Всем привет! Заранее извиняюсь,может не в том разделе создал тему(а может и вообще не на тот форум пишу,не знаю),прошу модераторов,если нужно перенести её куда надо.Вижу что стоит ограничение на публикацию,прошу понять и простить. Произошла со мной неприятная ситуация. 01.06.2016г. я оплатил на одном из форумов бу пневматический пистолет. 04.06.2016г. продавец написал мне,что на форуме «симуляторщиков» продал авиационный штурвал и чтобы не ходить два раза на почту решил повременить с отправкой оплаченного мной пистолета. После чего,в этот же день,еще раз извинившись,прислал мне трек для отслеживания посылки. Проходит время,мне приходит оповещение о прибытие посылки,я бегу на почту,открываю,а там штурвал. Может продавец,и в правду, перепутал посылки. Возможно у кого-то из вас сейчас находится ненужный вам пистолет,так же как и у меня штурвал. Если это так,если найдётся обладатель песта,предложу обмен. Продавцу писал,он не отвечает и не появляется на форуме с момента отправки мне трека. Либо продам этот штурвал за 6500-это ровно столько сколько я отдал за пест. Понятно что у вас возникнут подозрения,пишите ваши предложения я сделаю всё чтобы они отпали. Отдавал знакомому для проверки данный штурвал,сказал,что всё работает.
Это судьба. Меняй оружие на штурвал.
Случайностей не бывает!
Контора какая доставляла?
Если трек дали а сами не отследили — ищут концы, всё как обычно. Или жди, или устанавливай Prepar3D.
Пестик какой брал, Umarex?
Сообщение отредактировано McGordon: 29 June 2016 — 22:19
Мне многие говорят: «да чё ты паришься,зачем тебе этот пестик,вон какая прикольная игрушка,играй,кайфуй!». Ну не хочу я с этим связываться,знаю как затягивает,года 3 в футбол играл,еле слез с него! А пест МР-654К
Ну что, Автор, будешь симммером. Только у нас тут все серьезно. В летной форме летаем и гермошлеме, даже летом.
Почта доставляла. (Если трек дали а сами не отследили — ищут концы, всё как обычно. Или жди, или устанавливай Prepar3D.)-вот это я не понял о чём ты
Если почта — пиши пропало. Я думал доставляла контора по доставке. Prepar3D — это авиасимулятор)))
Как теперь Макар, похорошел? Прокладки газ всё так же пропускают?
Сообщение отредактировано McGordon: 29 June 2016 — 22:43
Ну ,а когда на Боинге , или каком другом пассажирском самолёте ,то переодеваемся!!!
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировано Igan: 30 June 2016 — 01:40
Кроме того — тот кто получил ствол наверняка подумал — «тоже неплохо»
И носки с трусами надо брэндовые!
Извините, но я сейчас так поржал знатно!
p.s.кстати…очень подозрительно и хитро пытаетесь втюхать джой!
Сообщение отредактировано ZorgsteinKilloo: 29 June 2016 — 22:52
Думаешь ты первый
Пускай пользуется на здоровье если ему понравится. Я если честно уже охладел к этому песту,просто хотел поступить по совести. Сейчас больше хочу вернуть потраченное. А данная вещь,я думаю,интересна будет людям на этом форуме. Так что парни,кому нужна берите. В Тюмени сам подвезу,мне не сложно,а по России отправлю.
а какая разница кто доставлял? Товар пришёл,адресат я. Вот только либо товар отправитель по ошибке не тот положил,либо ещё что-то,но в любом случае косяка почты нет.
Тюмень — это жёстко. Я бы сам взял, только от своего X52 старенького не знаю как избавится… Держу про запас, на случай ядерной войны
Ну если подозрительно и хитро для вас,вы спрашивайте,не стесняйтесь,на любой вопрос отвечу. Мож ссылки скинуть?
Ясный перец.
Раньше даже в коробки с шоколадом бумажку клали — упаковщик 007. Старик, прими это как перст Божий.
Всё будет хорошо.
Да не напрягайся. Найдётся твой ствол. Народ прикалывается просто….
Сообщение отредактировано McGordon: 29 June 2016 — 23:19
Вот често-ваще не напрягаюсь. Человек просто намекает ,что я кидок,при этом не разобравшись. С одной стороны я его понимаю,а с другой как-то неприятно. Насчёт картинки-это не то. Пест за который я отдавал деньги(если брать новый)стоит примерно 13-15тыр.
Сообщение отредактировано fin72: 29 June 2016 — 23:26
Брось. Это он не со зла.
Тут тоже продают иногда свои старые джойстики, он тебя просто не понял — почему новый)))
У меня чуть мозК не взорвался после прочитанного
Понял, пока не прочитал 10 раз.
Поэма! Автор, у вас однозначно талант! 
Сколько трагизма и неизбежности происходящего в этой фразе «Возможно у кого-то из вас сейчас находится ненужный вам пистолет,так же как и у меня штурвал…»
Мр Гордон правильно сказал, это судьба! Становитесь в наши ряды, мы ребята дружные, только иногда заносчивые
Может тот чувак откроет посылку и станет киллером
И про сим забудет
Спасибо!Я старался!
