чей Saitek X52 Pro? — Джойстики и контроллеры

Всем привет! Заранее извиняюсь,может не в том разделе создал тему(а может и вообще не на тот форум пишу,не знаю),прошу модераторов,если нужно перенести её куда надо.Вижу что стоит ограничение на публикацию,прошу понять и простить. Произошла со мной неприятная ситуация. 01.06.2016г. я оплатил на одном из форумов бу пневматический пистолет. 04.06.2016г. продавец написал мне,что на форуме «симуляторщиков» продал авиационный штурвал и чтобы не ходить два раза на почту решил повременить с отправкой оплаченного мной пистолета. После чего,в этот же день,еще раз извинившись,прислал мне трек для отслеживания посылки. Проходит время,мне приходит оповещение о прибытие посылки,я бегу на почту,открываю,а там штурвал. Может продавец,и в правду, перепутал посылки. Возможно у кого-то из вас сейчас находится ненужный вам пистолет,так же как и у меня штурвал. Если это так,если найдётся обладатель песта,предложу обмен. Продавцу писал,он не отвечает и не появляется на форуме с момента отправки мне трека. Либо продам этот штурвал за 6500-это ровно столько сколько я отдал за пест. Понятно что у вас возникнут подозрения,пишите ваши предложения я сделаю всё чтобы они отпали. Отдавал знакомому для проверки данный штурвал,сказал,что всё работает.

Прикрепленные изображения

• 20160629_222905.jpg

Ответов: 59

Это судьба. Меняй оружие на штурвал. 

Случайностей не бывает! :)

Контора какая доставляла?

Если трек дали а сами не отследили — ищут концы, всё как обычно. Или жди, или устанавливай Prepar3D.

Пестик какой брал, Umarex?

Сообщение отредактировано McGordon: 29 June 2016 — 22:19

Это судьба. Меняй оружие на штурвал. 

Случайностей не бывает! :)

Пестик какой брал, Umarex?

Мне многие говорят: «да чё ты паришься,зачем тебе этот пестик,вон какая прикольная игрушка,играй,кайфуй!». Ну не хочу я с этим связываться,знаю как затягивает,года 3 в футбол играл,еле слез с него! А пест МР-654К 

Ну что, Автор, будешь симммером. Только у нас тут все серьезно. В летной форме летаем и гермошлеме, даже летом.

GayOWsMol_c.jpg

Почта доставляла. (Если трек дали а сами не отследили — ищут концы, всё как обычно. Или жди, или устанавливай Prepar3D.)-вот это я не понял о чём ты

Почта доставляла. (Если трек дали а сами не отследили — ищут концы, всё как обычно. Или жди, или устанавливай Prepar3D.)-вот это я не понял о чём ты

Если почта — пиши пропало. Я думал доставляла контора по доставке. Prepar3D — это авиасимулятор)))

Как теперь Макар, похорошел? Прокладки газ всё так же пропускают?

Сообщение отредактировано McGordon: 29 June 2016 — 22:43

Ну что, Автор, будешь симммером. Только у нас тут все серьезно. В летной форме летаем и гермошлеме, даже летом.

attachicon.gifGayOWsMol_c.jpg

Ну ,а когда на Боинге , или каком другом пассажирском самолёте ,то переодеваемся!!!

Прикрепленные изображения

• post-49824-0-02737800-1467235977.jpg

Сообщение отредактировано Igan: 30 June 2016 — 01:40

Кроме того — тот кто получил ствол наверняка подумал — «тоже неплохо» :D

И носки с трусами надо брэндовые! :)

2.jpg
1.jpg

Извините, но я сейчас так поржал знатно! :sarcastic:

p.s.кстати…очень подозрительно и хитро пытаетесь втюхать джой!

Сообщение отредактировано ZorgsteinKilloo: 29 June 2016 — 22:52

Думаешь ты первый

Кроме того — тот кто получил ствол наверняка подумал — «тоже неплохо» :D

Пускай пользуется на здоровье если ему понравится. Я если честно уже охладел к этому песту,просто хотел поступить по совести. Сейчас больше хочу вернуть потраченное. А данная вещь,я думаю,интересна будет людям на этом форуме. Так что парни,кому нужна берите. В Тюмени сам подвезу,мне не сложно,а по России отправлю.

