Имеется дисплей. по сути это конечно фоторамка, но по своему прямому назначению не использовалась. Подключается с помощью USB к компьютеру, и становится монитором. Можно выносить приборы MFD, ШКВАЛ, АБРИС, да что угодно в принципе. можно еще прицепить панель MFD Cougar pack, тогда вообще отлично получается.
У меня работала под win 7 pro 64 бита. на windows 8 и windows 10 не проверялась.
Модель рамки samsung 105P
большой экран с диагональю 10.20»
разрешение 1024×600
Блок питания DA-24B12-FAC 12V 2A
Цена 1500р. + Ваша доставка

Сообщение отредактировано Draiv: 21 April 2016 — 12:12
С помощью какого ПО коннектится к симу и передаётся видеоизображение?
Рамка коннектится к винде с помощью frame manager от самсунга, и получается обычный второй монитор на который расширяется рабочий стол. а что вы на него уже будете выводить и с помощью какого ПО. тут сами решайте, я выводил в DCS просто изменением конфига, ну или-же можно воспользоваться программой например icontrol для самолета A-10C
То есть он определяется как дополнительный монитор через USB? Задержек в изображении нет?
в панели управленияэкран у вас так-же будет отображаться один монитор, потому-что выводом изображения на раску занимается не ваша видеокарта, а программа frame manager.
Задержки есть, это же не обычный монитор, для выводов приборов незаметно, а вот фильм уже посмотреть не получится.
вот пример работы, видео не мое, рамка там немного другой модели, 7 дюймовая, а моя 10 дюймов.
Продано.