way2holiday — Экономические симуляторы

Представляю вашему вниманию новую компанию в сети FSA.
LOG1.jpg

Базировка в Борисполе (Киев).

На данном этапе мы получаем первый ATR 72-500 напрямую с завода. В течении недели он должен прибыть в Киев и выполнить первый рейс в Сухуми.

в планах 3 ВС а также Боинг 767-300.

Цель- чартерные перевозки.

Прикрепленные изображения

• 1stac.jpg

Сообщение отредактировал seric76: 20 September 2012 — 14:08

Ответов: 19

EI-CXZ (18 September 2012 — 18:18) писал:

в планах 3 ВС а также Боинг 767-300.

А что, Б767 уже не ВС?

Nebes787 (18 September 2012 — 19:42) писал:

А где оф. сайт? Критерии приема? А то получается очередная «Ютэйр-Экспресс» аля «у нас полосы готовы для приема шаттла»?

сайт будет к концу недели.

условия приема- налет не менее 150-и часов в FSA на любом типе ВС.

Что, еще одна? :shok:
С лицензиями проблем не будет и слотами? А то придется опять агентство по продаже авиабилетов открывать.

А где оф. сайт? Критерии приема? А то получается очередная «Ютэйр-Экспресс» аля «у нас полосы готовы для приема шаттла»?

Сообщение отредактировал Nebes787: 18 September 2012 — 19:46

Паша, у Холидея разрешение на использование ника получил?

Вам, как другие пишут действительно way to Holiday :) Разрешение получать))) Удачи в полетах!

Сообщение отредактировал denpilot: 18 September 2012 — 22:28

в период осенней- зимней навигации запланированы следующие рейсы из Киева

Москва
Стамбул
Тиват
Сухуми
Измир
Бари

Очередная серия борьбы с бюрократическими формальностями на пути становления молодой перспективной виртуальной компании.

Sergaika (19 September 2012 — 14:37) писал:

GRAFF этот парень уже столько ВА создавал,что даже уже не интересно совсем.

мне интересно.

EI-CXZ (19 September 2012 — 16:38) писал:

мне интересно.

Так может вам продолжить развитие одной из созданной, а не забрасывать проект в стадии зародыша…

GRAFF этот парень уже столько ВА создавал,что даже уже не интересно совсем.

GRAFF (19 September 2012 — 17:00) писал:

Так может вам продолжить развитие одной из созданной, а не забрасывать проект в стадии зародыша…

не интересно.

Anton789 (20 September 2012 — 10:38) писал:

А может человеку нравиться когда его минусуют, обсуждают????? Своеобразный мазохизм. Потому что с завидным упорством создает ВАК, придумывает различные согласования, ситуации (которые вообще не реализовать в симе) и т.д. и т.п.

мне безразличны ваши выпады минусы и мнения. я захотел замутить ВА, заплатил за аккаунт, нарисовал текстуру и разместил пост об этом тут. все я удовлетворен. все то что вы тут трете- мне безразлично. Будут пилоты летать, не будут мне абсолютно безразлично

как и обещал….

Прикрепленные изображения

• 2.jpg

Сообщение отредактировал EI-CXZ: 20 September 2012 — 12:06

ВАК ужасная!
Вступайте к нам в Air Alliance. Больше 2 лет стабильного развития!

http://waytoholiday.weebly.com/

EI-CXZ (23 September 2012 — 01:47) писал:

Угар. Пытался «купить» билет. Билет на ребёнка обязательно брать?Я один хочу…а потом хрясь «Thank you. Your information has been submitted.» о_0

вухахахахаха,автор много курит…..Сайт прикольно выполнен,в стиле настоящей АК,однако для виртуальной вак это ржачно))))