Набираем пилотов в ВАК «РОССИЯ» — Экономические симуляторы

Доброго здравия всем. Наша авиакомпания Россия приглашает в наш дружный коллектив  новых пилотов. Мы расположены в системе FSAirlines. Полеты совершаем в IVAO. Сайт нашей авиакомпании расположен по адресу www.vac-rossiya.ru. Там вы сможете найти всю необходимую информацию по нашей ВАК.

Представьте себе, поднимаетесь в небо за штурвалом реактивного лайнера.

Изображение
В эфире потрескивает шум помех, а поставленый голос диспетчера вдруг любопытствует, во сколько вы расчитываете прибытие. Нет времени особенно глазеть по сторонам. Прикидываете скорость ветра, делаете расчеты. Надо же следовать по маршруту. Тем временем в паре десятков километров от вас по другой трассе идет другой борт. Судя по акценту пилота — из каких-то скандинавских стран. Вы не знакомы, но этот человек кажется ближе многих других людей… здесь на земле. А на базе готовится к вылету другой самолет (кажется, сегодня это Ту-154), который поведет ваш хороший друг и такой же пилот как Вы. При этом, вероятно, и он и вы в реальном мире работаете в сферах далеких от авиации.

Люди используют симуляторы для того, чтобы прикоснуться к той грани реальности, которая не всегда достижима. Авиасимуляторы, конечно же, не исключение и каждый находит свою изюминку в виртуальной авиации — кому-то интересно красивое небо на закате, кому-то пилотирование, кому-то штурманские расчёты, а некоторые любят визуальные полёты на небольших ВС с ориентировкой по карте. Чтобы «оживить» пространство вокруг себя, можно подключиться к сети, объединяющей виртуальных пилотов и диспетчеров. Именно такая система делает виртуальное пространство большим, чем просто компьютерная модель.

Следующий шаг для желающих объединиться ещё и в организаторском смысле — виртуальные авиакомпании. Современная ВАК «Россия» существует с 2011 года, а положивший ей начало проект возник еще в 2007 году.

С тех пор и по сей день он объединяет людей, желающих продвинуться в стремлении к реалистичности дальше.

Несмотря на юридически неформальный статус по отношению к реальному миру, такая компания — это не просто группа пилотов, летающих под одним позывным.

Что же тогда это такое?

Авиакомпания

— это серьёзная организация для серьёзных людей.

Здесь не придётся забывать о том, что такое метеоминимум и при каких условиях командиру ВС полагается принимать решение на вылет. Чем посадка по II категории отличается от посадки по I категории. Что такое АНЗ и когда можно лететь без запасного аэродрома. Для пилотов авиакомпании это не высшая наука, а повседневные знания.

Авиакомпания

это взаимопомощь и поддержка. Здесь всегда можно прояснить оставшиеся непонятными вопросы, с помощью коллег разобраться с неясностями по навигации, эксплуатации типа ВС, пилотированию, организации полётов и предполётной подготовке. Нами движет стремление развивать свои знания, становиться профессиональнее.

Авиакомпания

— это собственная «мастерская». Мы следим за тем, чтоб парк ВС содержался в порядке, устанавливаем дополнительное оборудование и проводим доработки.

Авиакомпания — это разнообразие в пилотской работе. Не только широкая география рейсов по России, ближнему и дальнему зарубежью, но и разнообразные интересные и творческие задания, участие в мероприятиях сети INVAT.

Авиакомпания

— это учебно-тренировочный центр. Начинающего пилота инструкторы научат навигации, фразеологии радиообмена, эксплуатации ВС. Пилоту, решившему обучиться на новый тип, будет оказана помощь для скорейшего его освоения.

И наконец, авиакомпания

— это просто хорошая компания хороших людей.

Наша ВАК не бюрократическая структура, а дружеское общение людей, объединённых общей идеей и любовью к небу. Мы рады каждому пилоту. Если у Вас не хватает опыта, наши пилоты инструкторы будут с Вами заниматься. Спасибо за внимание, ждем Вас.
С уважением создатель ВАК «Россия» Денисов Виталий- SDM001

Ответов: 24

Мда.

denvita (09 Июнь 2012 — 02:03) писал:

прошу удалить тему http://www.avsim.su/…14#entry2100014 устарела.

Это теперь  ВАК «РАИССЯ» v2.0?

P/s А чего шрифт такой большой? Так ведь пафоса больше!

Это очередной троллинг типа «ВА Йютейр-Эскспресс Раша» или нормальная ВА? Не могу уловить.
(не сочтите за неуважение к топикстартеру)

Сообщение отредактировал VP-BRG: 10 Июнь 2012 — 02:57

B744, A380! ;)

Spoiler

:facepalm: Чёрт, кажется, это всё-таки ВАК-однодневка новая перспективная ВА…
А я и заявку на вступление подал… меня и тогда смутило, что контингент вступающих в ВА — :joystick: ручкопупы 13-15 лет без опыта полётов в FS2004. Тогда ну нафиг всё это :)

Сообщение отредактировал VP-BRG: 10 Июнь 2012 — 10:43

Даёшь удлинение полосы в Сыктывкаре!

Виталий-далеко пойдете с таким подходом….

Судя по грамотности и манере выражаться… очередная ВАК «Ютэйр-Экспресс аля наши полосы пригодны для приема шаттлов»

Не в обиду…

давайте по теме, без конфликтов.

