Phoenix Virtual Airways — Другие экономические симуляторы

Как я раньше описывал,мои полеты в этой системе.Начальное мнение многие вирпилы уже имеют.В данном топике будут выкладыватся новости и данные по полетам в сиcтеме данной ВА,которая объединяет почти все реальные Европейские АК.
Прежде всего нужно учитывать:
1. Все новички начинают с «винтовых» ( Ан-24,ATR,Fokker).
2. Пока не «пробили» Российский хаб,то по Европе только 2 хаба EGLL и EDDT.Все полеты идут от туда ( или из того порта,куда прибыл ваш рейс.Возможности купить билет и перелететь нету).
3. Налет в ВАТСИМ ,позволяет перейти на ступень выше,т.е с АТР на ERJ или на Боинг 737/Airbus.
4. Даннная группа ( по другому ее назвать нельзя )является ВА,которая является партнером ВАТСИМ,но полеты не только в онлайне.
5. Желающие могут получить «виртуальный» Type Rating,…все зависит от вашего налета.
6. Из Российских авиакомпаний в ней присутствуют : «Якутия»,»Московия»,»Нордвинд»,»Nord» и еще несколько других.Расписания у них старые ( учитывайте ,что ВА из США,но модераторы довольно адекватные,и заменить или добавить АК реально (пример «Nord Wind»,добавлена без особых проблем).
7. Немного по клиенту.Клиент с клиентом FSAirliners даже близко не стоял.Он позволяет:
а)Получать Метары в портах вылета/посадки в реальном времени, при полетах по США выдает метеофотографии.
б)Имеет встроенный чат.
в)Отображает состояние вашего ВС,механизации,топлива,расстояния до пункта назначения,координаты в реальном времени.Сейчас отлаживается система загрузка топливом.
Для чего я это отписал!? Потому-что пилот должен (даже виртуальный) проходить все ступеньки от винтовых до А-380,при этом получать рейтинги и допуски на ВС.К примеру,тем кто меня знает,я пока еще даже до 757 не дошел.Налет с ВАТСИМ полетами 160.39 часов.До минимального рейтинга на 757 еще 90 часов (хотя и «виртуальные» 757,747 и 777 знаю ).Раньше летал в FSA, но открыв для себя эту ВА, я понял что ФСА игрушки.Пилот должен летать,остальное делает менеджер ВА,коими являются основатели данной или другой ВА.В этой системе минимальная экономика, на уровне того,что нужно знать пилоту.
Ну и основное… без пилотов ВА,не только эта ,останется просто полетушками.И ввести реальное расписание можно только , показав основателям ВА, что к примеру и в России есть люди которым не наплевать на АК своей страны.И только таким образом можно и хабы Шереметьево, Домодедово и Внуково открыть,и показать что воздушное пространство не кончается в Европе,и у нас большая страна :).

Ответов: 19

От себя могу сказать:

С Пашей абсолютно согласен. Система данная сделана довольно грамотно. Первый раз в жизни увидел чтото похожее на реальность. В приниципе довольно увлекательно.
Изначально кажется, что налетать на ATR или Dash легко,быстро и просто, однако это только кажется. После первых двух рейсов понимаешь, что надо приложить не мало усилий. Также добавлю Пашу, на счет для чего все это пишем тут. Мы не рекламируем данную систему, просто симмеров-единомышленников из России и стран СНГ в этой системе, увы, мало. Конечно хотелось бы, чтобы ребятам-нашим соотечественникам, было интересно тоже почувствовать разнообразие, а не быть заложником одних и тех же маршрутов и одной и той же ВА, как это к примеру в FSA. Мы с Пашей пролетали в FSA и в VAFS не более года, теперь вот поняли почему в тех сетях нам так быстро надоело. Там не было системы Type Rating-ов, какихто дополнительных бонусов,наград, миссий. Так же много раз замечал, что многие симмеры летают на ВС разных авиакомпаний. Вот один пример, который дает такую возможность. Вообщем собираем круг по интересам, кому было бы интересно летать вместе с нами — welcome, рады будем пообщаться и поделиться впечатлениями 🙂

Я, пожалуй, зарегистрируюсь в данной системе и посмотрю какой интерес она будет представлять для меня. Соглашусь полностью, что FSA точно как игрушка, хотя по началу было интересно. Спасибо, что показали данную систему :)
Знаю я об этом сайте…Даже регестрировался…Один вопрос:А там расписание хоть обновляется?

В этой системе минимальная экономика, на уровне того,что нужно знать пилоту.

Минимальная экономика это сколько? :)

Насчет ФСА и других эк.систем (исключение FSEconomy). Вся проблема, из-за которой через время теряется интерес к любой из имеющихся систем — это мифический МНОЖИТЕЛЬ прибыли.

Хотите что бы было интересно — создавайте новую компанию, ставьте x1, берите самолеты в лизинг и зарабатывайте на выплаты по кредитам. Правильно оценивайте свои силы и риски, что бы лизинговые выплаты не потопили всю компанию.

