Продажа Кокпита. — Джойстики и контроллеры

Всем привет!

В связи с тем, что уезжаю на постоянное место жительства и работу в Китай, вынужден поставить на продажу свою кабину!

Конечно хотелось бы продать все вместе и не «дерибанить» по частям. Продам все полностью. В комплект будет входить :

Программное обеспечение Prosim 737 лицензия включая настроенную летную модель.

Три компа. Два для дисплеев на MIP  , один основной I7 4790K , GTX 780 OC  3gb. Windows 10 64 проф. 

Проектор Optoma HD25E, Руды, Реальный штурвал, реальный компас, Оверхед, все приборы на шаговых двигателях, педали,  FMC, MCP, EFIS 2 штуки. Две звуковые системы.

Все что на видосе отдам все!

Все настроено,  все программы лицензионные, начиная от P3D v3.2 , FSX,  Active Sky , PFPX, TOPCAT, REX, FSEquipment , SimPhysics, Multi Crew Experience,и многое другое. Что из себя представляет вся система можно посмотреть на моем канале 

http://www.youtube.c…uIM9L3Vc2LnttkQ

И вот тут:

Дал объявление на «буржуйском» сайте, вот тут можно посмотреть по ссылкам что сколько стоит не учитывая доставку. ну и там компы не указывал  http://prosim-ar.com…php?f=44&t=9607

Ценник за все 400 штук. 

Если интересно пишите на почту Sergei.lanshin@mail.ru

Ответов: 11

Это вообще задаром! Не жалко такую красоту отдавать? Может всё в контейнер и в Китай? Не узнавали сколько стоит будет?

Привет Василий! Да конечно жалко! Да ничего, потом буду Просимовский Арбуз собирать! «Буржуи» уже засыпали сообщениями в личку! 

Кому-то повезет — цена сказка 

Эх, были бы такие у меня деньжищи…  :rolleyes:

Удачи в продаже  :good:

Цена с учетом текущего курса — шикарная… Тут недавно была тема, парень хотел ставить кокпит в Москве с коммерческой целью. Я думаю для начала, что бы понять клиентуру  и пробить идею —  это самое то. И по затратам немого вылетит.

А железо чье производство?

А железо чье производство?

Вопрос не понятен! Какое железо? Если по кокпиту, то дал же ссыль на буржуйский сайт, там есть все с сылками на составляющие. Если по компам, то основной есть в профиле, для двух которые тянут дисплеи топовое железо не нужно, все работает отлично! В чем суть вопроса?

Уважаемые модераторы, почему я не могу отредактировать свое сообщение?

Если вы имеете в виду заглавный пост темы, то он доступен для редактирования лишь некоторое время после публикации.

Спасибо за быстрый ответ. А как удалить тему можно? И «поправленную» и более полную создать опять?

Кабина Продана!