RA-15007 Kiang Air Service (Barsuk_Yoptus) Хозяева почините самолёт, хотел арендовать, а у него СЛГ не продлён.
Ответов: 8
acj
26.01.2011 в 20:47
Andrey Vinogradov (26 January 2011 — 20:15) писал:
RA-15007 Kiang Air Service (Barsuk_Yoptus) Хозяева почините самолёт, хотел арендовать, а у него СЛГ не продлён.
Лучше арендуйте С119 в этом порту, на нем больше в Домодедово увезете.
Кстати в столичном аэропорту в FSE в данный момент происходит такое движение самолетов и грузов, прям как в реальной жизни…)
acj
26.01.2011 в 21:10
acj (26 January 2011 — 20:47) писал:
Кстати в столичном аэропорту в FSE в данный момент происходит такое движение самолетов и грузов, прям как в реальной жизни…)
ну чтож….как говориться «кто не успел — тот опоздал.. «… буквально несколько минут назад, администрацией сайта FSE, были удалены все задания с гуманитарной помощью… больше повезло тем игрокам, которые успели добавить к себе в группу задания — они останутся там до тех пор, пока игрок не выполнит их.
acj
26.01.2011 в 22:59
Major Kong (26 January 2011 — 22:20) писал:
А что за гуманитарная помощь?
Халява и действительно была нереальная. Видимо в виду крайних событий в Домодедово, администрация ФСЕ решила сделать что-то типа гуманитарной помощи пострадавшим, задания с которой были доступны в а/п в радиусе 700 миль, ну и из домодедово в эти порты тоже были такие задания. От 1200 до 2900 кг в каждом задании, средняя цена килограмма была 6$, таким образом стоимость задания доходила до 35000 на 700 миль. В связи с этим много самолетов класса С-130 курсировало между этими портами. Лично мне удалось за рейс из Домодедово в Сочи заработать около 400000$. Но на сайте ФСЕ в форуме народ начал жаловаться на то, что страница Домодедово не хочет нормально загружаться и администрация прекратила эту халяву…..(
acj
27.01.2011 в 00:16
Major Kong (26 January 2011 — 23:23) писал:
С-119, кстати, сильно выигрывает у С-130
Не спорю, но когда идет речь о том, перевезти за 1 час 40тонн груза или за 1,5 часа 14 тонн, то я выберу конечно С-130, к тому же если я не ошибаюсь, то затраты по его использованию всего на 12$/nm больше чем у С-119.
Хотя я конечно не могу говорить с полной уверенностью, т.к. использовал его только при транспортировки гуманитарной помощи, а ее стоимость была несколько завышена чем у обычных грузов…
Major Kong
26.01.2011 в 22:20
Спасибо за подсказку, борт отремонтирован. Но, кстати, при необходимости вы могли его и самостоятельно отремонтировать: соотв. опция включена. А что за гуманитарная помощь? Похоже, я проспал грандиозную халтуру ?
Andrey Vinogradov
26.01.2011 в 23:17
Боюсь я в «Домодедово», да и «допуска» на с119 у меня нет. А что если, «кстати, при необходимости вы могли его и самостоятельно отремонтировать» за чей счёт банкет?
Major Kong
26.01.2011 в 23:23
Разумеется, за ваш. Он же вам потребовался . А С-119, кстати, сильно выигрывает у С-130 в FSE по затратам на тонну перевезённого груза.
Acj, спасибо за разъяснение. Иногда администрация ФСЕ проявляет удивительно слоновье чувство такта. Надо бы им предложить повозить гуманитарную помощь жертвам 11 сентября или «Катрин».
Сообщение отредактировал Major Kong: 26 January 2011 — 23:28
stuurman
27.01.2011 в 08:57
acj (26 January 2011 — 22:59) писал:
… Лично мне удалось за рейс из Домодедово в Сочи заработать около 400000$. Но на сайте ФСЕ в форуме народ начал жаловаться на то, что страница Домодедово не хочет нормально загружаться и администрация прекратила эту халяву…..(
Тоже был удивлен неожиданно упавшему на мой счет лимону. Без усилий, просто владея двумя лотами в Домодедово.
Это 5% GCF дали мне такую прибыль. Значит на этом событии в Домодедово было разыграно 20 vM$!.. Деньги не пахнут, особенно виртуальные, но как-то неуютно понимать что суета даже на виртуальной странице связана с террактом. Что-то напоминает шустрил-таксистов… В общем-то не плохо, что BoD подбрасывает иногда такую халяву, но не стоит, видимо, связывать ее с реальными, особенно трагическими, событиями. Если это будет связано с олимпиадами, чемпионатами и другими форумами в мире, то и впечатление у людей будет хорошее.
Andrey Vinogradov (26 January 2011 — 20:15) писал:
acj (26 January 2011 — 20:47) писал:
ну чтож….как говориться «кто не успел — тот опоздал.. «… буквально несколько минут назад, администрацией сайта FSE, были удалены все задания с гуманитарной помощью… больше повезло тем игрокам, которые успели добавить к себе в группу задания — они останутся там до тех пор, пока игрок не выполнит их.
Major Kong (26 January 2011 — 22:20) писал:
Халява и действительно была нереальная. Видимо в виду крайних событий в Домодедово, администрация ФСЕ решила сделать что-то типа гуманитарной помощи пострадавшим, задания с которой были доступны в а/п в радиусе 700 миль, ну и из домодедово в эти порты тоже были такие задания. От 1200 до 2900 кг в каждом задании, средняя цена килограмма была 6$, таким образом стоимость задания доходила до 35000 на 700 миль. В связи с этим много самолетов класса С-130 курсировало между этими портами. Лично мне удалось за рейс из Домодедово в Сочи заработать около 400000$. Но на сайте ФСЕ в форуме народ начал жаловаться на то, что страница Домодедово не хочет нормально загружаться и администрация прекратила эту халяву…..(
Major Kong (26 January 2011 — 23:23) писал:
Не спорю, но когда идет речь о том, перевезти за 1 час 40тонн груза или за 1,5 часа 14 тонн, то я выберу конечно С-130, к тому же если я не ошибаюсь, то затраты по его использованию всего на 12$/nm больше чем у С-119.
Хотя я конечно не могу говорить с полной уверенностью, т.к. использовал его только при транспортировки гуманитарной помощи, а ее стоимость была несколько завышена чем у обычных грузов…
Acj, спасибо за разъяснение. Иногда администрация ФСЕ проявляет удивительно слоновье чувство такта. Надо бы им предложить повозить гуманитарную помощь жертвам 11 сентября или «Катрин».
Сообщение отредактировал Major Kong: 26 January 2011 — 23:28
acj (26 January 2011 — 22:59) писал:
Тоже был удивлен неожиданно упавшему на мой счет лимону. Без усилий, просто владея двумя лотами в Домодедово.
В общем-то не плохо, что BoD подбрасывает иногда такую халяву, но не стоит, видимо, связывать ее с реальными, особенно трагическими, событиями. Если это будет связано с олимпиадами, чемпионатами и другими форумами в мире, то и впечатление у людей будет хорошее.
Это 5% GCF дали мне такую прибыль. Значит на этом событии в Домодедово было разыграно 20 vM$!.. Деньги не пахнут, особенно виртуальные, но как-то неуютно понимать что суета даже на виртуальной странице связана с террактом. Что-то напоминает шустрил-таксистов…