Total hours: 114:18
Since 100hr: 31:37
VFR, IFR, Autopilot
Пригнан лично мной, бережно, как для себя, из США: logbook
Какие будут предложения по цене?
Since 100hr: 31:37
VFR, IFR, Autopilot
Пригнан лично мной, бережно, как для себя, из США: logbook
Какие будут предложения по цене?
Сообщение отредактировано belomor: 07 Апрель 2010 — 23:11
Если у вас возникает когнитивный диссонанс при чтении этой темы, то это всего лишь означает, что она не для вас 🙂
Никогда не видел в продаже North American B-25. Ни система, ни частники на продажу не выставляют. В чем фикус не пойму… 🙂
Visual (08 April 2010 — 03:47):
1) А в Сальвадоре VFR
2) Цена сейчас «задрана», чтобы не перекупили. Или чтобы нечаянно нажали 🙂
Извините :blush:
ilya1502 (08 April 2010 — 12:33):
Извините :blush:
Вы ведь знали 😉
Всем сорри. Ветку можно закрыть — борт в кругосветку WT360 пойдет.
ilya1502 (10 April 2010 — 15:16):
А что такое WT360?
В FSE нет кнопки dismount 😉
WT360 вроде только намечается
Сообщение отредактировано belomor: 10 Апрель 2010 — 14:21
А что такое WT360?
Rost (08 April 2010 — 11:31):
Никогда не видел в продаже North American B-25. Ни система, ни частники на продажу не выставляют. В чем фикус не пойму… 🙂
И сам себе отвечу. B-25 ограниченное количество в системе FSE, всего 25 экземпляров (по аналогии с реалом). Посему редкая штука :).
http://www.fseforums…highlightmode=1
Major Kong (21 April 2010 — 04:42):
Спасибо. Улыбнуло вот это сообщение:
Цитата
Очень верно написали в одном из постов — «мы все равны, но некоторые богатые мальчики ровнее» :sarcastic:.
Удивил троллинг оппонентов и желание уйти от главной темы разговора, к примеру на предмет владения «инглишем»… засранцы.
Но после вашего крайнего сообщения думаю темку закроют…
Цитата
А с другой стороны, пускай холят и лелеют свое эго… простые человеческие комплексы…
P.S. Давно заметил, FSE очень хорошо раскрывает сущность индивидуума. Сколько гадких человеческих сторон открывается при простой манипуляции виртуальных единиц в абсолютно ничего не значащем мирке… Просто противно потом читать наставления подобных субъектов… «а мужики то не знают» ©
Пойду почищу туфли.