Продается штурвал Saitek pro flight yoke — Джойстики и контроллеры
BR_K
21.07.2016 11:23
Продам штурвал Saitek pro flight yoke, состояние отличное. Цена 5000 рублей + пересылка.
Прикрепленные изображения
Ответов: 8
BR_K
03.08.2016 в 11:59
Цена 4500 + пересылка. Продам.
Uncle_Grin
19.08.2016 в 14:09
Купил у товарища штурвал с РУДами. Доволен на 100%!!! Описанию соответствует, состояние нового, как и указано. Отправка быстрая.
Рекомендую ПОРЯДОЧНОГО и ЧЕСТНОГО человека!
McGordon
19.08.2016 в 14:25
Купил у товарища штурвал с РУДами. Доволен на 100%!!! Описанию соответствует, состояние нового, как и указано. Отправка быстрая.
Сильно смахивает на фразы коммивояжера.
BR_K
19.08.2016 в 14:41
Уважаемый Uncle_Grin, спасибо за добрые слова!
McGordon
19.08.2016 в 14:52
Да это я так, в шутку — торговцев развелось чересчур много.
К тому же у меня личная неприязнь к Saitek.
john_stealth
19.08.2016 в 22:17
Наложенным платежом отправишь?
Uncle_Grin
20.08.2016 в 12:26
Мне совершенно наплевать на что смахивает. Так что в следующий раз выбирайте слова, когда высказываете свое мнение
Торговцев много, вы правы, и попасть на скота стало достаточно легко В данном же случае продавец пошел навстречу, отправил наложенным, как мне удобно, все подробно описал перед продажей — я покупал не кота в мешке (мне «немножко с люфтом» и «включалось два раза» — а по факту истертое в хлам не нужно) и лишние 5 т.р. на дороге тоже не валяются. И с этим штурвалом не возникло никаких проблем. Почему бы не оставить положительный отзыв о человеке?
McGordon
20.08.2016 в 19:50
Мне совершенно наплевать на что смахивает. Так что в следующий раз выбирайте слова, когда высказываете свое мнение
Торговцев много, вы правы, и попасть на скота стало достаточно легко В данном же случае продавец пошел навстречу, отправил наложенным, как мне удобно, все подробно описал перед продажей — я покупал не кота в мешке (мне «немножко с люфтом» и «включалось два раза» — а по факту истертое в хлам не нужно) и лишние 5 т.р. на дороге тоже не валяются. И с этим штурвалом не возникло никаких проблем. Почему бы не оставить положительный отзыв о человеке?
Так бы сразу и сказал…. абсолютно солидарен, вопросов нет.
Цена 4500 + пересылка. Продам.
Уважаемый Uncle_Grin, спасибо за добрые слова!
Да это я так, в шутку — торговцев развелось чересчур много.
К тому же у меня личная неприязнь к Saitek.
Наложенным платежом отправишь?
Торговцев много, вы правы, и попасть на скота стало достаточно легко
В данном же случае продавец пошел навстречу, отправил наложенным, как мне удобно, все подробно описал перед продажей — я покупал не кота в мешке (мне «немножко с люфтом» и «включалось два раза» — а по факту истертое в хлам не нужно) и лишние 5 т.р. на дороге тоже не валяются. И с этим штурвалом не возникло никаких проблем. Почему бы не оставить положительный отзыв о человеке?
Так бы сразу и сказал…. абсолютно солидарен, вопросов нет.