AVIOM- Logistics virtual cargo

Виртуальная Компания «Авиом- Логистикс Карго» приглашает 4 пилотов на должность пилотов воздушного судна Боинг 737-200 и 757-200, а также начальника ЦУПа.

Пилоты без опыта полетов в системе фс-эйрлайнс, к выполнению полетов допущены не будут.

требования для пилотов- налет не меньше 150 часов на одном из типов- 737 или 767/757.
Требования для Начальника ЦУПа- отличные знания аэронавигации, воздушного движения, умение работать в команде, налет не менее 500 часов.

База- Домодедово
Регион полетов- Европа.
Вид рейсов- чартер
Направления- Германия, Бельгия.
Разворотные рейсы.
кол-во самолетов- 2х
тип самолетов- Боинг 737-200F, 757-200F
год выпуска- 1987, 1991
Груз- «авиационное оборудование и материалы»
Оклад пилота- 10% от рейса
Оклад резервного пилота- 15% от рейса
Оклад начальника ЦУПа- 170.000 вирт. рублей в месяц

Пилоты и резервные пилоты будут получать извещения с информацией о времени вылета, грузе, маршруте, типе ВС, погоде, за 12 часов до вылета. Пилот должен подтвердить свою готовность к выполнению рейса за 3 часа до вылета ВС. В случае подтверждения и не вылета, пилот автоматически увольняется. В случае не подтверждения пилотом вылета, в срочном порядке информируется запасной экипаж. За 90минут до вылета запасной экипаж должен подтвердить готовность к вылету. Подтверждение и информирование производится с помощью чата компании а также дублируется на электронный адрес пилота. В случае не подтверждения резервным пилотом вылета, рейс отменяется.

Начальник ЦУПа обязан выполнять информационное информирование пилотов и резервных пилотов. В случае грубого невыполнения своих обязанностей, Начальник ЦУПа получает предупреждение.

Резервные пилоты

скоро будет дополнено.

Миниатюры

• Вложенное изображение: aviom logo.jpg

Сообщение изменено: EI-CXZ (08 Сентябрь 2010 — 16:23)

Ответов: 8

BazaraNET, 08 Сентябрь 2010 — 16:41, сказал(а):

чёт гугль по запросу «Авиом-Логистикс» ничё не выдаёт…

подождите немного, скоро гугл проиндексирует этот топик 🙂

SLAVJAN, 08 Сентябрь 2010 — 16:45, сказал(а):

подождите немного, скоро гугл проиндексирует этот топик 🙂

:rofl: :rofl:

Цитата

Оклад начальника ЦУПа- 170.000 вирт. рублей в месяц

170.000 вирт. рублей в месяц — это Яндекс.Деньгами или вебманями? :))) они же тоже виртуальные

http://www.avionlogistics.com.hk/ — нашёл только такое. Может опечатка? Не AVIOM, а AVION?

Свои ливреи у вашей компании имеются ?

они в разработке.

компания является аналогом настоящей логистической компании «Авиом-Логистикс», которая специализируется на поставках авиационного оборудования и материалов. Я имею отношение к данной компании.

Сообщение изменено: EI-CXZ (08 Сентябрь 2010 — 19:33)

чёт гугль по запросу «Авиом-Логистикс» ничё не выдаёт…

http://aviom.ru/

мы недавно открылись, сайта нет пока.

Сообщение изменено: EI-CXZ (08 Сентябрь 2010 — 19:35)

EI-CXZ, on 08 Сентябрь 2010 — 16:19, said:

они в разработке.

При отсутствии сайта и своих ливрей, ваши требования 150 и 500 часов весьма завышены :new_russian: IMHO, Даже для виртуала, это довольно много…

Сообщение изменено: BAe-146 (09 Сентябрь 2010 — 01:38)

все будет со временем…..я очень много времени трачу на развитие реальной компании. Одному некоммерческий проект-хобби развивать очень трудно, поэтому я и создал тему для поиска единомышлинников.

на данный момент мы планируем открыть сайт реальной компании…..а там может и виртуал появится на саб-домене.
Ливреи- делать максимум один день. было бы время.

Я ищу не тех кто будет работать на мою ВА, а тот кто будет создавать ее на равне со мной…..

например- мы сотрудничаем с крупнейшими производителями авиационного оборудования-

http://s003.radikal.ru/i204/1009/27/a1097a10034e.jpg

соответственно в виртуале будет возить с этих заводов продукцию в Россию.