Продаются Педали CH Products Pro Pedals — Джойстики и контроллеры

Внимание!
Педали использовались около 150 часов. Долго лежали без дела. После чего были полностью перебраны, почищены и приведены в состояние новых.
Заменён стандартный истёршийся двухметровый провод (постоянно наезжал на него стулом, сильно повредил изоляцию) на новый, гибкий, трёхметровый.
Тщательно смазаны все трущиеся части и ролики, ход стал более мягким, плавным и менее шумным. (Нет, пыли не будет больше забиваться, уже так делал с другими такими же педалями, стали работать намного лучше.)
Полностью рабочие и отлично функционирующие. Над педалями проделана серьёзная работа.
Цена: 10000р. Возможен торг!
Также могу рассмотреть варианты обмена на CH Pro Throttle.
Причина продажи: имеются вторые такие же педали. Продаю те, которые справа на последнем фото.

Город продажи — Москва, возможна пересылка в другие города.

Со мной лучше всего связаться по почте redcat1106@gmail.com с пометкой «Педали CH».

g0v1O342m1u417E7_preview.jpg

h051s3s2r1r4F798_preview.jpg

00r1t3i2P144w729_preview.jpg

8051D36231K4i842_preview.jpg

r0o1k3y251y4W8D3_preview.jpg

Ответов: 4

Ценник жесть,до конца века продавать будете.

Ценник жесть,до конца века продавать будете.

Ну, во-первых, я не особенно тороплюсь. Во-вторых, ценник адекватный, учитывая, что продается не просто старая ненужная вещь, а качественная вещь, доведенная до ума. В-третьих, цена не окончательная, можно же поторговаться, если предложение реально интересует.

Новые на гарантии можно взять за 14-15 тысяч. У вас 150 часов б/у, плюс вообще непонятно, насколько качественно вы их переделали (написать можно все что угодно).

Итог — красная цена 5000 рублей с полной проверкой. Я не собираюсь спорить о чем то  с вами, просто знаю цены на подобные девайсы, побывавшие в руках и к переделке которых прикасались шаловливые ручки юзера (поверьте, это их огромный минус, а не плюс, вы не VKB).

Плюс, очень настроаживает тот факт, что вы их вообще продаете, если они они так здорово переделаны. Оставили бы себе. Нет, вы пользуетесь родными, а эти хотите отдать.

Новые на гарантии можно взять за 14-15 тысяч. У вас 150 часов б/у, плюс вообще непонятно, насколько качественно вы их переделали (написать можно все что угодно).
Итог — красная цена 5000 рублей с полной проверкой. Я не собираюсь спорить о чем то  с вами, просто знаю цены на подобные девайсы, побывавшие в руках и к переделке которых прикасались шаловливые ручки юзера (поверьте, это их огромный минус, а не плюс, вы не VKB).
Плюс, очень настроаживает тот факт, что вы их вообще продаете, если они они так здорово переделаны. Оставили бы себе. Нет, вы пользуетесь родными, а эти хотите отдать.

Если интересуют подробности переделки — прошу в личку. Есть фото внутренностей.
Проверить их полностью никто не мешает — они работают прекрасно и я за это отвечаю.
Что значит оставил себе оригинал? Те, которыми пользуюсь я, тоже смазаны и регулярно чистятся. Да, у них оригинальный usb кабель. По сути, в этом единственное отличие от тех, которые продаю.
Берите за 15 тогда новые, если боитесь, кто ж Вам мешает. Но повторюсь, адекватный торг приветствуется.