VP-BRG (10 Июнь 2012 — 10:41) писал:

Spoiler

:facepalm: Чёрт, кажется, это всё-таки ВАК-однодневка новая перспективная ВА…
А я и заявку на вступление подал… меня и тогда смутило, что контингент вступающих в ВА — :joystick: ручкопупы 13-15 лет без опыта полётов в FS2004. Тогда ну нафиг всё это :)

не задерживаются аркадники у нас.

Хех, хотелось бы посмотреть на ваше выражение лица, когда в VATSIM-е вас спросят о типе захода, а не о расчетном времени прибытия.
P.S: по теме — много пафоса для человека, зарекомендовавшего себя не самым лучшим образом в прошлый раз.

Сообщение отредактировал Roman74: 12 Июнь 2012 — 05:58

denvita (11 Июнь 2012 — 17:09) писал:

Много чему научишься :umnik2: летая в инвате и продолжая им заниматься :tease:

Инват…это даже не смешно!

Очередная попытка клона нашей ВА теперь и в  ИВАО. ТОПИК СТАРТЕР это становится уже смешно.В ватсиме ВЫ себя показали не с лучшей стороны.Я не удивлюсь если у ВАС пилоты не знают чем отличаются типы заходов и при заходе по САТIIIA будут его выполнять руками.И убедительная просьба удалить на начальной странице про предупреждение или придумать свой текст а не банально копировать. Очень попахивает копией с va-rossiya.ru

Сообщение отредактировал bossound: 15 Июнь 2012 — 13:54

bossound (15 Июнь 2012 — 13:50) писал:

Очередная попытка клона нашей ВА теперь и в  ИВАО. ТОПИК СТАРТЕР это становится уже смешно.В ватсиме ВЫ себя показали не с лучшей стороны.Я не удивлюсь если у ВАС пилоты не знают чем отличаются типы заходов и при заходе по САТIIIA будут его выполнять руками.И убедительная просьба удалить на начальной странице про предупреждение или придумать свой текст а не банально копировать. Очень попахивает копией с va-rossiya.ru

Вся хрень в том уважаемый что в Ватсиме мы не летали никогда. клон это Вы http://nordstar-va.com/

Сообщение отредактировал denvita: 17 Июнь 2012 — 02:50

denvita (17 Июнь 2012 — 02:44) писал:

Вся хрень в том уважаемый что в Ватсиме мы не летали никогда. клон это Вы http://nordstar-va.com/

Да ваши пелоды летали в Ватсиме, не смешите меня с позывными SDM и PLK.А http://nordstar-va.com/ для начала у меня спросили разрешение на частичное использование элементов c нашего оригинального сайта и большая часть их пилотов состоит в рядах нашей ВА http://va-rossiya.ru. И я лично клонами не занимаюсь это не мой стиль.

Сообщение отредактировал bossound: 17 Июнь 2012 — 11:19

bossound (17 Июнь 2012 — 11:18) писал:

Да ваши пелоды летали в Ватсиме, не смешите меня с позывными SDM и PLK.А http://nordstar-va.com/ для начала у меня спросили разрешение на частичное использование элементов c нашего оригинального сайта и большая часть их пилотов состоит в рядах нашей ВА http://va-rossiya.ru. И я лично клонами не занимаюсь это не мой стиль.

И все таки Ваши=)

denvita (22 Июнь 2012 — 02:52) писал:

И все таки Ваши=)

Для тех кто в бронепоезде. Я руковожу в двух ВА , va-rossiya.ru , va-skyexpress.ru, которые созданы и работают на одном движке букинга. К остальным ВА я не имею никакого отношения.

Скоро в Инвате ВА будет больше, чем пользователей.

Надеюсь, что у вас ничего не выйдет. ВА Россия нормальная уже есть, все остальное будет пародией — надо делать что-то новое.

А, вы в ИВАО летаете? Тогда нормально. Ничего личного, просто не люблю ИНВАТ.

bossound (22 Июнь 2012 — 10:24) писал:

Для тех кто в бронепоезде. Я руковожу в двух ВА , va-rossiya.ru , va-skyexpress.ru, которые созданы и работают на одном движке букинга. К остальным ВА я не имею никакого отношения.

а как же ютейр, аэрофлот, трансаэро) плевать где ты и чем руководишь!

denvita (05 Июль 2012 — 03:55) писал:

а как же ютейр, аэрофлот, трансаэро) плевать где ты и чем руководишь!

Борзота спасет мир?

В авиакомпании такие-же планы? :happy: ТЫЦ

Airliners320 (05 Июль 2012 — 14:01) писал:

В авиакомпании такие-же планы? :happy: ТЫЦ

Vataware не отличил Ивановское от Тарту… кошмар!!! Другое дело, что маршрут нещадно устарел по состоянию на сегодняшний день. Хотя взглянул на дату полета и понял, что не понял суть вашей претензии.

Сообщение отредактировал FlightOff27: 05 Июль 2012 — 18:51

FlightOff27 (05 Июль 2012 — 18:46) писал:

Vataware не отличил Ивановское от Тарту… кошмар!!! Другое дело, что маршрут нещадно устарел по состоянию на сегодняшний день. Хотя взглянул на дату полета и понял, что не понял суть вашей претензии.

Претензии в том,что маршрут корявый,летел коряво,заполнил план коряво,тебе этого не достаточно?

Airliners320 (05 Июль 2012 — 19:04) писал:

Претензии в том,что маршрут корявый,летел коряво,заполнил план коряво,тебе этого не достаточно?

Повнимательней посмотрел — все понял. Извиняюсь. Я просто сначала сам план не смотрел даже — думал, что UM перепутался, а все остальное в порядке.