Одни VIPы пишут. У вас чё на форуме простым смертным не дано права голоса

Сообщение отредактировано fin72: 30 June 2016 — 00:30
VIP — это хуже, чем простой смертный. Это тяжелое бремя, кровь, пот и слёзы…. группа быстрого реагирования
Сообщение отредактировано McGordon: 30 June 2016 — 00:43
Ага,ржунимагу
Короче, Склифосовский — осваивай РУС и РУД, произведём тебя в випы… всё лучше, чем голубей стрелять
Нас тут ВИП-ов то осталось, наверно, только мы с Гордоном. Остальных дисквалифицировали
Можно просто майку… он про бренды не курсе пока…
Носки как-будто дырявые)
Не, в них fs9 из реанимации выносили, дырки оставили чтоб дышать ногами. Полезно для здоровья.))))
Топик стартеру — «не ходите, пацаны, в авиацию»
Сообщение отредактировано McGordon: 30 June 2016 — 09:38
Make Flight not War!
Ппц! Мы друг друга называем пневманутыми. А вы как?
А когда как? Особо «випанутые» могут и матом покрыть и на хер послать)))
Кароч все как а жизни)
Сообщение отредактировано elefantooo: 30 June 2016 — 12:07
Вот и готовый анекдот: после взлёта в кабину пилотов вламывается чел с пистолетом, направляет ствол на командира и говорит: — Мужик, классный у тебя штурвал. Давай меняться! Чур, ты отдаёшь первым.
Сообщение отредактировано apxeonmepukc: 30 June 2016 — 12:15
Походу на этой теме по кол-ву смс я скоро к VIPам присоединюсь
Saitek x52 Pro за 6500 — это дешево, удивительно, что никто еще не захотел его прикупить)) Я бы взял не думая, если бы у самого не стоят x52, хоть и без приставки Pro!
А вообще история забавная, такого я еще не встречал))
Скорее всего эта забавная история и отпугивает,но что есть то есть
Сообщение отредактировано fin72: 30 June 2016 — 15:34
fin72
Скажите, Вы, когда-нибудь, мечтали о том, как будете пилотировать настоящий самолет/ вертолет?
Может, это судьба?
Поверьте — это просто божественно — быть в небе. Над землей…
Судя по всему он мечтал о другом, раз волыну заказывал
быть на земле…под землёй?
Управлять никогда не хотелось. Вот с парашютом прыгал-это кайф! Думаю управлять самолётом или вертолётом не менее кайфово,но заниматься этим дома у компьютера нет ни желания ни времени. А стрелять я люблю с детства,в период охоты огнестрел,вне сезона пневматикой балуюсь. Природа как-то ближе.
Природа, говоришь?
Ещё один Ворошиловский стрелок ,баловник епт.
Сообщение отредактировано skwolf: 30 June 2016 — 21:33
Парни,я вам написал не для того чтобы обсуждать,что лучше или хуже. Вам нравится летать,да ради бога,никто же не против,я вот чуть другим увлекаюсь. Просто так случилось,что я купил вещь,которая мне не нужна,а вот некоторым из вас,возможно, и понадобится. Кто реально заинтересуется,чуток уступлю. Как-то так.
Молодец!За выпендрёж тебе плюсик
У тебя конкуренты))))
Я б себе за трицатку 5 пистолетиков купил
Если Вы «на охоту» с пистолетом…. Смотря какой силы пневматика. У моего сына Макаров пневматический с балончиком. Для охоты он не подходит. Слабоват. А вот когда купили ружьё пневматику с очень мощной пружиной. То для охоты возможно подойдёт. Мы пока не пробовали охотиться. Но по бутылкам из далека — бутылки в «пыль».
Сообщение отредактировано Igan: 01 July 2016 — 01:23
Судьба топикстартера — это его судьба.
Меня вот больше волнует судьба того, кто получил вторую посылку.
Она может его жизнь круто изменить от сидения за компом и чтения РЛЭ. Хорошо еще если охотником станет, военным, полицейским или киллером.
А если он взрослый человек в депрессухе. Задрочен бытом и женой, уже не знает что делать и хотел купить себе джой, чтобы отвлечься и погрузиться в виртуальный мир, а тут приходит на почту, а ему пистолет в подарок…
Тот пистолет никакого вреда не в силах нанести,ну макс глаз выбить сможет,а по телу поцарапает и всё
Баллончики и пружинки это всё так…только по бутылкам и стрелять,ни о какой охоте и речи быть не может.Вот пример,что может более менее хорошая пневматика
«Птичку жалко» ©.
Очень грустная история))) Фотки с детскими игрушками для чего? Только не говори, что негде больше было с фоткать. или психология? а может и правда кто знает.
Тогда Вы не по адресу. Здесь как? «Оборжут», кучу предположений выскажут, «протроллят» и никакой конкретики. Не лучше ли выставить на продажу в eBay или куда ещё?
Вот что за люди! Если есть интерес,ты скажи,я подругому сфотаю. Написано же,все понимаю,подозрительно,дк спрашивайте. А то получается,подошел перднул и дальше пошел.
что то мне подсказывает, что пистолетик все таки нашелся… Не с проста интерес меняется
Что тебе подсказывает? Нечистая сила?)))))
Видел эту историю товарища fin72 на airgunе.
Тогда Ему предложили обратиться на форумы симуляторщиков, Удачных поисков или продажи
Спасибо))))