VAFS: Пилот ищет работу!

Не знаю…была ли такая тема, но если нет, то почему бы и нет. Ищут же пилоты в системе FSA работу, почему бы и не открыть топик по системе VAFS. Если было то топите. Если не было, тот пусть будет. Система развивается, обещается к скорому времени что то очень хорошее, со слов автора. Да и пилотам пусть будет поконкретней ветка. Удачи всем..как работодателям так и соискателям.

Ответов: 13

Приглашаем пилотов в VA «Boomerang Airlines»!
Наша ВАК летает в системе VAFS, обширная маршрутная сеть, достойный авиапарк, включающий в себя все серии БОИНГов, АЭРОБУСов, а также в парке имеется Ембраер 190 и Atr72
Подробную информацию о нашей компании можно узнать на нашем сайте http://www.boomerang-air.ru и на нашей ветке http://www.avsim.su/…erang-airlines/

Сообщение отредактировал RA85807: 17 April 2010 — 14:42

Приглашаем к нам в виртуальную авиакомпанию «Нордавиа», прототип реальной авиакомпании «Нордавиа — региональные авиалинии» (бывший Аэрофлот-Норд), летающей в сети Virtual Airline Financial Systems (VAFS). Мы летаем по реальному расписанию и используем реальный флот (т.е. тот который был и тот который есть). При выполении полета вы следуете сторого по расписанию и на воздушном судне, которое стоит в расписании. За выполнение полета вам начисляется виртуальная по часовая зарплата, так же вам присваивается первоначальное звание Cadet, которое вырастает по мере налета часов до Pilot, Pilot 3 Class, Pilot 2 Class, Pilot 1 Class. Так же вам выставляется рейтинг за выполненный полет. Т.к. наша а/к виртуальная то в нашем авиапарке воздушных судов (ВС), помимо реальных бортов имеются те борты которые уже не летают в реале (списаны или проданы), кроме того мы позволили себе вольность и решили использовать Ту-154М. НордАвиа
а сообщения от пилотов которые ищут работу, тут будут? :joystick:

SLAVJAN (17 April 2010 — 15:48) писал:

а сообщения от пилотов которые ищут работу, тут будут? :crazy:

Будем надеяться…:rofl:

Но сначала надо кинуть кость в тему…типа что компании зовут :) и тогда тема расшевелится :) хотя мне так не получилось :) ну и да бог с ним :) сори за оффтоп :)

Сообщение отредактировал Volvoman: 18 April 2010 — 01:43

Тоесть часы налёта в FSA никак неперенести :) и надо начинать всё с начала??

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 14095.png

Почему, не надо начинать с начале…СЕО или уполномоченные люди в компании, могут указать ваши часы налета…соответственно ваши часы останутся при вас. :)

саня2135 (02 June 2010 — 03:36) писал:

Ищу работу,рассмотрю все предложения! :blink: пишите в личку :sarcastic:

На чем летаете , каков налет? Вообщем если интересует ВАК «Аэрофлот» милости просим.. в соотвествующей ветке форума есть все координаты

Ищу работу,рассмотрю все предложения! :blink: пишите в личку :sarcastic:
а я уже нашёл, в аэрофлоте, мне нравится!!!!

да да, приходите работать в аэрофлот!

ага:)
С позволения модераторов и админов, подниму тему, а то она потерялась. Кто хочет трудится в VAFS, пишите сюда. :)
Пилот ищет работу в системе VAFS,умеет летать на airbus a320 a330,B767,B777,мягкие посадки гарантирую))Пишем в личку…

Сообщение отредактировал neyron: 02 March 2011 — 11:59