FSVASYS

FSVASYS — Virtual Aviation System.

Изображение

Объявляю о начале разработки нового экономического симулятора для FS под названием FSVASYS.
Проект бесплатный!

Возможности:

• Создание виртуальной авиакомпании, назначение директора, создание и планирование рейсов.
  • Прием пилотов на работу / увольнение.
  • Выплата З/П, бонусов пилотам.
  • Покупка ВС у других ВАК в системе, а также обмен и продажа.
  • Подсчет кол-ва летных часов, назначение соответствующего рейтинга. Настройка доступа на определенный тип ВС.
  • Кол-во пассажиров на рейс зависит от состояния самолета, рейтинга авиакомпании.
  • Возможность редактирования компоновки салона.
  • Вылет и прилет согласно расписанию. За опоздание показатель пунктуальности ВАК падает, а у пилота снижается рейтинг.
  • Оценка качества посадки.
  • Система повреждений самолета (например: жесткая посадка — повреждения шасси, и.т.д).
  • Перевозка грузов. В каждом порту доступен «рынок» грузов, которые надо перевезти. Можно подать заявку на перевозку своего груза.
  • Карта полетов (отображения самолетов ВАК в системе)
  • Модули (расписание рейсов, текущие рейсы, карта полетов, список пилотов, и.т.д) для внедрения на сайт ВАК.

И еще несколько функций…

Веб-сайт проекта в разработке!

Ответов: 19

Wlad90 (02 October 2010 — 20:50) писал:

Вот экономистов, то, вы что правда летаете и вам это нужно, по моему для полетов совсем никак, лучше мисси делать тогда для FSX или FS9 с голосом вот это тема :new_russian:

согласен)))) миссии с русскоязычным голосом….а то таких миссий не хватает :pilotfly:

neyron (02 October 2010 — 20:44) писал:

щас будет наверно тажа судьба что и с тем что хотели сделать чуваки из глобал аэро

А какая судьба у нашей системы?Она пишется,ее ни кто не бросил

MLD061 (02 October 2010 — 21:29) писал:

Чего ж вы все злые такие :)

Мы не злые.Просто идеи воровать это подло.Почти копипастом написали то что и в нашей теме 

Сообщение отредактировал becass: 02 October 2010 — 22:03

becass (02 October 2010 — 21:57) писал:

Мы не злые.Просто идеи воровать это подло.Почти копипастом написало то что и в нашей теме

Никто ничего не своровал) А вот вы возможно сперли))))

MLD061 (02 October 2010 — 22:05) писал:

Мы не злые.Просто идеи воровать это подло.Почти копипастом написало то что и в нашей теме 

Уважаемый, не нужны мне Ваши идеи, у меня своих достаточно.
Совет: А чтобы не обвинять других в краже идей, лучше не выставляйте эти самые идеи на глаза людей.

Мы когда задумали это еще весной , про вашу идею вообще никто не знал. Поэтому все наши идеи были описаны в теме создания нашей системы. И когда сейчас я обнаруживаю тему по созданию новой системы с нашими идеями , то это немного не хорошо с вашей стороны.Реализуете раньше нас тогда Вам флаг в руки , реализуем мы раньше ну тогда вы будете в роли догоняющих.

И имя схожее с нашей системой.

Сообщение отредактировал bossound: 02 October 2010 — 22:15

Еще одна система на системе ACARS…. Я угадал?

Перестаньте изобретать велосипед уже…

Нет.

Ну тогда долгострой вроде SkyLife….

фс вася

Планируется некий симбиоз Паксов и FSAirlines, я прав?

щас будет наверно тажа судьба что и с тем что хотели сделать чуваки из глобал аэро

Вот экономистов, то, вы что правда летаете и вам это нужно, по моему для полетов совсем никак, лучше мисси делать тогда для FSX или FS9 с голосом вот это тема :new_russian:
Движок на чем будет сделан?

небось возьмете phpvms и на базе его будете делать свою систему. Интересно , кто у вас за халяву будет это писать как программер.

А насчет той системы что я пишу , я над ней работаю , темы была закрыта , ради того чтобы не надоедали одним и тем же вопросом когда?.

А велосипед точно уже изобретать уже не нужно. Господа авторы этой будущей системы , лучще если у вас есть желание хорошей системы то спишитесь со мной или точнее с авторами fsvacc.ru и давайте доведем один уже практически готовый проект до ума.

Чего ж вы все злые такие :)

Цитата

небось возьмете phpvms и на базе его будете делать свою систему. Интересно , кто у вас за халяву будет это писать как программер.

Я программист, и я буду это писать. Все пишется с нуля, свой код лучше.

Уважаемый, не нужны мне Ваши идеи, у меня своих достаточно.
Совет: А чтобы не обвинять других в краже идей, лучше не выставляйте эти самые идеи на глаза людей.

Да вообще че тут распиннатся Костя?Флаг им в руки.У нас изначально была идея писать только для узкого круга,вот так и сделаем

Volvoman (03 October 2010 — 01:10) писал:

Вы сначала хоть одну систему постройте строители, а то одно голословие и откладывание сроков..а народ томится и ждет…срач развели уже, не успев начать…

А конкуренция эт хорошо, и воровать можно инужно, таков закон жанра бизнеса…так что стройте, сраться потом будете…

сроки это тонкая грань мне никто из вас за это деньги не платит, за то что я пишу проект , помимо мне еще надо кормить семью а не 24 часа в сутки отдавать симялятору , я еще не совсем жесткий маньяк симулятора.Может у других людей больше свободного времени для работы над своими проектами.Им этим никто не запрещает заниматься.А по честному лучше вообще никому ничего не надо писать. Надо сразу готовый продукт подавать на суда avsim.ru, Жизнь это уже здесь доказала , а не сопли в топиках разводить.

Вы сначала хоть одну систему постройте строители, а то одно голословие и откладывание сроков..а народ томится и ждет…срач развели уже, не успев начать…

А конкуренция эт хорошо, и воровать можно инужно, таков закон жанра бизнеса…так что стройте, сраться потом будете…

Во. Кто первый сделает,тот и на коне. Меньше слов, больше дела.