Если почта — пиши пропало. Я думал доставляла контора по доставке. Prepar3D — это авиасимулятор)))

Как теперь Макар, похорошел? Прокладки газ всё так же пропускают?

а какая разница кто доставлял? Товар пришёл,адресат я. Вот только либо товар отправитель по ошибке не тот положил,либо ещё что-то,но в любом случае косяка почты нет.

В Тюмени сам подвезу,мне не сложно,а по России отправлю.

Тюмень — это жёстко. Я бы сам взял, только от своего X52 старенького не знаю как избавится… Держу про запас, на случай ядерной войны :D

p.s.кстати…очень подозрительно и хитро пытаетесь втюхать джой!

Ну если подозрительно и хитро для вас,вы спрашивайте,не стесняйтесь,на любой вопрос отвечу. Мож ссылки скинуть?

а какая разница кто доставлял? Товар пришёл,адресат я. Вот только либо товар отправитель по ошибке не тот положил,либо ещё что-то,но в любом случае косяка почты нет.

Ясный перец. 

Раньше даже в коробки с шоколадом бумажку клали — упаковщик 007. Старик, прими это как перст Божий. :rolleyes: Всё будет хорошо.

_______8.jpg

Ну если подозрительно и хитро для вас,вы спрашивайте,не стесняйтесь,на любой вопрос отвечу. Мож ссылки скинуть?

Да не напрягайся. Найдётся твой ствол. Народ прикалывается просто….

bOYRPGGoU3w.jpg

Сообщение отредактировано McGordon: 29 June 2016 — 23:19

Да не напрягайся. Найдётся твой ствол. Народ прикалывается просто….

Вот често-ваще не напрягаюсь. Человек просто намекает ,что я кидок,при этом не разобравшись. С одной стороны я его понимаю,а с другой как-то неприятно. Насчёт картинки-это не то.  Пест за который я отдавал деньги(если брать новый)стоит примерно 13-15тыр.

Сообщение отредактировано fin72: 29 June 2016 — 23:26

Вот често-ваще не напрягаюсь. Человек просто намекает ,что я кидок,при этом не разобравшись. С одной стороны я его понимаю,а с другой как-то неприятно.

Брось. Это он не со зла.  :) Тут тоже продают иногда свои старые джойстики, он тебя просто не понял — почему новый)))

джойстики

У меня чуть мозК не взорвался после прочитанного :brrr1:

Понял, пока не прочитал 10 раз.  :D  Поэма! Автор, у вас однозначно талант!  B)

Сколько трагизма и неизбежности происходящего в этой фразе «Возможно у кого-то из вас сейчас находится ненужный вам пистолет,так же как и у меня штурвал…»  :D 

Мр Гордон правильно сказал, это судьба! Становитесь в наши ряды, мы ребята дружные, только иногда заносчивые  :P

Может тот чувак откроет посылку и станет киллером  :lol: И про сим забудет

! Автор, у вас однозначно талант!  

Спасибо!Я старался! :preved: Одни VIPы пишут. У вас чё на форуме простым смертным не дано права голоса :shok:   :D

Сообщение отредактировано fin72: 30 June 2016 — 00:30

Спасибо!Я старался! :preved: Одни VIPы пишут. У вас чё на форуме простым смертным не дано права голоса :shok:   :D

VIP — это хуже, чем простой смертный. Это тяжелое бремя, кровь, пот и слёзы…. группа быстрого реагирования  :D

Сообщение отредактировано McGordon: 30 June 2016 — 00:43

VIP — это хуже, чем простой смертный. Это тяжелое бремя, кровь, пот и слёзы…. :D

Ага,ржунимагу :rofl:

Ага,ржунимагу :rofl:

Короче, Склифосовский — осваивай РУС и РУД, произведём тебя в випы… всё лучше, чем голубей стрелять :D

Нас тут ВИП-ов то осталось, наверно, только мы с Гордоном. Остальных дисквалифицировали  :D

И носки с трусами надо брэндовые! :)

Можно просто майку… он про бренды не курсе пока… :)

400z400_front_1264_0_0_0_99f48755c1aa360

Носки как-будто дырявые)

Носки как-будто дырявые)

Не, в них fs9 из реанимации выносили, дырки оставили чтоб дышать ногами. Полезно для здоровья.))))

