Набор в ВАК «Владивостокские Авиалинии» — Экономические симуляторы

Изображение   
ВАК «Владивостокские Авиалинии» объявляет набор пилотов!

ВАК «Владивостокские Авиалинии»(Vladivostok Airlines) Проводит Набор пилотов. Если вы новичок,то наш тренерский штаб научит вас всем необходимым материалам. Мы с радостью примем просто любителей виртуальной авиации и реальных пилотов.

Наша ВА имеет развитую систему повышение и высокий % дохода.

Наш флот:
B737-700(1)
B777-200ER(1)
IL96-4000(1)
A320(2)
A330-300(1)
B747-400(1)

Наша ВАК имеет 2 хаба: Владивосток(Кневичи) и Екатеринбург (Кольцово)
Летаем мы в сети VirtAirlines
virtairlines.ru/Владивостокские%20Авиалинии
Возраст пилота не имеет значения. Главное адекватность и любовь к виртуальному небу.

Прикрепленные изображения

• KjfG1IT4.jpg

Ответов: 19

Sergaika (17 Март 2012 — 23:43) писал:

А380 :facepalm: :facepalm:

А что такого?Многие ВАК используют подобную технику — тут главное, чтобы больше денег за рейс приносило и было недорогим в обслуживании, а имеет ли реальная авиакомпания у себя такие самолеты или нет, волновать должно в последнюю очередь.Я все понимаю, реализм и все такое, но все же не стоит до такой степени становиться задротами.Ну а новой ВАК желаю удачи в развитии!

А380 :facepalm: :facepalm:

Прикрепленные изображения

• емаё.jpg

Сообщение отредактировал Sergaika: 17 Март 2012 — 23:47

А в чем интерес гонять миллионы,летать на том чего в реале нет,можно и просто так полетать,зачем вак тогда нужна?Смысл авиакомпании в чем?В толпе?Толпа и так может собраться и полетать,хочешь-в сети…хочешь в гейм спае,хочешь-еще где-то…Хочется 380-й?Так можно и так взять его и полететь куда душе угодно..Экономика?Ну открой фс пассенджер-вот и экономика,для себя…

Сообщение отредактировал Sergaika: 18 Март 2012 — 04:11

Sergaika (18 Март 2012 — 04:10) писал:

А в чем интерес гонять миллионы,летать на том чего в реале нет,можно и просто так полетать,зачем вак тогда нужна?Смысл авиакомпании в чем?В толпе?Толпа и так может собраться и полетать,хочешь-в сети…хочешь в гейм спае,хочешь-еще где-то…Хочется 380-й?Так можно и так взять его и полететь куда душе угодно..Экономика?Ну открой фс пассенджер-вот и экономика,для себя…

Тем не менее в этой же экономической системе у S7 есть А340 и А380.Люди развивают свою авиакомпанию так, как считают нужным.У Нордавиа в экономических сетях есть 747 и ничего, никто им ничего не говорит.А тут новая компания появилась, хочет взять А380 и вы на нее накинулись.Что жы на Ил-96 у них в парке не кидаетесь?Ведь он, в отличии А380, уже стоит в ангаре и ждет своего пилота.
P.S: Diorda, исправьте у вас картинку, пожалуйста.У вас рядом с фотографией А320 написано А330 — немного смущает подобное=)

Сообщение отредактировал Mordor96: 18 Март 2012 — 10:02

А компания «Владивостокские авиалинии» в реале существует? Я слышал только «Владивосток авиа».

Anton789 (18 Март 2012 — 10:10) писал:

У нас нет 747, может у кого то —  кто так же именуется и есть, но у нас, как у самой первой ВА НордАвиа (Аэрофлот-Норд), созданной людьми, живущими в Архангельске — базовым порту Норда, 747 не было и нет.

В FSAirlines, вроде бы, я видел 747.

Позволю себе за Антона ответить :)

Anton789 (18 Март 2012 — 10:10) писал:

У нас нет 747, может у кого то —  кто так же именуется и есть….

Mordor96, Вы видимо не до конца вчитались в строки. В компании Антона, а они первые Норд`ы на вир пространстве, так вот у них 747 нет, они стремятся к соответствию с реалом. И летают они в ВАФСе. А у ребят из ФСА возможно и есть 747. Почему нет.

Вообще это право руководства ВАК как им развиваться. Кто то укомплектовывает парк как в реале, кто то покупает себе такие Вс какие нужны их пилотам.

Владивостокским Авиалиниям, успехов!!!

Volvoman (18 Март 2012 — 10:59) писал:

Mordor96, Вы видимо не до конца вчитались в строки.

Oops, извиняюсь=)

Alexey_Shmakov (18 Март 2012 — 11:14) писал:

Для чего мы заходим полетать в такие сети? Ради удовольствия или как на работу? Вот именно,что ради удовольствия….

