Продам АН-2 FSE

Total hours: 114:18
Since 100hr: 31:37
VFR, IFR, Autopilot
Пригнан лично мной, бережно, как для себя, из США: logbook
Какие будут предложения по цене?

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировано belomor: 07 Апрель 2010 — 23:11

Ответов: 19

Где ещё продают АН-2
Товарищи участники, просьба не оффтопить.
Если у вас возникает когнитивный диссонанс при чтении этой темы, то это всего лишь означает, что она не для вас 🙂

Ваша цена вдвое по сравнению с Сан-Сальвадором уже ) неа, я лучше там куплю и перегоню ))

Извиняюсь за оффтоп.

Никогда не видел в продаже North American B-25. Ни система, ни частники на продажу не выставляют. В чем фикус не пойму… 🙂

Visual (08 April 2010 — 03:47):

Ваша цена вдвое по сравнению с Сан-Сальвадором уже ) неа, я лучше там куплю и перегоню ))

1) А в Сальвадоре VFR
2) Цена сейчас «задрана», чтобы не перекупили. Или чтобы нечаянно нажали 🙂

В связи с FSE мне всегда было интересно, какой автопилот ставят на Ан-2 😀
Извините :blush:

Автопилот Элмера Сперри :sarcastic: .

ilya1502 (08 April 2010 — 12:33):

В связи с FSE мне всегда было интересно, какой автопилот ставят на Ан-2 😀
Извините :blush:

Вы ведь знали 😉

Во время проведения полета иногда требуется отвлечься от пилотирования и провести некоторые навигационные расчеты. 
В реальных условиях самолеты Ан-2 не оборудуются автопилотом, можно лишь передать управление второму пилоту. 
В симуляторе все же можно использовать автопилот на Ан-2. Для этого следует найти в файле Aircraft.cfg раздел [Autopilot] 
и в строке Autopilot_Available=0 заменить "0" на "1". После этого при нажатии на клавишу [Z] (по умолчанию) автопилот будет 
включаться в режиме выдерживания крена и тангажа. Для переключения автопилота в режим выдерживания текущей высоты следует нажать 
[Ctrl]+[Z] (по умолчанию). Выключение автопилота производится повторным нажатием на клавишу [Z], 
при этом воспроизводится характерный звуковой сигнал. Отдельное спасибо Виктору Лактюшину за эту подсказку.

Всем сорри. Ветку можно закрыть — борт в кругосветку WT360 пойдет.

ilya1502 (10 April 2010 — 15:16):

Нет, ну это ясно. Но это как бы «чит». Нельзя же продавать второго пилота в рабство вместе с самолётом :sarcastic:
А что такое WT360?

В FSE нет кнопки dismount 😉
WT360 вроде только намечается

Сообщение отредактировано belomor: 10 Апрель 2010 — 14:21

Нет, ну это ясно. Но это как бы «чит». Нельзя же продавать второго пилота в рабство вместе с самолётом :sarcastic:
А что такое WT360?

Rost (08 April 2010 — 11:31):

Извиняюсь за оффтоп.

Никогда не видел в продаже North American B-25. Ни система, ни частники на продажу не выставляют. В чем фикус не пойму… 🙂

И сам себе отвечу. B-25 ограниченное количество в системе FSE, всего 25 экземпляров (по аналогии с реалом). Посему редкая штука :).

Сэр Рост, я тут решил намедни купить Т-34 «Ментор», так оказалось, что он ОДИН в системе)). И за него было уплочено владельцем 2 миллиона :).

Сэр, я вам конечно верю, но думал что 25 B-25 это уже предел, а тут один… :ph34r:

А вот тут, пожалуйста 🙂

http://www.fseforums…highlightmode=1

Major Kong (21 April 2010 — 04:42):

А вот тут, пожалуйста 🙂

Спасибо. Улыбнуло вот это сообщение:

Цитата

That is exactly what it was created for, and if my memory serves me right, it was auctioned off for 2 million to its first owner. The base price is only a mere 93,000v$

Очень верно написали в одном из постов — «мы все равны, но некоторые богатые мальчики ровнее» :sarcastic:.

Удивил троллинг оппонентов и желание уйти от главной темы разговора, к примеру на предмет владения «инглишем»… засранцы.
Но после вашего крайнего сообщения думаю темку закроют…

Цитата

Сэр Рост,неужели Вы не знали ? Единственный летающий танк куплен Рэдом. Надо уже войну ему объявлять

А с другой стороны, пускай холят и лелеют свое эго… простые человеческие комплексы…

P.S. Давно заметил, FSE очень хорошо раскрывает сущность индивидуума. Сколько гадких человеческих сторон открывается при простой манипуляции виртуальных единиц в абсолютно ничего не значащем мирке… Просто противно потом читать наставления подобных субъектов… «а мужики то не знают» ©

Сэр Рост,неужели Вы не знали ? Единственный летающий танк куплен Рэдом. Надо уже войну ему объявлять 😀

А если всё-таки? Навалиться и закормить миллионами? Чем мы хуже и не можем летать на этой технике там ?

Каким образом навалиться и чьими миллионами закармливать? 🙂 Экспансии «отечественных» FSE виртуальщиков на территории США & Канады не наблюдается и это понятно и логично.

Мдя. Почитал я ту ветку. Как в дерьмо вступил.
Пойду почищу туфли.