Топик стартеру — «не ходите, пацаны, в авиацию» :)

Сообщение отредактировано McGordon: 30 June 2016 — 09:38

Make Flight not War!

Ппц! Мы друг друга называем пневманутыми. А вы как?

Ппц! Мы друг друга называем пневманутыми. А вы как?

А когда как? Особо «випанутые» могут и матом покрыть и на хер послать)))

Кароч все как а жизни)

Сообщение отредактировано elefantooo: 30 June 2016 — 12:07

. ..Возможно у кого-то из вас сейчас находится ненужный вам пистолет,так же как и у меня штурвал. Если это так,если найдётся обладатель песта,предложу обмен… 

Вот и готовый анекдот: после взлёта в кабину пилотов вламывается чел с пистолетом, направляет ствол на командира и говорит: — Мужик, классный у тебя штурвал. Давай меняться! Чур, ты отдаёшь первым.

Сообщение отредактировано apxeonmepukc: 30 June 2016 — 12:15

Походу на этой теме по кол-ву смс я скоро к VIPам присоединюсь :rofl:

Saitek x52 Pro за 6500 — это дешево, удивительно, что никто еще не захотел его прикупить)) Я бы взял не думая, если бы у самого не стоят x52, хоть и без приставки Pro!

А вообще история забавная, такого я еще не встречал))

Saitek x52 Pro за 6500 — это дешево, удивительно, что никто еще не захотел его прикупить)) Я бы взял не думая, если бы у самого не стоят x52, хоть и без приставки Pro!

А вообще история забавная, такого я еще не встречал))

Скорее всего эта забавная история и отпугивает,но что есть то есть

Сообщение отредактировано fin72: 30 June 2016 — 15:34

fin72

Скажите, Вы, когда-нибудь, мечтали о том, как будете пилотировать настоящий самолет/ вертолет?

Может, это судьба?

Поверьте — это просто божественно — быть в небе. Над землей…

fin72

Скажите, Вы, когда-нибудь, мечтали о том, как будете пилотировать настоящий самолет/ вертолет?

Может, это судьба?

Судя по всему он мечтал о другом, раз волыну заказывал :D

Судя по всему он мечтал о другом, раз волыну заказывал :D

быть на земле…под землёй? :)

fin72

Может, это судьба?

Управлять никогда не хотелось. Вот с парашютом прыгал-это кайф! Думаю управлять самолётом или вертолётом не менее кайфово,но заниматься этим дома у компьютера нет ни желания ни времени. А стрелять я люблю с детства,в период охоты огнестрел,вне сезона пневматикой балуюсь. Природа как-то ближе.

Природа как-то ближе.

Природа, говоришь?

Управлять никогда не хотелось. Вот с парашютом прыгал-это кайф! Думаю управлять самолётом или вертолётом не менее кайфово,но заниматься этим дома у компьютера нет ни желания ни времени. А стрелять я люблю с детства,в период охоты огнестрел,вне сезона пневматикой балуюсь. Природа как-то ближе.

Ещё один Ворошиловский стрелок ,баловник епт.

Сообщение отредактировано skwolf: 30 June 2016 — 21:33

Парни,я вам написал не для того чтобы обсуждать,что лучше или хуже.  Вам нравится летать,да ради бога,никто же не против,я вот  чуть другим увлекаюсь. Просто так случилось,что я купил вещь,которая мне не нужна,а вот некоторым из вас,возможно, и понадобится.  Кто реально заинтересуется,чуток уступлю. Как-то так.

Ещё один Ворошиловский стрелок ,баловник епт.

