер ВИСИТ!!!
Все работает, только что зашел…………..ищите проблему у себя…….
Заходил с рабочего компа, заходил с домашнего, заходил с айпада — ни фига висит — белая страница и загрузка от5 мин до 1,5 часа, нервы кончились.
Главная страница открывается, как только ввожу мыло и пароль — всё висим, форум также — висим.
Главная страница открывается, как только ввожу мыло и пароль — всё висим, форум также — висим.
Ну войди попробуй под логином и мылом, сервер сорвал полёт совместный, непродуманный и сделанный «просто так».
хоспадяяяя, неужели не ясно — вас просто ЗАБАНИЛИ.
судя по тому как вы тут нервничаете, было за что
Помогите, буду признателен.
http://virtairlines….x.php?p=contact
тут регистрироваться не надо и можете сами написать
или тоже не открывается?
если не открывается — почистите куки и сохраненные пароли в браузере — тогда откроется.
Подтверждаю, все работает без проблем. Или забанили, или проблема у вас.
Эта ссылка тоже не отвечает, постоянная загрузка и белый экран, реально не врублюсь в чём проб.
так как у меня ограничение в 5 постов, скажу кратко «ПОКА САМ НЕ СДЕЛАЕШЬ, НЕ НЕСИ ЧУШЬ»..НЕ НРАВИТСЯ!СОЗДАЙ СВОЙ,..и нехрен рекламировать чужие ресурсы, аля ПЕРЕХОДИТЕ В FS!Мы и так тут почти все в FS , только ФС у меня Флайт Симулятор…так что катись отсюда, пока тебя не заминусили!
Сообщение отредактировал RAID: 14 May 2013 — 21:37
Да все работает. Только что полет завершил. ни каких проблем не возникло.
наилютейший buttheart detected )))
1. Оплачивать обслуживание Ваших бортов в Нашем порту (HESH), из расчёта — 1 000 000S за 30 календарных дней, это условие имеет своё основание — Наши крафты у Вас не обслуживаются
2. Оплата должна быть произведена, не позднее 3-х календарных дней, за предстоящий период.ю
3. В случае не соблюдения пунктов 1,2 — обслуживание Ваших бортов будет прекращено.
KoraBlue, вы слишком много кушаете. Даже топовые ВАК денег за такое вообще не просят. Не за это ли вам доступ на ресурс ограничили?

Да уж.. Дерзко..
И как они вообще себе предстваляют перевод денег..
Сообщение отредактировал AndreyTSK: 15 May 2013 — 14:06