Появился новый ресурс — virtairlines.ru
Здесь создатели воплотили в жизнь возможность управлять виртуальной авиакомпанией. При этом совместили всё это с симулятором. Очень похоже на FSAirlines, но всё же возможностей побольше и обещают в будущем ещё больше сделать. Там в разделе конструкторская описаны некоторые будущие воплощения и я так понял, это ещё далеко не всё. Будем надеяться, что не соврут.Если так, неплохо было бы.
В общем рассказывать можно долго. Я думаю для тех, кто действительно любит «летать» — это большой подарок.
Здесь создатели воплотили в жизнь возможность управлять виртуальной авиакомпанией. При этом совместили всё это с симулятором. Очень похоже на FSAirlines, но всё же возможностей побольше и обещают в будущем ещё больше сделать. Там в разделе конструкторская описаны некоторые будущие воплощения и я так понял, это ещё далеко не всё. Будем надеяться, что не соврут.Если так, неплохо было бы.
В общем рассказывать можно долго. Я думаю для тех, кто действительно любит «летать» — это большой подарок.
Сообщение отредактировал lkn: 11 Ноябрь 2010 — 17:43
Stakan, on 10 Ноябрь 2010 — 20:48, said:
Зато бесплатный и завтраками не кормят.
Stakan, on 10 Ноябрь 2010 — 20:48, said:
Не совсем тот-же ФСА. Очень похож, но там уже есть различия в лучшую сторону. К тому же в будущем обещают ещё больше фишек и чего-то нового и интересного.
LelikBest, on 10 Ноябрь 2010 — 21:01, said:
ютете вы ещё больше фишек и чего-то нового и интересного.Так по моему правильнее)
sandeo, on 10 Ноябрь 2010 — 21:05, said:
Ну ты прав…хе хе…обещаем. И я лично под это подписываюсь! 🙂
Vladimir_76, on 10 Ноябрь 2010 — 21:03, said:
В каком плане Не конкурирующая?
LelikBest, on 10 Ноябрь 2010 — 21:08, said:
Удачи вам) Кстати, сколько человек над проектом работают?
Очень пожоже на систему для своих, меня чего не пригласили?А то, что молодцы это я согласен)http://www.avsim.su/…eresnaya-temka/
Более оригинального для раскрутки ресурс придумать не осилили?
Закрыто
UPD: Открыто, после пояснений. «Тема-дубль» закрыта. Просьба обсуждать сабж тут.
Приятного общения.
Сообщение отредактировал Rifleman: 11 Ноябрь 2010 — 13:14
sandeo
Над проектом, на данный момент, работает 2 человека и конечно же есть добровольные помощники по заполнению ресурса данными. За что огромное им спасибо.
1officer, on 11 Ноябрь 2010 — 18:14, said:
Вы совершенно правы. Работа по этому улучшению уже ведётся! 🙂
Впечатления выложим попозже.
Likvidator, on 13 Ноябрь 2010 — 04:46, said:
Давно ждали чего-то подобного отечечественного, если все отлично — прекратим работу с ВАФС и перейдем под Ваш клиент
Зарегился на сайте — но активации по мылу пока нет
Активировать вас могу и я сам…но странно, письмо должно было прийти. В спаме смотрели? Иногда бывает и туда падает.
LelikBest, on 13 Ноябрь 2010 — 06:20, said:
Смотрел — нет нигде и с реги на форуме то-же нет
Давно ждали чего-то подобного отечечественного, если все отлично — прекратим работу с ВАФС и перейдем под Ваш клиент
Зарегился на сайте — но активации по мылу пока нет
Сообщение отредактировал Likvidator: 13 Ноябрь 2010 — 04:48
Цитата
Аналогично (