Молодец!За выпендрёж тебе плюсик

Парни,я вам написал не для того чтобы обсуждать,что лучше или хуже.  Вам нравится летать,да ради бога,никто же не против,я вот  чуть другим увлекаюсь. Просто так случилось,что я купил вещь,которая мне не нужна,а вот некоторым из вас,возможно, и понадобится.  Кто реально заинтересуется,чуток уступлю. Как-то так.

У тебя конкуренты))))

У тебя конкуренты))))

Я б себе за трицатку 5 пистолетиков купил :rofl:

……А стрелять я люблю с детства,в период охоты огнестрел,вне сезона пневматикой балуюсь. Природа как-то ближе.

Если Вы «на охоту» с пистолетом….  Смотря какой силы пневматика. У моего сына  Макаров пневматический с балончиком. Для охоты он не подходит. Слабоват.  А вот когда купили ружьё пневматику с очень мощной пружиной. То для охоты возможно подойдёт. Мы пока не пробовали охотиться. Но по бутылкам из далека — бутылки в «пыль».

Сообщение отредактировано Igan: 01 July 2016 — 01:23

Судьба топикстартера — это его судьба.

Меня вот больше волнует судьба того, кто получил вторую посылку.

Она может его жизнь круто изменить от сидения за компом и чтения РЛЭ. Хорошо еще если охотником станет, военным, полицейским или киллером.

А если он взрослый человек в депрессухе. Задрочен бытом и женой, уже не знает что делать и хотел купить себе джой, чтобы отвлечься и погрузиться в виртуальный мир, а тут приходит на почту, а ему пистолет в подарок…

Судьба топикстартера — это его судьба.

Меня вот больше волнует судьба того, кто получил вторую посылку.

Она может его жизнь круто изменить от сидения за компом и чтения РЛЭ. Хорошо еще если охотником станет, военным, полицейским или киллером.

А если он взрослый человек в депрессухе. Задрочен бытом и женой, уже не знает что делать и хотел купить себе джой, чтобы отвлечься и погрузиться в виртуальный мир, а тут приходит на почту, а ему пистолет в подарок…

Тот пистолет никакого вреда не в силах нанести,ну макс глаз выбить сможет,а по телу поцарапает и всё

Если Вы «на охоту» с пистолетом….  Смотря какой силы пневматика. У моего сына  Макаров пневматический с балончиком. Для охоты он не подходит. Слабоват.  А вот когда купили ружьё пневматику с очень мощной пружиной. То для охоты возможно подойдёт. Мы пока не пробовали охотиться. Но по бутылкам из далека — бутылки в «пыль».

Баллончики и пружинки это всё так…только по бутылкам и стрелять,ни о какой охоте и речи быть не может.Вот пример,что может более менее хорошая пневматика  

Баллончики и пружинки это всё так…только по бутылкам и стрелять,ни о какой охоте и речи быть не может.Вот пример,что может более менее хорошая пневматика

«Птичку жалко» ©.

Очень грустная история))) Фотки с детскими игрушками для чего? Только не говори, что негде больше было с фоткать. или психология? а может и правда кто знает. 

Тогда Вы не по адресу. Здесь как? «Оборжут», кучу предположений выскажут, «протроллят» и никакой конкретики. Не лучше ли выставить на продажу в eBay или куда ещё?

Очень грустная история))) Фотки с детскими игрушками для чего? Только не говори, что негде больше было с фоткать. или психология? а может и правда кто знает.

Вот что за люди! Если есть интерес,ты скажи,я подругому сфотаю. Написано же,все понимаю,подозрительно,дк спрашивайте. А то получается,подошел перднул и дальше пошел.

У тебя конкуренты))))

что то мне подсказывает, что пистолетик все таки нашелся… Не с проста интерес меняется B)

что то мне подсказывает, что пистолетик все таки нашелся… Не с проста интерес меняется B)

Что тебе подсказывает? Нечистая сила?)))))

Цена на сегодня 5500 )))

Видел эту историю товарища fin72 на airgunе.

Тогда Ему предложили обратиться на форумы симуляторщиков, Удачных поисков  или продажи

Видел эту историю товарища fin72 на airgunе.
Тогда Ему предложили обратиться на форумы симуляторщиков, Удачных поисков  или продажи

Спасибо))))