Знаю я об этом сайте…Даже регестрировался…Один вопрос:А там расписание хоть обновляется?

По большинству западных и европейских компаний расписание обновляют. С российскими конторами пока вот на нашем контроле. У них на форуме есть специальный раздел, где достаточно либо написать название компании с IATA и с ICAO кодом и подписать ремарку, либо вы просите добавить новую компанию, либо изменить расписание существующей. Больше ничего делать не надо, они сами ищут актуальное расписание или же добавляют новую компанию в зависимости от запроса. В принципе на счет расписания они рады любой помощи, я когда просил добавить родной Nordwind, с расписанием у них были трудности, потому что в интернете его найти просто не реально, его попросту нет, только если с сайта Шереметьево все копировать, я им скинул актуальное расписание и на следующий день появилась новая АК в этой системе.

Минимальная экономика это сколько? :)

Насчет ФСА и других эк.систем (исключение FSEconomy). Вся проблема, из-за которой через время теряется интерес к любой из имеющихся систем — это мифический МНОЖИТЕЛЬ прибыли.

Хотите что бы было интересно — создавайте новую компанию, ставьте x1, берите самолеты в лизинг и зарабатывайте на выплаты по кредитам. Правильно оценивайте свои силы и риски, что бы лизинговые выплаты не потопили всю компанию.

Экономика там на уровне Pilot Pay. Тобишь попросту оплата за налет. Менеджментом как я понял там занимаются отдельные люди, которых не тянет летать особо. Одна из причин почему нам понравилась эта система, это то что она создана для летной работы побольшей части, а не зарабатывания капитала.

Насчет множителя, сколько помню себя в FSA всегда летал в компаниях, некоторые из которых мы сами создавали с Пашей Шилкином, с минимальным множителем. Чем мы только не занимались и аналоги реальных компаний встречали и летали в них и в грузовых летали и сами создавали и бизнес-авиацией занимались, но увы интерес к FSA к сожалению все равно пропал и не вернулся 🙁

Я, пожалуй, зарегистрируюсь в данной системе и посмотрю какой интерес она будет представлять для меня. Соглашусь полностью, что FSA точно как игрушка, хотя по началу было интересно. Спасибо, что показали данную систему :)

Рад видеть единомышленников. Любая помощь если потребуется или материял для первых полетов, обращайтесь, поможем, так как сами уже вникли в эту систему.

Сообщение отредактировано ABC002: 26 July 2011 — 23:00

Ну во первых,спасибо за «минусы»!Я специально выдержал паузу.
Судя по всему, Российский хаб,можно будет сделать только при определенном кол-ве пилотов из России.Чем больше,тем больше будут к нам прислушиватся.А значит расписанире рейсов привести к реальному.
Немного о том,что я не описал выше……точность прибытия,вычисляется нет от времени взлета/посадки ( для сведения: клиентом пишется время реальное, а не сима), а от протяженности рейса.Если заложено 2 часа на рейс, то от этого расчитывается задержка или раннее прибытие.Само-собой все зависит от реальности расписания.И меняют его если,по нему летают.Большинство портов по России,имеют пока нулевой трафик,поэтому там дается время без учета схем и маршрутов.К примеру я пока беру на себя АК «Якутия» ( ВС 737-800) на маршруте Магадан-Новосибирск-Краснодар,далее либо Прага,либо чартер на Шарль-де-Голь.После того как админы увидят, что я работаю на этом маршруте,я смогу ввести реальное расписание,хотя и сейчас в расписании «Якутии» есть Ту-154,Ан-140,Ан-24,737-700 и 757.
Немного по работе клиента..проверено с разными погодными прогами,онлайн программами.Небольшие глюки присутствуют,но они не влияют на работу.К тому-же клиент очень мало «жрет» ресурсов компа.Даже с запущенным «Сталкер ЗП»,приходилось летать,и никаких проблем не было.

P/S. Для тех у кого есть налет в ВАТСИМ,укажите при регистрации ваш PID,и вам по вашему желанию переведут часы.Но выше 737/А320 вы не подниметесь…минимум 50 часов вам все равно придется налетать до 757.

Сообщение отредактировано SVA-CARGO: 26 July 2011 — 22:01

ПОЗДРАВЛЯЮ! ABC002 ака Алексей К. с повышением звания,и получением допуска на ВС типа ERJ :dance4: :dance4: :clapping: :clapping: .Пусть те 80 часов налета,которые требуются для перехода в класс Boeing/Airbus пролетят как мгновения!

