Подарю Saitek X-55 (не работают кнопки на РУС) МСК — Джойстики и контроллеры

РУД — В рабочем состоянии. Механизм регулировки усилия демонтирован (запчасти в наличии).

РУС — Не работают все кнопки. В попытке починить варварски выпаяны 3 микрика левой хатки. Все оси работают. Ручка разобрана. Собирать лень. Все запчасти в наличии.

Был в эксплуатации примерно полгода.

Строго самовывоз м. Семеновская.

Ответов: 6

Странно.

У меня такой же девайс. Качество сборки и материалов превосходные. Скорее всего, вы сами полезли в начинку, не разбираясь, и угробили отличный джойстик.

Странно.

У меня такой же девайс. Качество сборки и материалов превосходные. Скорее всего, вы сами полезли в начинку, не разбираясь, и угробили отличный джойстик.

Не не не. Все было ОК до вчерашнего вечера. Пока его заклинило прямо посреди боя. 

Не не не. Все было ОК до вчерашнего вечера. Пока его заклинило прямо посреди боя. 

А зачем тогда «демонтировали» механизм регулировки усилия на РУД? Её тоже заклинило, да? :) И никаких запчастей к ней в комплекте не идет, не обманывайте.

Джой в Москве? Забираю на запчасти :)

А зачем тогда «демонтировали» механизм регулировки усилия на РУД? Её тоже заклинило, да? :) И никаких запчастей к ней в комплекте не идет, не обманывайте.

Затем, что из магазина, направляющие механизма регулировки усилия РУД были в очень густой смазке, их и демонтировал. Проблемы же с кнопками РУС. Вы, надеюсь, РУС от РУД отличаете? ;)

Кроме того, спор очень странный: джой вроде не продается, а отдается даром, если кому-то не лень его реанимировать. Посему более не считаю нужным отчитываться о своих с ним действиях.

Отдан