Куплю РУС — Джойстики и контроллеры

Всем Доброго времени суток!

Есть желание приобрести РУС от реального боевого самолета для установки на джойстик. 

Интересующие типы: Су-27; Су-17М4; Су-25 или Су-24М (командирская, та что слева); Су-17. Так же рассмотрю и другие варианты. Предложения здесь или на почту 89241079424@mail.ru , так же можно WhatsApp +79143185509

Ответов: 3

Была такая же идея, даже реализовал, но не на долго. Реальный РУС тяжел для настольного джоя, слишком геморно…, если делать то напольный! Раньше был от МиГ-23, другу подарил один, другой себе оставил, вот такое же желание есть, осталось время найти для реализации идеи.

Реальный РУС тяжел для настольного джоя, слишком геморно…, если делать то напольный!

У меня подстульник BRD-DS, для настоящей ручки самое то! Свою продавать не планируете?

Сообщение отредактировано Afrikanets: 10 February 2017 — 13:24

Реальный РУС тяжел для настольного джоя, слишком геморно…, если делать то напольный!

У меня подстульник BRD-DS, для настоящей ручки самое то! Свою продавать не планируете?

Для такого варианта да, самое то!!  Свой не продаю, уже не раз спрашивали люди…, во-первых это подарок, а во-вторых такое же применение ему хочу, да руки пока не доходят.  Раньше была возможность достать и РУСы и РУДы с МиГ-23, когда их поголовно пилили, а теперь и мигов тех нет и человек тот на пенсии.