Вот здесь поддержу, сам так мыслю :)

У нас нет 747, может у кого то —  кто так же именуется и есть, но у нас, как у самой первой ВА НордАвиа (Аэрофлот-Норд), созданной людьми, живущими в Архангельске — базовым порту Норда, 747 не было и нет.

Сообщение отредактировал Anton789: 18 Март 2012 — 10:11

Sergaika (18 Март 2012 — 13:43) писал:

ну ок,а прелесть то в чем?если в каждой ва будет любой борт на выбор-это уже такая скука….

А что скучного?Например, мне пишет пилот «Купите в ВАК Ил-62 и сделайте маршрут Москва-Хабаровск, хочу летать на этом самолете».И я ему куплю Ил-62 и сделаю этот маршрут — он летает на любимом самолете по желаемому маршруту, а я получаю деньги в ВАК с каждого рейса.Все довольны и никому не скучно.Или я, по вашему, сейчас говорю глупые вещи?

Сообщение отредактировал Mordor96: 18 Март 2012 — 14:04

Обьясню насчет флота, да наш флот не приближен к реалу,но имеет ВС , которые есть в реальной АК. Для чего мы заходим полетать в такие сети? Ради удовольствия или как на работу? Вот именно,что ради удовольствия, поэтому наша ВАК создает все условия для пилотов,чтобы они летали на том ВС на каком они хотят.

Всем спасибо за теплые слова.

С уважением,директор ВАК «Владивостокские Авиалинии»

Volvoman (18 Март 2012 — 13:57) писал:

Sergaika, скажите пожалуйста, а рутинность однообразных полетов по одним маршрутам и на одних и тех же самолетах, это не пресность и скука? Каждый выбирает себе то что хочет, каждый определяет сам свой порог «скучности» и однообразия. К вам идут одни пилоты, к другим другие.

И

все таки это игра прежде всего, а не жизнь….

Вот Вы для чего летаете в симуляторе? Что Вас толкает сесть за компьютер и потратить какое то кол-во времени, на по сути бессмысленное занятие?

Согласен,игра. Наверное вы не так поставили вопрос, у меня есть определенный флот, я вот летаю обычно на А332, а когда времени меньше-беру А319,А320….и маршрут соответственно другой….но опять же,виртуальные авиакомпании создавались именно для симуляции реала,а сейчас это понятие уже испохабленно. Те кто действительно хотят для себя что-то делать,создают именно виртуальную вак(вымышленную). Да и заработать деньги интереснее при ограниченном количестве флота, на ограниченных маршрутах….а не так,выбрал куда хочу на чем хочу-смысл экономики тогда?Вмиг становишься миллиардером…а дальше что?ну капают миллионы-капают…

Сообщение отредактировал Sergaika: 18 Март 2012 — 14:37

Наша ВАК пытается выполнять все возможные требования вирт.пилотов

Сообщение отредактировал Diorda: 18 Март 2012 — 12:46

ну ок,а прелесть то в чем?если в каждой ва будет любой борт на выбор-это уже такая скука….У нас к примеру в катаре весь флот соответствует реалу,и если кто попросит к примеру 737-500 купить или 747 я откажу,скажу что пусть ищет ту вак,в которой он есть,пилот доволен,и я доволен…А так право выбора как развиваться-конечно у любой вак есть…но не надо делать пресной жизнь…

Sergaika, скажите пожалуйста, а рутинность однообразных полетов по одним маршрутам и на одних и тех же самолетах, это не пресность и скука? Каждый выбирает себе то что хочет, каждый определяет сам свой порог «скучности» и однообразия. К вам идут одни пилоты, к другим другие.

И

Цитата

…но не надо делать пресной жизнь…

все таки это игра прежде всего, а не жизнь….

Вот Вы для чего летаете в симуляторе? Что Вас толкает сесть за компьютер и потратить какое то кол-во времени, на по сути бессмысленное занятие?

я про другое…сейчас уже нет того интереса…ну прикинь,приходишь в любую вак,а там тебе любой самолет…в чем интерес?Каждая вак и уникальна тем,что флот свой…а не пойми что….что еще убивает, аэропорт не предназначен для определенного типа-все равно лезут…в чем интерес?каждый порт должен быть флотом уникален,в чем интерес летать на огромном самолете пулково-шереметьево? Аркада одним словом…А уж если хочется виртуалить,так и вак пусть будет вымышленная,не имеющая отношения к реалу-так правильнее чтоли…

Сообщение отредактировал Sergaika: 18 Март 2012 — 14:29

Ну такого нет.Лично я стараюсь делать нормальное соотношения типа самолета к дальности маршрута.Ну и возможность аэропорта принять тот или иной тип самолета тоже учитывается — быть откровенными ахтунгами как-то не айс.

удачи