В связи со сменой религии, гражданства, места жительства, жизненных приоритетов, семейного положения и т.д., а также продажей всего ненужного и покупкой нужного, продаются следующие девайсы:
CH Flight Sim Yoke. Состояние — муха не сидела. Покупался для изучения PMDG 737, который оказался менее интересен, чем A320, в связи с чем последние года 4 лежит в шкафу. Цена, допустим 4000 российских рублей или 120 деноминированных белорусских рублей. Адекватный торг допускается.
Logitech Extreme3D Pro. Куплен примерно в 2012 году собственно для изучения A320. Пробег ~ «500 часов в IVAO». Состояние вменяемое, ось Z слегка шумит, но в целом ноу криминалити. Цена ориентировочно 1500 российских рублей или 45 деноминированных белорусских рублей. Адекватный торг допускается.
Есть еще Defender Cobra M5 второй ревизии (РУД без языка) и ECS Gametrix, оба юзаются пару раз в месяц для разминки в ватсиме по маршруту UMMS-UUDD (пятничная смена UMMS подтвердит, что не чаще), состояние — пэрсик. В целом тоже скоро уже не понадобятся, поэтому цена обсуждаема.
В нагрузку к любому девайсу могу за спасибо отдать древний джой (вроде Yamaha) с разъемом под GamePort/MIDI. Доставка по России возможна, периодически могу сам привезти в Москву, Беларусь (Орша/Толочин/Борисов/Минск).
Вопросы, предложения в ЛС или сюда.
Thrustmaster Hotas Warthog в резерв, поставьте до выяснения пожалуйста.
все, что осталось — актуально
Logitech Extreme D Pro. Любому нуждающемуся могу отдать за 700р.
3
Тихо сам с собою я веду беседу…. спасибо за ап
Да пожалуйста