Спасибо большое за поздравления! 🙂

Буду и дальше стремительно проходить этот путь в виртуальном пространстве, как когда-то проходил в реальном :sarcastic: :pilotfly: :joystick: :sarcastic:

1.Прошу всех кто летает в этой системе отписыватся.
2.Вопрос к «знающим».По разным данным у КЛМ есть рейс 737-700 на Хьюстон.По моим расчетам он туда без дозаправки не дотянет.Хотя промежуточная посадка не указывается в моих источниках.Примерное время полета — 9 часов.Подскажите по реальности такого полета.Или здесь работает 737-700ER ( переделанный под «регулярку BBJ»?.

Сообщение отредактировано SVA-CARGO: 15 August 2011 — 19:58

Для пилотов летающих в Phoenix Airlines и предпочитающих Российские Авиакомпании.

Добалена АК S7 Airlines.

http://www.phoenixva…irlinedetail/S7

Зарегистрировался. Попробовал.Понравилось!Слава Богу здесь нет всевозможных множителей и есть допуски на тип самолета в зависимости от налета. И хотя есть часы в ВАТСИМе решил пройти все с нуля. Отлетал на ATR 20 часов и сейчас осваиваю CRJ-700.Пока все нравится.Даже подзабросил VirtAirlines.
Да и еще одна вещь понравилась- это расписание.Время вылета и время прилета фиксировано и ты не можешь его менять.
Это тоже добавляет интереса.

PVA1765.png

Сообщение отредактировано aevish: 21 August 2011 — 22:07

О, я как раз думаю, как Вас найти на этом форуме! :sarcastic:

Рад, что Вы разделяете наши взгляды на эту систему.
Касаемо расписания, там руководство этой системы назначило ответственного за координацию расписания.
На главной странице посмотрите новость под заголовком New Scheduling Coordinator
Данный человек у них через форум принимает все замечания и пожелания по расписанию различных АК.

Для Вас и для всех кто летает в этой системе из русских, особенно живущих в Москве, так как я сам из Москвы, есть полезная информация.

Во-первых, летчиков нашего дивизиона обеспечиваем полетной документацией в печатном виде, а именно схемами, картами и т.п.
Во-вторых, полность поддержка во всех вопросах связанных с симом, тоесть посоветуем какой сценарий лучше и где его взять если Вы летите в аэропорт, в который никогда не летали до этого, к примеру.
В-третьих, летаем экипажем, тоесть вместе, хорошо проводя время за любимым увлечением.

Если все эти, так сказать бонусы, интересны, напишите мне в личку, обменяемся контактами.

Спасибо за «S7»!!!
1.Начал «работу» по ее расписанию.Кстати сравнил с реальным-один в один,только немного номера рейсов изменены.
2.Перешел на систему предварительной выдачи 6 рейсов,т.е сразу получаю задание на рейсы.Пока Тиват,Новосибирск,Красноярск.
После перехода на следующий тип планирую — 757-200 «Якутия» и 757-200 «Nord Wind».Но до этого… 737-800 «S7» и «Якутия».

Сообщение отредактировано SVA-CARGO: 24 August 2011 — 19:03

Поздравляю Павла Шилкина aka SVA-CARGO (PVA1092) с Днем Рождения!!!!

Желаю огромных жизненных успехов, счастья, удачи, крепкого здоровья и долгих лет жизни!!!

Прими наши поздравления от всей души!!!!

Сообщение отредактировано ABC002: 29 August 2011 — 19:11

Присоединяюсь к поздравлению! Главное здоровья! Остальное налетаешь!

Для пилотов летающих в Phoenix Airlines и предпочитающих Российские Авиакомпании.

Добалена АК S7 Airlines.

http://www.phoenixva…irlinedetail/S7

Смотрю и думаю влиться в ряды :) Как вступит в авиакомпанию ? :)

Единственное, с чем не разобрался пока, дак это почему сам клиент выдает, что я в 3068,25 милях от порта вылета, хотя я стою именно в нужном порту :( Так же при входе в программу выдается табличка с ошибкой. Так же еще не понял как можно использовать часы налета в VATSIM для Phoenix Airlines.

Spoiler

Если есть какие-либо соображения по этому поводу, то посоветуйте. :)

Сообщение отредактировано Dr.FRISBI: 13 September 2011 — 22:38

Вливайтесь конечно! Нам русских летчиков в этой системе не хватает 🙂

Если Вы хотите вступить в S7 в системе Phoenix, то для этого ничего делать не надо, просто когда будете выберать следующий полет выберете рейс за S7 и он отобразиться у Вас в разделе View current bids и в ACARS-е соответственно.

То, что клиент выдает, что Вы на уделении 3000 миль от базового аэропорта, это не обращате внимание, их не доработка, на запись полета и начало записи полета она никак не влияет.

А ошибка у Вас выскакивает по той причине, что Вы не заполнили все поля в клиенте. После того как Вы залогинились в клиент, Вы должны указать эшелон (flight level) и забить маршрут (route), это обязтаельно, после этого, когда загрузитесь в симе на стоянке, откройте заново клиент и нажмите кнопку «Start recording flight», после этого сверните клиент и спокойно выполняйте рейс не обращая внимание на ошибки.